20 июля 2026, 00:13:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

DM

будем думать. пока все-таки морская фанера предпочтительнее выглядит для меня.

Log63

Цитата: DM от 10 января 2010, 21:23:39
може и дойдет, но не щас. Пока я за ненужное мне увеличение скорости на 10-15 км/ч не готов платить вместо 80 т.руб.  120т.руб.
И дело не только в скорости. Сто пудов тебе захочется выйти на глисс с полной загрузкой, а что положить в лодку для похода выходного дня всегда найдется. Вот тут и вспомнишь за 30 л.с. ;) Но это у тебя по всей видимости еще все впереди....

Карась

Хочу себе приобрести KOLIBRI-KM-300: подскажите, у кого какие мнения поповоду этих лодок. Какие плюсы и минусы. очень интересно Ваше мнения. Заранее спасибо.
*Link Removed*

DM

Рядовые, ничем не примечательные лодки. У меня правда гребная 280 СТ, но не думаю что транцевые далеко ушли.
Ты под двух человек брать ее собираешься или под одного? У нее максимум 8 лс, мотор 9.8 не зарегистрят, а для двоих 5 лс явно мало.

DM

Цитата: Log63 от 10 января 2010, 21:51:04
И дело не только в скорости. Сто пудов тебе захочется выйти на глисс с полной загрузкой, а что положить в лодку для похода выходного дня всегда найдется. Вот тут и вспомнишь за 30 л.с. ;) Но это у тебя по всей видимости еще все впереди....

Это 2-3 раза в году от силы, все остальное рядовые рыбалки, которым 18 выше крыши.
А разница в цене - это новый ноут, навороченный эхолот, или там пара спинов хороших - которые будут радовать гораздо чаще.

Карась

Цитата: DM от 15 января 2010, 12:47:37
Рядовые, ничем не примечательные лодки. У меня правда гребная 280 СТ, но не думаю что транцевые далеко ушли.
Ты под двух человек брать ее собираешься или под одного? У нее максимум 8 лс, мотор 9.8 не зарегистрят, а для двоих 5 лс явно мало.
Беру на одного, но рыбалки разные бывают :lodka2:. А по качеству, как эти лодки?
*Link Removed*

DM

Цитата: Карась от 15 января 2010, 13:32:59
Беру на одного, но рыбалки разные бывают :lodka2:. А по качеству, как эти лодки?
у меня она один сезон, пока рано выводы делать, но не развалилась вроде еще :)
Если серьезно, фурнитура посредственно смотрится (после предыдущей лодки),  крепление банок старинное могли бы и ликтрос-ликпаз сделать. Ну и штатную лягушку надо сразу на свалку выкидывать. А в остальном нормальная лодка, соотношение цена/качество вполне приемлемое.

андрей амур 115

Мой катер.

андрей амур 115

15 января 2010, 14:57:48 #308 Последнее редактирование: 15 января 2010, 15:16:15 от DonFisher
Вот так он храниться

Карась

Цитата: DM от 15 января 2010, 13:41:02
А в остальном нормальная лодка, соотношение цена/качество вполне приемлемое.
Большое спасибо, заказал в инет магазине. :)
*Link Removed*

Vladimir

Всем привет ! А у меня "Казанка" , а для мобильности ,так же есть резиновая "Лисичанка" двух местная. Вполне доволен и той и другой !

Александр_Шахты

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую лодку сейчас можно взять в пределах 15000-16000 руб.

AlexDon

Цитата: DM от 15 января 2010, 12:47:37
У меня тоже 280ст
А вы на нее вешали двигатель? Если да,то как она себя ведет ?
Я себе приобрел в этом году 2.5меркурий,но меня смущает навесной транец.

Саша (П2+S30)

Цитата: Александр_Шахты от 11 февраля 2010, 09:36:46
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую лодку сейчас можно взять в пределах 15000-16000 руб.
Все зависит от водоема в котором собираетесь ее использовать. Например в пруду 100х100 глубиной 1 метр пойдет любая маленькая ПВХшка, а для Цимлы нужна лодка  размерами близкая к 4-5 метрам длины и 1.5-2 ширины.

vevlad

Мой преданный и надежный,укрытие от невзгод катерок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte