08 июля 2026, 19:20:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Деня

Цитата: SirotaTVN от 08 июля 2011, 00:11:28
Приезжай в 9-00 не раньше, а то всю рыбу распугаешь. Проблем нету. ;)
А по дням недели, там как???

SirotaTVN

Цитата: Деня от 08 июля 2011, 00:16:21
А по дням недели, там как???
Если по докам... Оформлял-проплачивал в среду, в пятницу доки на руках.... Лодка-доки,мотор-доки иметь в наличии обязалово....... Если чё конкретно надо-спрашивай, завтра всё узнаю.

bva577

други, кто нить пользовался лодкой навигатор 300 ?
http://trenager.ucoz.com/shop/1886/desc/lodka-naduvnaja-3-kh-mestnaja-jl000260-1n-navigator-iii-300
очень интересуют личные отзывы, так сказать из 1х рук.
а то в рекламе- она пвх,   а в инструкции- про пвх- ни слова.,
лодка китайская, обязательной сертификации не подлежит, а без него в гимсе не регестрируют.
и только по мелким речкам можно:
Модификация лодки: D – «Спокойная вода».
Лодка предназначена для путешествия по небольшим озерам, рекам и каналам, при силе ветра 4 и при высоте волн до 0,5 метра.
и как она в сравнении с нептунами, и штормами, по надежности: проигрывает, выигрывает, или приблизительно одинаково?
а то я в раздумье, оставлять этот подарок,(лодка была мне подарена) , или сдать обратно в магазин, да приобрестим выше названное.
конечно за 6050р-двухместная, держит до 250 кг, сцуко красивая и удобная(куплена по акции)- это очень выгодно,
но в гимсе сказали что китайские лодки- часто тонут.   :o,  вот и думаю,- насколько это соответствует действительности.
кто в теме-  подсказывайте пожалуйста.

lesnik_68

Цитата: bva577 от 27 июля 2011, 22:52:12
други, кто нить пользовался лодкой навигатор 300 ?
http://trenager.ucoz.com/shop/1886/desc/lodka-naduvnaja-3-kh-mestnaja-jl000260-1n-navigator-iii-300
очень интересуют личные отзывы, так сказать из 1х рук.
а то в рекламе- она пвх,   а в инструкции- про пвх- ни слова.,
лодка китайская, обязательной сертификации не подлежит, а без него в гимсе не регестрируют.
и только по мелким речкам можно:
Модификация лодки: D – «Спокойная вода».
Лодка предназначена для путешествия по небольшим озерам, рекам и каналам, при силе ветра 4 и при высоте волн до 0,5 метра.
и как она в сравнении с нептунами, и штормами, по надежности: проигрывает, выигрывает, или приблизительно одинаково?
а то я в раздумье, оставлять этот подарок,(лодка была мне подарена) , или сдать обратно в магазин, да приобрестим выше названное.
конечно за 6050р-двухместная, держит до 250 кг, сцуко красивая и удобная(куплена по акции)- это очень выгодно,
но в гимсе сказали что китайские лодки- часто тонут.   :o,  вот и думаю,- насколько это соответствует действительности.

bva577 Уважаемый! Я вам честно по братски всё объяснил-ГОВНО(извеняюсь) это а не ЛОДКА!

Sedji

Цитата: bva577 от 27 июля 2011, 22:52:12
очень интересуют личные отзывы, так сказать из 1х рук.[/color][/b]
а то я в раздумье, оставлять этот подарок,(лодка была мне подарена) , или сдать обратно в магазин, да

Они в Окее уже год и без акций 6 т.руб стоят и никто не берёт. Гамно самое настоящее. Подари по этапу, правда совесть замучает, если человек утонет. Боюсь, что сдать в магазин не получится, согласно Перечню: пункт №10

http://zakon.kuban.ru/zakon2/zpp55nt.shtml

bva577

28 июля 2011, 00:37:39 #695 Последнее редактирование: 28 июля 2011, 00:40:29 от bva577
Цитата: lesnik_68 от 27 июля 2011, 23:29:01
bva577 Уважаемый! Я вам честно по братски всё объяснил-ГОВНО(извеняюсь) это а не ЛОДКА!
Цитата: Sedji от 27 июля 2011, 23:55:15
Гамно самое настоящее.
Ваши точки зрения я понял, спасибо.  
хотелось бы услышать отзывы тех- кто этой лодкой пользовался.
так сказать в подробностях- если го..но- то в чем это выражается,  или наоборот.    :)

горыныч

Цитата: bva577 от 28 июля 2011, 00:37:39
так сказать в подробностях- если го..но- то в чем это выражается,  или наоборот.    :)

У меня была подобная-правда Нева-3 обзывалась,с ПВХ ничего общего нет,простая толстая клеенка,выдержала рыбалок15-20,начала травить воздух со швов,там где проклейка,потом по изгибам,очень уж этот материал боится перегибов,дальше-больше,при первом заморозке на почве в ноябре терпение закончилось,срезал веревку(леера) и сжег нафиг на костре,предварительно вырезав надувное дно,когда еду на пикник беру ее для семьи.Если есть возможность,верни ее назад,но впрочем это то ,с чем столкнулся в еще малом опыте и знаний о лодках ПВХ . ;)Удачи!  ;)

bva577

Цитата: горыныч от 28 июля 2011, 21:16:29
с ПВХ ничего общего нет,простая толстая клеенка,выдержала рыбалок15-20,начала травить воздух со швов,там где проклейка,потом по изгибам,очень уж этот материал боится перегибов
подскажите пожалуйста, чем различаются материалы :
Для изготовления гребных лодок "НЕПТУН" К-220, К-240, К-260,
К-220Т, К-240Т, К- 260Т используется ткань ПВХ плотностью 750 г/м2.
(с)
Материал: трехслойный ПВХ плотностью 900 г/м2. (с)
либо, по выше озвученным мнениям,-  все лодки  этого класса- го...но ?  ???    :)

горыныч

Про Нептун ничего не скажу,у меня Фрегат -5 слойный ПВХ,гарантия на материал -5 лет,с плотностью не заморачиваюсь,лодке 5 лет,зимнее хранение-квартира,доволен качеством вполне,наскакивал на трубу в воде-небольшой стес 1 слоя,а вот непотушенных бычков(сигарет) боится-напарник при пулеметном клеве выплюнул бычек на балон теперь латочка :'(

Sedji

Цитата: bva577 от 28 июля 2011, 22:46:38
Для изготовления гребных лодок "НЕПТУН" К-220, К-240, К-260,
К-220Т, К-240Т, К- 260Т используется ткань ПВХ плотностью 750 г/м2.
  все лодки  этого класса- го...но ?  ???    :)

Можно сказать, что да. :'( Возьми дешёвые  Нептуна,Фрегат с плотностью 750 и т.д и протяни по асфальту 2-3 метра и потом посмотри на стыки баллонов снизу. Стирается конкретно, чего не скажешь о лодках, с плотностью от 1150 и ценой за 30-50тыс.руб.

Цитата: bva577 от 28 июля 2011, 22:46:38
Материал: трехслойный ПВХ плотностью 900 г/м2.[/url] (с)
[/color]

Это рекламный ход производителя. Развод.

bva577

28 июля 2011, 23:27:32 #700 Последнее редактирование: 28 июля 2011, 23:29:20 от bva577
Цитата: Sedji от 28 июля 2011, 23:01:02
Можно сказать, что да. :'( Возьми дешёвые  Нептуна,Фрегат с плотностью 750 и т.д и протяни по асфальту 2-3 метра и потом посмотри на стыки баллонов снизу. Стирается конкретно, чего не скажешь о лодках, с плотностью от 1150 и ценой за 30-50тыс.руб.
Это рекламный ход производителя. Развод.
в принципе это и хотелось услышать.
сравнение лодки в своем классе, а не с лодками за 30-50тыс. руб.
точно так же владельцы    таких катеров - будут утверждать, что ПВХшки за 30-50тыс.руб.- гавно.
а владельцы таких,- что предыдущий класс- гавно.    и так-  вплоть до титаника.  ;D
Цитата: горыныч от 28 июля 2011, 22:52:21
у меня Фрегат -5 слойный ПВХ,гарантия на материал -5 лет,с плотностью не заморачиваюсь,
Миф о пятислойных лодках из ПВХ
Самый распространенный миф, связанный с надувными лодками.
С этим мифом сталкивается каждый, кто выбирает надувную лодку. Его влиянию подвержены все — от покупателей до продавцов.
Причем и те и другие являются абсолютно адекватными людьми, но, что называется «не ведают, что творят».
Чтобы развеять этот миф, необходимо немного рассказать о самом материале ПВХ, из которого производят надувные лодки.
Итак, сам поливинилхлорид (ПВХ)  Для того, чтобы увеличить  прочность  пвх, производится так называемое армирование — на достаточно жесткую сетку из переплетенных между собою полимерных нитей с двух сторон приклеивают по слою ПВХ.
Склейка происходит с помощью высокоадгезионого связующего (адгезия — свойство частиц одного материала проникать в другой) которое обеспечивает связку ПВХ и жесткого корда на молекулярном уровне, то есть, по сути, делает их единым целым.
Полученная таким образом многослойная ткань отличается высокой степенью прочности на разрыв, порез, прокол и истирание.

Но где же здесь пять слоев? Так вот, некоторые производители используют хитрый маркетинговый ход и уверяют, что адгезионное связующее тоже является двумя дополнительными слоями.
Это очень удобно при «грязном» PR своей продукции, так как всегда можно сказать: — Вот у нас материал пятислойный, а вот у тех-то он трех и даже двухслойный!
Если детально разобраться, то получается следующая картина структуры этой ткани: пленка — корд — пленка, и ничего другого там нет. Так что правильно будет называть материал для лодок — «армированный ПВХ» и навсегда забыть понятие «пятислойный». (с)
вот блин и думаю теперь, где собака порылась !    ??? :crazy:    ;D

DON рыболов

Да не расстраивайся ты,главное что ты теперь с лодкой-да ещё и с новой !!!

Sedji

Цитата: bva577 от 28 июля 2011, 23:27:32
Так что правильно будет называть материал для лодок — «армированный ПВХ» и навсегда забыть понятие «пятислойный». (с)
вот блин и думаю теперь, где собака порылась !    ??? :crazy:    ;D

Как бы не писали и не называли, возьми и посмотри вес одинаковых по размеру лодок (дешёвых и дороже). Толи нитей больше и толще, толи ПВХ больше, но факт остаётся фактом.

Sedji

1.Если решишь оставить, купи хорошие и большой подьёмности спас.жилеты.
2. Детей в лодку не бери. Только летом в залив, с глубиной "по пояс"

Цитата: горыныч от 28 июля 2011, 21:16:29
.....в ноябре терпение закончилось,срезал веревку(леера) и сжег нафиг на костре,предварительно вырезав надувное дно,когда еду на пикник беру ее для семьи.Если есть возможность,верни ее назад....

Если ты сделаешь зто сейчас, выложишь фото процесса, я лично на твой мобильный положу 500 руб. Для меня жизнь любого человека не пустой звук.

Цитата: DON рыболов от 28 июля 2011, 23:31:44
Да не расстраивайся ты,главное что ты теперь с лодкой-да ещё и с новой !!!

Поменьше слушай дилетантов, они никогда не прийдут на помощь, в нужный момент, когда лодка лопнет.

vovazub

Цитата: bva577 от 28 июля 2011, 00:37:39
У меня навигатор 4,брал в окее три года назад за 5т.р.,зарегистрировал(без проблем).Скажу сразу я не фанат ловли на лодке(на своей ;D),в сезон бывает на воде три,четыре раза,взял чтобы было.Не разу проблем никаких не было.Если пойду дальше,то конечно же нужен другой вариант. Единственное когда регистрировал лодку,в билете занизили все параметры,лодка трёх местная,написали двух,грузоподъемность 340,написали триста и т.д.,инспектор объяснил,что три китайца,это два казака ;D.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte