18 апреля 2025, 18:11:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Адмирал от 21 ноября 2016, 14:29:15
После каталок позвоночник из трусов выковыривать надо  :crazy:
я про это и хочу узнать. оно ж как бывает- вышел в норм погодку, а потом раздуло и пздц, а домой то ехать надо, километров за 10 20 к слипу..
Цитата: Адмирал от 21 ноября 2016, 14:33:47
В памперсах только на воде  ;D
а жЫлет, жЫлетку не забываешь? а то памперсы переполнятся, и того.. ко дну..
отряд не заметил потери бойца (с) Е.Летов..
  ;D ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2016, 14:34:08
я про это и хочу узнать. оно ж как бывает- вышел в норм погодку, а потом раздуло и пздц, а домой то ехать надо, километров за 10 20 к слипу.. а жЫлет, жЫлетку не забываешь? а то памперсы переполнятся, и того.. ко дну..
отряд не заметил потери бойца (с) Е.Летов..
  ;D ;)
Так это с любым водномоторным  ;) даже на 40 футовиках противно  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

silver 919

Цитата: Адмирал от 21 ноября 2016, 14:37:23
Так это с любым водномоторным  ;) даже на 40 футовиках противно  ;D
не с каждым ,на прогрессе 4 такого нет  :P

Андрей99

Цитата: Dolomann от 21 ноября 2016, 14:25:14
да, и больше, с барашками.
сильно бьёт?
было и с барашками. Достается тому кто на передней банке и то если без мягких накладок, а с ними вполне не плохо.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

Ростислав

Цитата: Андрей99 от 21 ноября 2016, 15:14:23
было и с барашками. Достается тому кто на передней банке и то если без мягких накладок, а с ними вполне не плохо.
У Вас тоже консоль и ДУ ?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Андрей99

Цитата: Ростислав от 21 ноября 2016, 15:29:39
У Вас тоже консоль и ДУ ?
нет у меня без консоли , румпельное управление

Ростислав

Цитата: Андрей99 от 21 ноября 2016, 16:30:13
нет у меня без консоли , румпельное управление
В подполе сухо обычно или есть вода после походов? Дотошно расспрашиваю т к товарисч плотно заинтересовался данным плавсредством. Второй вопрос - лавка опция или необходимая жесткость?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 21 ноября 2016, 16:42:38
В подполе сухо обычно или есть вода после походов? Дотошно расспрашиваю т к товарисч плотно заинтересовался данным плавсредством. Второй вопрос - лавка опция или необходимая жесткость?
логично предположить, что если уж она съемная то это опция (стандартная)

Андрей99

Цитата: Ростислав от 21 ноября 2016, 16:42:38
в подполе сухо( откуда там воде взяться) если под крышки рундуков поставить дверной уплотнитель с ваз 21-01., по лавке сказать не могу.

Ростислав

21 ноября 2016, 20:16:43 #2020 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 20:30:14 от Ростислав
Цитата: shved от 21 ноября 2016, 16:54:57
не тот что квинтрекса пытался варить?
Нет, тот купил корпус под восстановление казанки какой точно не скажу, потерял товарисча - живет теперь на лодочной станции...
Приехал посмотреть интересно мне стало, что с квинтрексом после ВВ осеннего сезона стало. У Вадима стоит разобранный. Я впервые видел сам такое "П"-образный профиль расплющен и приварен... точнее уже - "отварен" стихией...
Я на очереди стою на "аргоновые вечера", буду лавку с рундуком колхозить себе на корме, уж больно неудобно сидеть сбоку в 37-м.
Поиграюсь немного и куплю 42-й  :D ;D может быть...

shved

что берут за см? или оптом за объем?

Дед Киляк

Цитата: shved от 21 ноября 2016, 20:44:08
ему по блату. ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: shved от 21 ноября 2016, 20:44:08
Вот Дед опять в точку. Аргонщик мой друг и у нас с ним свои взаимозачеты  :) играемся ночами  ;D, работы у него по гланды, так что с водномоторников наверно берет за объем. Вадика лодку взял только по моей протекции т к после "осеннего тюнинга" его лодки (варил хотелки по мелочи и небольшую течь по шву) зарекался подобные не брать из-за материала (горит, дымит, и еще какие то термины). Как то чинил катер на выезде (у него есть мобильный аргон) так ему понравилось на лодочной на 29-й, что просто попросил покатать и денег не взял...

burec1586

Сегодня вечером отключали свет, делать было нечего и решил собрать приобретенную лодку на юбилей. Ривьера 3200 ск . При свечах времени ушло 45 мин, с учетом того, что собирал первый раз в жизни, т.к. лодок никогда не было) провозился немного со стрингерами-в темноте не мог попасть в паз... Эх...а до весны далеко...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter