17 июля 2026, 14:02:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

K.Romzes161

А я еще слышал на пл,Дружинников где то там,делают но правда подвесные,кто нить в курсе???
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

DJ

купил себе лодку "К220т" серого цвета :)
*Link Removed*

yurlik

В выходные стал счастливым обладателем "Нептун - 280Т" сбылась мечта))) :D :smoke:
...теперь осталось зарегистрировать..... не откажусь от помощи в этом вопросе ...
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:

- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!

Manzoni

В этом году перешел из разряда гребцов в разряд водномоторников  :crazy:
Комплект эгоиста- Баджер FL 300 ( моделька 2010 г) плюс дополнительно к жестким полам взял аирдек, на случай однодневных выездов, ну и легкий моторчик- легендарная Тоха 9.8.
Осталось нанести номера на борта, и в плаванье.
Права получил в начале апреля, судовой, аккурат, к началу сезона-31 мая.
Весь уже исчесался, в предвкушении выходных  :)

DM

товарищи, а где можно купить морскую манеру, дно в лодке хочу сделать. Никому случайно в магазинах на глаза не попадалась?

BSV

Цитата: DM от 12 июня 2010, 13:21:34
товарищи, а где можно купить морскую манеру, дно в лодке хочу сделать. Никому случайно в магазинах на глаза не попадалась?

Вот здесь была ссылка на фанеру  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=13780.0

viktor

Ну вот и Я сегодня оборкасился
Нептун КМ300
Быть добру

kaznachei61

И у меня в процеессе обкатки Нептун КМ-300 с мотором Сузуки-5 4-х тактный.Комплект считаю удачным.1-го чел. на глисс поднимает легко,2-х пока не пробовал.Лодка очень устойчива и не очень тяжелая.В одиночку спускаю на воду и вытаскиваю на берег без особых усилий.

kolidzei

Сегодня обзавелся первой лодочкой!!!!  фирма velbot   ВУД 2+   5 слойная пвх.....вечером планирую первый спуск на воду   :D :D :D

Sweer

А у нас Прогресс 4-м, поставили кож. сиденья, 4-х тактный мотор Ниссан Маран, руль с педалями ;D , обкатали, дорабатываем и готовимся на "большую воду". Если кто в курсе - дайте ссылок на правила установки ходовых и стояночных огней. (куда какой цвет и сколько штук.) Спасибо.
Винтовка - это праздник...

Саша (П2+S30)

Stranger

Вот и у меня появился свой кораблик:-). Вельбот 51Т+сузука DF 90. Сегодня в первый раз спустили на воду. Огромное человеческое спасибо Саша (П2+В30) за помощь в муках выбора и доделке всяких недоделок.

Stranger

Еще фото

[вложение удалено Администратором]

Stranger

Спуск

Боцман

Путевый пароход!!!
Как он на ходу?
как волну держит?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte