29 июня 2025, 17:00:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

kostarez

Цитата: kirian62 от 14 января 2009, 15:03:19
Всем привет! Помогите новичку:  Где купить лодку пвх  ценою до 13тр и какую в ростове? Спасибо.
Я покупал в "Мир лодок" на сельмаше. Таймень 270 с транцем и складным полом за 13000. Правда это было в октябре

mishanya

У меня Корсар 330 Питерский под Ямахой 5. За 3 года никаких нареканий.Очень доволен.

mishanya

Ара

27 января 2009, 17:59:10 #63 Последнее редактирование: 27 января 2009, 18:01:59 от Ара
А у меня Иволга 2. Балоны на 3 отсека разделены, довольно высокие, + надувное дно! Короче лодка мне очень нравится! Достаточно места для двоих, и довольно устойчивая! :lodka1: А некоторое время катался на лодке Korsar(правда не знаю какой) под Mercury5. Оч понравилось! Когда сидишь один, лодка легко на глиссирование выходит, и достаточно быстро прет! :motor:

lodochnick

04 февраля 2009, 16:37:35 #64 Последнее редактирование: 04 февраля 2009, 16:40:39 от lodochnick
Мои самодельные, нижняя весит 3,5 кг :)

lodochnick

Да эти фоткам уже лет 3-4,  ;) первая из Ярославской прорезиненой ткани лодочной,
вторая была задумана как карманная для таежных походов, применил ткань для гондол катамаранов, на основе капрона, но подкачивать приходится каждые 5-6 часов, травит ткань чуток.

Don Alexandro

Цитата: lodochnick от 04 февраля 2009, 16:53:28
Да эти фоткам уже лет 3-4,  ;) первая из Ярославской прорезиненой ткани лодочной,
вторая была задумана как карманная для таежных походов, применил ткань для гондол катамаранов, на основе капрона, но подкачивать приходится каждые 5-6 часов, травит ткань чуток.
желательно фото рецепт :)
со всеми материалами, клеями и т.д.
как балоны клеил, как днище к ним приклеивал, ну и ........
хотя бы графически оформи ;)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

RN4AJ

Глянул я на лодки, которые продают в "Заводи", что на выезде - не понравились. Не понравились потому что сильно плоскодонки. Отсутствие килеватости это одно, влияет на маневренность, это небольшой недостаток. А вот плоское днище в диаметральной плоскости ухудшает ходовые качества. Гребная лодка дожна иметь подъем днища как в носу, так и в корме.
Я себе делаю сам. Практически сделал, осталось покрасить, чем займусь в эти выходные. Когда закончу выложу фото всего процесса. Сейчас скажу одно. По материалам лодка получается около 4 тыров, максимум 5. Трудозатраты в проекте указаны 20 часов, но я проект изменил, и строю урывками, поэтому может и больше, но не глобально.

ГАВРИШ

у меня 2 лодки.одна Уфимка 22 2х местная и 2х местная из ПВХ SEA HAWK под мотор.Уфимка удобней по каналам-маневренная и ее особо не жалко прорезать.и ее легко отремонтировать.я на ней и по морозу плавал и в морской воде каждый год и хоть бы что! а пэвэхашная более громоздкая и потяжелее будет.на ней лучше по лиманам рысачить.все таки если есть варианты лучше пару иметь а то и тройку.чтоб на все случаи жизни.ну цены на них блин почти в 2 раза подскочили.
хорошо там,где нас ... есть!!!

kirian62

Всем привет! Неделю назад купил Скиф 8 . Кто-нибудь юзал такую? Буду благодарен советам по эксплуатации
и тюнингу сего девайса. Спасибо.

mad max

А у меня вот такая одна из лодок есть. Вес 27 кг. места в лодке немеренно, ширина по дну 1.2 м длинна 3 м. Можно одному куда угодно ехать. Делает мужик один. Покупал года два назад цена около 16000 руб. Очень доволен.

alexmet

решил тоже показать свою лодку  которой доволен как слон но есть ещё и большая моя справа братана слева завтра на воду скидывать будем и продавать вот
РЫБА есть! она не может не есть.

sergeant

Цитата: Rasul от 08 марта 2009, 12:40:14
что можно купить на 5 тыс.руб. Заранее Всем благодарен.
Видел на днях в Ашане за 4500р Уфимка-22, что за аппарат не знаю, знаю только что 2х местная, и регистрации не требует.
Ну, за рыбалку...

alexmet

РЫБА есть! она не может не есть.

инженер

Купили с кумом лодку (три года назад) из дюраля у мастера- цена почти половина магазинной. При правильно оформлении никаких проблем не возникло.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter