06 июня 2026, 05:48:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Костоправски

05 февраля 2016, 19:10:05 #1830 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 19:17:36 от Костоправски
Цитата: Antibiotik от 02 февраля 2016, 17:06:47
2 сантиметра до зачерпывания и это отличная осточивость, а как поссать в ветер на якоре, в бутылочку? :) А так красивая, барышню покатать.
Женя,полно лодок,которые накренить почти до воды можно,а черпнуть уже не выходит.Это называется восстанавливающий момент,им  сильно озадачиваются конструкторы,чтобы лодку сертифицировать.После  монументальных ПВХ любой жесткий корпус этим поначалу озадачивает .Насчет поссать-в судовой билет ГИМС обязательно такую полезную вещь как черпак прописывает. ;D ;D ;D .Лодка хорошая- уменьшенный легендарный "Бостонский китобой" практически.Размер 300 маловат,задует низовочка-на Дону будет грустно.Лучше ПВХ во всем,кроме того,что воздух не спустишь и в мешке на антресоли не закинешь   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Искал себе лодку, чтобы была не сильно тяжёлая, поэтому с НДНД. Выбирал между GRUPPER 330S и Salmon 330P. Т.к. коклит у Salmon пошире, то и выбор пал на него. Ждал выполнение заказа 1.5 месяца и 2 дня назад сын получил лодку. Сейчас она в Ростове, поэтому не могу даже пощупать.☺ Сейчас думаю ещё транцевые колёса заказать и буду во всеоружии.☺

sspro

Второй год использую лодку Посейдон Викинг 360 LS
в принципе всем доволен только с носовыми пайолами бывает трабл. Через раз ровно становятся, а через раз получается небольшой "бугорок" на стыках. У кого-нибудь такая беда была?

Дмитрий 34

У меня такой катерок, пользуюсь 3 года, в общем доволен, за исключением некоторых моментов.

Пловец

Цитата: Дмитрий 34 от 14 марта 2016, 00:31:12
У меня такой катерок, пользуюсь 3 года, в общем доволен, за исключением некоторых моментов.
Расскажите каких...мож кто муками выбора как раз озадачен.. Да и интересно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дмитрий 34

Не продуманы места хранений, в кормовом рундуке под диваном бак 25 л и АКБ, остается совсем чуть чуть места, у меня там спас. жилеты лежат. Думаю что бак логичнее было сделать встроенным, место перед транцем позволяет. По бортам тоже можно было сделать ниши под палки, коробки, термос и т.д. Носовой "мокрый" рундук сделан в виде лавочки-ступеньки, на носу рыбалить только стоя, стойку под кресло никак не приспособить.Вот что наскоряк вспомнил.

Топтышка

Больше года пользую Solar 350 НДНД. Прикольно. Быстро собирается разбирается. Не без минусов.

Log63

Доброго времени суток, знатоки. Кто может подсказать что это за лодка, название?

Костоправски

23 апреля 2016, 21:15:21 #1838 Последнее редактирование: 23 апреля 2016, 21:16:56 от Костоправски
МКМ,ярославское видение развития первой "казанки"
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Log63

Спасибо. Я тоже так думал, но сомневался.

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Andry98

Цитата: Log63 от 23 апреля 2016, 21:45:16
Спасибо. Я тоже так думал, но сомневался.
МКМ или Ярославка. Очень остойчивая в статике, на ходу не очень и забрызгивается сильно на встречной волне.
Нужно отбойники ставить. А так для небольших ветров, да если ещё передний рундук вырезать места валом.
ТТХ, счас фоток скину.

http://www.motolodka.ru/mkm.htm
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vezun

Взял прогресс 4 теперь извращаюсь с ним !месяц обдирал а теперь красить думаю за май успею !!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Костоправски

24 апреля 2016, 09:41:19 #1843 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 09:45:35 от Костоправски
Чем зачищал?Я в муках выбора между смывкой,пескоструйкой и кордщеткой...Чего там красить целый месяц?два дня на кислотник насухо и грунт-краска-краска "мокрый по мокрому"?

vezun

Цитата: Костоправски от 24 апреля 2016, 09:41:19
Чем зачищал?Я в муках выбора между смывкой,пескоструйкой и кордщеткой...Чего там красить целый месяц?два дня на кислотник насухо и грунт-краска-краска "мокрый по мокрому"?
Щёткой!целый месяц!!!(смывка не брала,щёток штук 15

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte