20 июля 2026, 05:11:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Hanter61

Цитата: горыныч от 07 декабря 2010, 16:39:56
Уж лучше Фрегат ,чем Нептун( в смысле-Колибри)
Что-то все на колибри накинулись.........аргументируйте.....
У меня колибри КМ-280 всем доволен, даже очень.

azhinov_vasiliy

И у меня КМ-280, все отлично!

kaznachei61

и я на км-300 отходил сезон.кидал куда попало,таскал по камням волоком-ни одной дырки.швы держат отлично.ну а вплане комфорта можно немного приложить руки.менять пока не собираюсь.жалею только,что км-330 не купил,что-бы 10 лошадок запрячь.

Алекс 73

За Фрегат просят около 10т.р., Нептун К 280 с  стоит14750
Cogitations poenam nemo patitur

Lucifer

08 декабря 2010, 10:23:57 #454 Последнее редактирование: 08 декабря 2010, 10:26:46 от Lucifer
Цитата: Алекс 73 от 08 декабря 2010, 09:51:59
За Фрегат просят около 10т.р., Нептун К 280 с  стоит14750
За эти деньги я бы взял http://www.fregat-boats.ru/cash/info/5214.html с полным полом , пайолом и транец ( мотор потом купить можно) и вес меньше (чуть-чуть, но учитывая нормальный пол). Из минусов меньший диаметр баллона, меньше грузоподъемность соотв и 2 чела.. Кста у меня такая ;).

Алекс 73

Всем спасибо за отзывы!!! Лично меня  настораживает  качество Пвхашки.Вначале  производители сделали себе имя(бренд),а теперь  наверное "бадяжат".Просто не хочется  "попасть" .

Pavel44

Цитата: Алекс 73 от 08 декабря 2010, 09:51:59
За Фрегат просят около 10т.р., Нептун К 280 с  стоит14750

Ничего против Фрегата не имею.
Но Нептуны по-солидней, при выборе товарищу перелопатели инет и магазины.

Это только мое мнение.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Don REPER

Перед покупкой лодки промониторил всё что можно - искал себе лодку по легче. Вывод - чем легче лодка тем тоньше ПВХ. Как то так. В итоге взял Колибри-Нептун 260.

Lucifer

Ситуация лодка воронеж. Пролежала во дворе у хозяина лет 20. Доки потерялись. Как теперь обрести легитимность. По моему вопрос поднимался, но где не найду .Ткините пальцем плиз.

Alex Red

Люциферу 
Я хотел взять лодку без доков. Обратился в ГИМС. Сказали надо решение суда. Пошел в суд. Посмотрели как на дурака. "Никогда не делали, ничего не знаем". Может это только в нашей деревне, а в городе проще? Я не стал заморачиваться.
А смысл такой: суд опрашивает свидетелей (что лодка давно лежит), пробивает по базе хищений (?!) и если нет претендентов кроме истца, выдает решение. С ним в ГИМС за судовым и дальше договор купли-продажи.

Алекс 73

После долгих сомнений решил взять Нептун км-280(пвх 1100 г.м).Мотора пока нет.Скажите  знающие люди а на "бабайках" на ней реально ходить? Планируемые места ловли - Шмат-Рогожкино(имеется в виду отходить от стоянки от 100до500м)

lesnik_68

Цитата: Алекс 73 от 11 декабря 2010, 00:26:50
Спасибо блн обнадёжили .    А если попо правде  то до 5 л.с придумали тррусы (ИМХО)
В смысле? ??? :smoke: У меня 3.3 Меркуша на КАЛибри2,6 я вполне доволен, по те задачи которые ставятся перед комплектом :smoke:

Алекс 73

Ни кого не хотел обидеть.Просто терзают сомнения .Мотора нет и в ближайшее время  не насобираю.А для  того чтобы  ходить на  бабайках может лучше взять гребную???

lisovin

моя  :) недавно закончил. на воде ещё не была :'(некогда, спущу наверное только весной

Vikev

Цитата: lisovin от 11 декабря 2010, 13:37:37
моя  :) недавно закончил. на воде ещё не была :'(некогда, спущу наверное только весной
Смотрится хорошо , а какие параметры и как долго строил?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte