08 июня 2026, 03:28:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Костоправски

А какие?C прямой латунной щетиной у меня разлетаются минут за 15  ,стальные из пучков,закрученных спиралью грызут дюраль вместе с краской,аналогичные латунные не попадались."Body-700" смывает колхозную малярку,кое-как вспучивает заводскую краску и почти бессильна перед заводским коричневым грунтом,пескоструйка с моим компрессором займет годы ;D,ресивер за 6 минут набивается,за минуту выплевывается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

24 апреля 2016, 10:39:56 #1846 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 11:06:15 от Костоправски
Блин,нет легких и бюджетных решений ;D.попробую еще растворителей намешать и компресс из тряпки под пленкой сделать.Внутри корпуса c  краской и кариесом что-то делал?Пообзванивал пескоструйщиков-цены навскидку от 6 до 15 тыс только снаружи,а надо бы седину по углам посбивать.Самый адекватный в беседе озвучил 20 руб за кг выработанного абразива,при минимальной цене из практики в 8 тыс за корпус лодки. 400 кг песочка ;D ;D ;D. Блин,таки потрачу немного времени,посмотрю,сколько песка и минут уйдет на дециметр кустарно,да поищу компрессор мощный в аренду,если результат устроит.Обдирал Вихревскую ногу-максимум полтора-два кило ушло на все 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

Болгарка и дрель с насадками вам в помощь!  ;D
https://www.google.ru/search?q=мягкие+насадки+на+дрель&newwindow=1&biw=1366&bih=653&noj=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiYpIPSoqfMAhUB1ywKHdpqDJgQsAQIGw
Каменный молоток пора выкинуть, время уже другое...

vezun

Теперь думаю что делать со стеклом лобовым?цена от 15 т.р
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Inki

Цитата: Костоправски от 24 апреля 2016, 10:32:05C прямой латунной щетиной у меня разлетаются минут за 15 

ушм? какие обороты?

у меня тоже разлетаются щетки за 10-30 минут, грешу на обороты (почти 11тыс)
у меня этим летом много зачистных работ предстоит сделать(не по пвх ;D ) планирую для этих целей ушм взять с регулируемыми оборотами
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Andry98

Цитата: Inki от 24 апреля 2016, 19:44:32
ушм? какие обороты?

у меня тоже разлетаются щетки за 10-30 минут, грешу на обороты (почти 11тыс)
у меня этим летом много зачистных работ предстоит сделать(не по пвх ;D ) планирую для этих целей ушм взять с регулируемыми оборотами
Брал неделю назад в Леруа Интерскол, с регулируемыми оборотами, забор чистить. Цена 6250р. Очень удобно регулировка оборотов. Пока работает, татджика не видать от пыли. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Irish

Механическим способом плакировку снимете (((
А так все верно - Боди 700 и пленка сверху 30х30 см + шпатель пластиковый. Сам проходил - ужос ))

Как дела?)))

Махай

Цитата: Irish от 24 апреля 2016, 20:32:30
....

Ну уж не в Таганроге этого бояться. Кислотный грунт по люминию (Димитровский) на рынке бутыль 1,5 л. - 250 руб.  ;)

Irish

24 апреля 2016, 21:36:28 #1854 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 21:43:47 от Irish
Э... нет)
По защитным свойствам той пленке получающейся от кислотного грунта, до заводской плакировки далеко.
А так да, 2 компонентный ВЛ 02 или аналог от Body, как само собой разумеющееся.
А поверх рекомендовал бы ЭП 140.
Сам не нашел такого пришлось по дорогой схеме идти (
body 969 + tikkurila temacoat rm 40 + tikkurila temadur 90
Как дела?)))

Andry98

Цитата: Irish от 24 апреля 2016, 20:32:30
А так все верно - Боди 700 и пленка сверху 30х30 см + шпатель пластиковый. Сам проходил - ужос ))

+100500

Irish

Раз понравилось, тогда еще добавлю)
Дальше так

Потом так

Немного электрики )

И можно на воду

Как дела?)))

lesnik_68

Хорошая работа!+
Если есть спа. жилеты и спасательный "Конец Александрова" спасательный круг, можно не возить, мне так ГИМСовцы объяснили, здоровый он зараза.

Irish

Хз, мне в судовой вписали)
А так у нас с супругой еще и по костюму - поплавку на ноябрь - декабрь, это шоб наверняка!)
Как дела?)))

Andry98

Миша прав. Если конец есть дырка не нужна. ;D А в остальном респект. Нравится чистая работа, без ободранных шкурок и пивных бутылок на полу!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte