17 июля 2026, 17:33:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Александр_Шахты

Хотелось бы лодку поуниверсальнее, чтобы можно было и в пруду 100х100 м, и на Цимле недалеко от берега, и на Дону, да и на Чёрном море, при случае, отойти метров на 200 от берега...

DM

Цитата: AlexDon от 11 февраля 2010, 10:06:23
У меня тоже 280ст
А вы на нее вешали двигатель? Если да,то как она себя ведет ?
Я себе приобрел в этом году 2.5меркурий,но меня смущает навесной транец.

Пока нет, это у меня вторая лодка для одиночных выездов, но мысль такая есть. Электрику наверно буду скорее всего.

Александр_Шахты

В прошлую субботу был на "Классике" в "Мире лодок". Понравилась К-280СТ (насколько помню) за  16 с копейками. Это её цена? Есть ли ещё в Ростове магазины с большим выбором лодок?

Саша (П2+S30)

24 февраля 2010, 09:08:27 #318 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 09:12:15 от Саша (П2+В30)
Цитата: Александр_Шахты от 24 февраля 2010, 08:43:28
Есть ли ещё в Ростове магазины с большим выбором лодок?
Это адрес странички с координатами магазина Спорт-Туризм на Северном. Там с десяток моделей лодок представлен.
http://www.rostangeles.ru/company/sport-turizm_magazin.htm

Цитата: vevlad от 24 февраля 2010, 09:05:59
Любой РИБОК, кроме черного моря
Так человек может пойти в магазин со спортивными тапочками "рибок" ;D  Пояснить что РИБ - лодка с жестким пластиковым днищем и надувными бортами будет наверно не лишним.

Александр_Шахты

Спасибо vevlad! А почему нельзя на 100 м от берега в море?
Спасибо Саша (П2+В30)! Действительно, РИБОК для меня - это обувь...

Александр_Шахты

Мдааа... Посмотрел я цены на РИБы  :o. Всё-таки ПВХ-шка! Но почему на ней нельзя выйти в спокойное море на 100-200 м от берега?

vevlad

Море не речка, где спокойно в любую погоду. Сыграть может так, что не успеешь до берега домахать.
А по поводу удаления от берега, существуют правила по маломерным судам, там все прописано.

AlexDon

Цитата: Александр_Шахты от 24 февраля 2010, 08:43:28
В прошлую субботу был на "Классике" в "Мире лодок". Понравилась К-280СТ (насколько помню) за  16 с копейками. Это её цена? Есть ли ещё в Ростове магазины с большим выбором лодок?
Я в прошлом году купил К-280ст на "Классике" за 14600
Позже попал на "Геркулес"(Темерник),там она чуть дешевле.

горыныч

3 года назад взял "Фрегат-280 NEW"- эконом класс под мотор 8 лошадок,пайол,4 клапана-цена была 19000 руб.Отрыбачил на ней 3 сезона-проблемм абсолютно никаких,если ухаживать (протирать после каждой рыбалки)будет как новенькая.Для двоих вполне.

krupp

2 года. как купил лодку "Холидей" очень  понравилась и цена приятная,  в этом году выйду на воду с моторчиком Мерк 3.3

Александр_Шахты

vevlad, спасибо за разъяснения!
AlexDon: Всё никак не могу добраться до "Геркулеса", но в ближайшее время - обязятельно!
горыныч, krupp, где сейчас продаются "Фрегаты" и "Холидеи"?

K.Romzes161

Здорово мужики.А я вот с 2005 отрыбачил на Веге 3 исп. 06,могу с уверенностью сказать что лодка в принципе не плохая но на тот момент не было 1 сорта и пришлось довольствоваться 2 сортом.Так что в конце 2008 начал замечать что началась она репаться и пришлось в 2009 зачесать репу над покупкой новой лодки. не сомненно ее стала Ямаран 280, вот это просто супер
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

vevlad

Цитата: krupp от 26 февраля 2010, 07:54:35
2 года. как купил лодку "Холидей" очень  понравилась и цена приятная,  в этом году выйду на воду с моторчиком Мерк 3.3
Уж больно плоская носом воду не черпает в движении.

krupp

нет... на  ход очень хороша

judjin2

Для нашей воды и потребностей "Обь-3" подходит полностью. Очень доволен. Только мотор хочу поменять на иностранца.
С уважением, Евгений.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte