02 февраля 2025, 02:07:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото и видео с квадрокоптера

Автор kolidzei, 12 января 2017, 14:37:58

Маэстро

А я нищеброд: нету у меня коптера. Но фотки с высоты люблю. Поэтому, сам с фотиком выпадаю))) Такие принимаете?

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kolidzei

Цитата: Маэстро от 29 января 2017, 14:15:09
А я нищеброд: нету у меня коптера. Но фотки с высоты люблю. Поэтому, сам с фотиком выпадаю))) Такие принимаете?
Круто ) конечно принимаем!) только горизонт оооченьсильно завален  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: kolidzei от 29 января 2017, 14:29:21только горизонт оооченьсильно завален  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

И синева расплескалась ;D

Петрович54

Цитата: kolidzei от 29 января 2017, 14:29:21
Круто ) конечно принимаем!) только горизонт оооченьсильно завален  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Пата мушта земля круглая! :crazy:

ptica54

Не,ну а чё? Красиво!
Я бы очконул с парашютом прыгнуть  :o

укол

Дядь Саш, так ты с крыльями очкуеш, а Маэстро без крыльев прыгает.  :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: kolidzei от 29 января 2017, 14:29:21
...только горизонт оооченьсильно завален  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата: DonFisher от 29 января 2017, 14:32:10
И синева расплескалась ;D

Вас бы так по-телепало)))) Солдат - он же существо до конца не изученное. Ему говоришь: "Прокручивай пучки строп, что бы тебя не крутило!", а он кивает, угукает и ещё больше их закручивает)))) И потом при раскрытии такие чудеса на виражах, что думаешь про применение запасного)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: укол от 29 января 2017, 14:38:19
Дядь Саш, так ты с крыльями очкуеш, а Маэстро без крыльев прыгает.  :D ;D
Ну да,у меня уже на табуретке начинает голова кружиться,а тут такая высота... ;D

DonFisher

Цитата: Маэстро от 29 января 2017, 14:40:01что думаешь про применение запасного)))))

Запасной много раз приходилось открывать?

Маэстро

Цитата: DonFisher от 29 января 2017, 14:46:30
Запасной много раз приходилось открывать?

Слава Богу НИ РАЗУ. Товарищ (с количеством под 700 прыгов) применял. Говорит - чуйства не передаваемые)))))

DonFisher

Цитата: Маэстро от 29 января 2017, 14:48:20Слава Богу НИ РАЗУ. Товарищ (с количеством под 700 прыгов) применял. Говорит - чуйства не передаваемые)))))

Посадка наверное жесткая :)

Alexey61

А я высоты боюсь панически, от этого мечтаю о прыжке(ну хотя бы толчке )из самолета!

Маэстро

Цитата: DonFisher от 29 января 2017, 14:54:09
Посадка наверное жесткая :)

Конечно. Площадь купола в 2 раза меньше. И скорость падения значительно выше. Но это на круглых, военных. На крыльях проще, но тоже есть свои нюансы.

kolidzei

Цитата: Маэстро от 29 января 2017, 14:40:01
Вас бы так по-телепало)))) Солдат - он же существо до конца не изученное. Ему говоришь: "Прокручивай пучки строп, что бы тебя не крутило!", а он кивает, угукает и ещё больше их закручивает)))) И потом при раскрытии такие чудеса на виражах, что думаешь про применение запасного)))))
нет уж )) мы лучше с земли вертолетики попускаем ))) прыгать с высоты - однозначно не мое )))) очкую чет я )

Маэстро

Цитата: kolidzei от 29 января 2017, 16:39:11
нет уж )) мы лучше с земли вертолетики попускаем ))) прыгать с высоты - однозначно не мое )))) очкую чет я )

По-чаще летайте! Особенно, что-то вроде "Рио с не известной стороны". Познавательно и интересно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter