08 февраля 2025, 21:22:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото и видео с квадрокоптера

Автор kolidzei, 12 января 2017, 14:37:58

immortal

Саня, класс!! Почти Google maps, высота какая была?
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Sher

pioner

31 июля 2017, 11:25:36 #137 Последнее редактирование: 31 июля 2017, 11:56:01 от pioner
Саша, хорош фоточки постить.......) Блин, квадрик пробьет очередную дыру в моем бюджете.....)))))))
А насыщенные цвета мне больше по душе.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

Sher

Sher

АндрейЦимлянск

«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

АндрейЦимлянск

Sher

Андрей, правь экспоненты. И управление подвесом тоже делай мягче - слишком дерганно и резко.
А места красивые - можно еще много обыгрывая снимать.

Sher

pioner

Саша, у тебя мавик или какой другой аппарат?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sher

Цитата: pioner от 15 августа 2017, 11:50:20
Саша, у тебя мавик или какой другой аппарат?
Да, Мавик. Это теперь основной аппарат, за 2 других забыл.
Игорь, мавик с технической точки зрения на текущий момент предел совершенства. (в коптерной теме)
Но он не лишен недостатков, его мобильность и миниатюрность в ущерб качеству камеры. Вернее сказать с ней то все в порядке для ее класса, но я давно пользуюсь зеркалками... и увы, я вижу эту разницу...
Сенсор на FC220 (камера мавика) размером с матрицы современных смартов со всеми вытекающими, т.е. красивых снимков в сумерках или в ночное время можно не ждать. я опробовал...

налево

направо

АндрейЦимлянск

Цитата: Sher от 15 августа 2017, 09:30:25
Андрей, правь экспоненты. И управление подвесом тоже делай мягче - слишком дерганно и резко.
А это как? А дергания иногда получается потому что малой пульт дергает, пытаясь мне помогать

Sher

вот тутачки девочка противным голосом объясняет все настройки джиго

pioner

Саша, спасибо! Я все понял.....ну а кроп 1,5, мне даже сложно представить сколько будет ценник у этого квадрика.
А компактность мавика мне оч импонирует....в горы брать его буду....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter