05 июня 2026, 11:22:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Костоправски

Завтра виниловый зачистной круг куплю попробовать-несколько раз видел,гадал нахрена эта пемза нужна ;D ;D ;D.Болгарку подарили интерсколовскую с регулировкой оборотов на 125 мм,до нее гробил щетки таким же,но нерегулируемым интерсколом,некоторые щетки на полных  оборотах из-за дисбаланса рвали болгарку из рук,новую дальше двойки еще не включал,нет нужды-работает отлично!.Вообще у меня заводская краска в состоянии близком к исходному,рекомендуют заматовать и красить по ней,но есть малехо седины по углам,в раздумьях-только ее зачищать и кислотником проходить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Irish от 24 апреля 2016, 22:10:10
Хз, мне в судовой вписали)
А так у нас с супругой еще и по костюму - поплавку на ноябрь - декабрь, это шоб наверняка!)
Повесьте его на стену(спасательный круг) и не тягайте эту одороблу с собой, в таблице всё пояснено от ГИМСа- http://gimsyaroslavl.narod.ru/complete.htm
Удачи на воде!

Irish

Цитата: Костоправски от 24 апреля 2016, 23:17:14Вообще у меня заводская краска в состоянии близком к исходному,рекомендуют заматовать и красить по ней,но есть малехо седины по углам,в раздумьях-только ее зачищать и кислотником проходить
Окислы я тер корщетками  до живого дюраля. А так мудрый совет - заматовать где хорошо держится и покрасить. А касательно полной очитки корпуса - я бы второй раз на такой подвиг не решился)))
Как дела?)))

Костоправски

Цитата: Irish от 24 апреля 2016, 23:46:48
Окислы я тер корщетками  до живого дюраля. А так мудрый совет - заматовать где хорошо держится и покрасить. А касательно полной очитки корпуса - я бы второй раз на такой подвиг не решился)))
Вот и мне не хочется,зацветшие углы уже ободрал и щелочью протравил.Я так думаю по заматованному и кислотником протравленному первоначально грунтом пройтись надо.Перфекционизм требует эпоксидного,а здравый смысл говорит,что что лодка с 78 года за мелкими исключениями как новая и нефиг перегибать-на ближайшие 20 лет ее хватит,даже если и вовсе ничего не делать,дуй акрилом ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

Цитата: Костоправски от 25 апреля 2016, 00:44:38
......дуй акрилом ;D

У нас, на Петрушанской косе, многие бракаши облили лодки вот этой: http://www.super-kraska.ru/catalog/id/98/
Многие даже без предварительного грунтования.... Плохих отзывов за 1-3 года нет. Вот и я целюсь на эту же эмаль в двух цветах...  :smoke:

Zaba

Помнится Дядя Гриша в красках дюже разбирался. Много написано было. Надо поискать в этой темке или в тюнинге. Правда года полтора-два назад наверное.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

25 апреля 2016, 15:04:33 #1866 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 15:26:16 от Костоправски
Цитата: Махай от 25 апреля 2016, 09:23:16
У нас, на Петрушанской косе, многие бракаши облили лодки вот этой: http://www.super-kraska.ru/catalog/id/98/
Многие даже без предварительного грунтования.... Плохих отзывов за 1-3 года нет. Вот и я целюсь на эту же эмаль в двух цветах...  :smoke:
Молотковой прикольно будет-шагрень мелкие дефекты замаскирует.Но блин сколько и чем не пробовал молотковую выкрашивать-как на пробничке в магазине фактура не выходит,зато в стиле "красили веником" легко ;D.Ну и чтоб действительно вышло то,что надо все-таки молотковой горячая сушка нужна
  Дядя Гриша всегда резвился за чужой счет- его эксперименты оплачены из карманов клиентов,чего он и не скрывал.Принцип разумной достаточности ему был глубоко чужд ибо с него не прокормишься.А весь его опыт в банках на полках в Георге и Моремане стоит 

Махай

25 апреля 2016, 16:42:03 #1867 Последнее редактирование: 25 апреля 2016, 16:44:15 от Махай
Цитата: Костоправски от 25 апреля 2016, 15:04:33
Молотковой прикольно будет-шагрень мелкие дефекты замаскирует.Но блин сколько и чем не пробовал молотковую выкрашивать-как на пробничке в магазине фактура не выходит,зато в стиле "красили веником" легко ;D.Ну и чтоб действительно вышло то,что надо все-таки молотковой горячая сушка нужна
....

Чтоб получить требуемый эффект покраска должна производиться пульвером, мкрым по мокрому. Именно указанный сорт грунт-эмали не вызывал нареканий ни по покраске, ни по качеству в процессе эксплуатации. Горячую сушку ни кто не практиковал.

Irish

Скользкая палуба получится от такой эмали)
А на результат посмотрел бы, заинтриговал!)
Как дела?)))

Serega111

У меня крым и ямаха f20 ,четырёхт,ездит отлично в двоём (2×60)кг,четвером тяжеловато но на глиссер выходит,расход около 7 л в час

shved

4 года работаю с молотковыми красками в основном Хамерайт. сказать что добился успехов нельзя. Горизонтальные поверхности легко! вертикаль - ужасный кошмар  :crazy:   краска тяжелая очень легко течет. Для получения красивой/равномерной шагрени очень Важно угадать с вязкостью краски. по хамерайту пришел к выводу: открываем новую банку, доливаем до полной растворителем и этим работаем. Пуль с большой дюзой, на минимальном расходе.

По аллюминию я бы не стал использовать чудо краски  ;D    Материал капризный, поэтому лучше с соблюдением технологии: на мотолодке много о этом есть. Если в кратце:  то кислота, праймер, акрил. Получается очень хорошо, глянец глубина. если нужен маттовый, тоже решается.

Махай

Не буду ни кого переубеждать. Можно подождать пока сам задую, а там посмотрим... Из разговоров с людьми, которые давно пользуютЬ молотковые эмали - мр. Хаммер получше будет хаммерайта...  :smoke:

sline1

Обновил флот. Заказывал в Питере.
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

андрей15

если кому понадобится пропитал торцы фанеры предварительно прогрев феном где то градусов до 90 отлично получилось три дня лежала в воде отлично получилось 

Дед Киляк

Мы готовы ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte