07 июня 2026, 17:08:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Zaba

28 августа 2015, 11:50:09 #1800 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 11:55:26 от Zaba
Цитата: Andry98 от 28 августа 2015, 10:34:09
Ага, заменой. 6-7тыр. :(
Подтверждаю. У меня 320-й. Только не меняйте на Технологической 5 вроде ... или как улицу называют ... хз ... поворот с Вавилова. Сделали куево-наотъебббись. Транец поменяли, но после пошла расклейка по швам ... и баллонов тоже от него.
Транец сгнил из за эбонутой конструкции отверстия для слива воды при глиссе. Залил эпоксидкой наглухо но поздно. Новый уже цельный и крепкий.  :) :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

Югростент?клялись,что выгнали мастера-бракодела,мазал клеем все,что под руку попадется,кроме того,что надо,но я ему признателен-заставил задуматься,а надо ли вообще к ним обращаться.На самом деле в ремонте ПВХ нет секретных технологий и знаний,особенной оснастки и приспособ тоже не надо
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

nakat

Поменял я свою лодку,взял Кайман.Длинна 4 метра,ширина 1,60,высота борта 0,7 пластиковая.Места после Оби много.
*Link Removed*

Andry98

ЦитироватьПоменял я свою лодку,взял Кайман.Длинна 4 метра,ширина 1,60,высота борта 0,7 пластиковая

Тримаран если не ошибаюсь? На воде был, как остойчивость? :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Саша (П2+S30)

Цитата: nakat от 10 сентября 2015, 03:54:02
Поменял я свою лодку,взял Кайман.Длинна 4 метра,ширина 1,60,высота борта 0,7 пластиковая.Места после Оби много.
Привет! Чего ж так то? Вообще лодочка прикольная. Я рыбалил с подобной - "Пингвин....." цифры не помню. Под пятнашкой 4т двоих везла со скоростью ок. 35км/ч. Если мы ехали на двух лодках, то шли "ноздря в ноздрю" - я на тридцатке, а он на пятнашке 37-40 км/ч. Лодка оооочень устойчивая, я даже близко не ожидал от нее такого, вдвоём палками махать места хватал за глаза, ну и на рыбчика посидеть на "кольца-яйца" тоже зашибись. Только вот с размером не пойму - почему ты взял четырёхсотую?  Она же получается не намного меньше обяхи твоей старой. Эти лодки ИМХО лучше маленьких РИБов. При таком же внешнем габарите больше внутреннего пространства и не требуется мощный мотор.

Пловец

Цитата: Саша (П2+S30) от 10 сентября 2015, 08:50:06
Привет! Чего ж так то? Вообще лодочка прикольная. Я рыбалил с подобной - "Пингвин....." цифры не помню. Под пятнашкой 4т двоих везла со скоростью ок. 35км/ч. Если мы ехали на двух лодках, то шли "ноздря в ноздрю" - я на тридцатке, а он на пятнашке 37-40 км/ч. Лодка оооочень устойчивая, я даже близко не ожидал от нее такого, вдвоём палками махать места хватал за глаза, ну и на рыбчика посидеть на "кольца-яйца" тоже зашибись. Только вот с размером не пойму - почему ты взял четырёхсотую?  Она же получается не намного меньше обяхи твоей старой. Эти лодки ИМХО лучше маленьких РИБов. При таком же внешнем габарите больше внутреннего пространства и не требуется мощный мотор.
Слаик!! Наших бьют!! ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 10 сентября 2015, 09:31:09
Слаик!! Наших бьют!! ;D ;D
;D ;D
Я Сашку по своему люблю, и поэтому ногами его за такое пи3дить не буду, но помнится мне что  он тыцкая пальцем в энтот тримаран на лодочной говорил, что помимо хорошей устойчивости в статике, энтот тримаран по волне идет весьма отвратительно.
Типа для кольца лучше лодки нету.... и..фсё.

Ту лодку тогда продавали, под ямахой пятнашкой если мне память не изменяет.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 10 сентября 2015, 09:41:24
;D ;D
......если мне память не изменяет.
Славик, память тебе не то что изменяет, она а ужасе сбежала. Пингвина того продавали под сузой 15 4т,  трясет её как и любой тримаран, а т.к. она за дне консольного исполнения, то пассажир уходит вперёд, где особо ощущаются удары волн. В твоём псевдо РИБе так же точно трясет и колбасит, только места у тебя в лодке с гулькин йух. Трясти и колбасить будет любую лодку меньше полутонны массой.

nakat

Саша привет лодочка хорошая ,места много.На волне трясёт как и обяху,очень устойчивая,под тридцадкой летит надо винт менять,она на 60 кило легче.
*Link Removed*

Саша (П2+S30)

Цитата: nakat от 10 сентября 2015, 12:26:05
..... надо винт менять,она на 60 кило легче.
Посмотри объяву http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=324792&t=324792
Если что, попробую добыть на пробу 14-й шаг, подрезанный на 1см.

GarryLit

Парни, помогите с лодкой! Только купил, лодка первая, ни фига не знаю. Надо обкатывать, один боюсь.
Поляна, ясен пень, с меня.

lesnik_68

Цитата: GarryLit от 14 сентября 2015, 20:41:03
Парни, помогите с лодкой! Только купил, лодка первая, ни фига не знаю. Надо обкатывать, один боюсь.
Поляна, ясен пень, с меня.
Поляна, ясен пень, а чё за лодка, мотор, где находится, где ходить думаете, чё ловить???
А так, ясен пень,  помогЁм с лодкой! ;)

GarryLit

Звиняйте, писал в другую тему, сюда модеры перенесли. Живу в Таганроге, выйти надо в залив. Лодка Касатка 385 Марин, мотор Сеа Про 9.9(15), на воде не были.

lesnik_68

Цитата: GarryLit от 15 сентября 2015, 00:05:05
Звиняйте, писал в другую тему, сюда модеры перенесли. Живу в Таганроге, выйти надо в залив. Лодка Касатка 385 Марин, мотор Сеа Про 9.9(15), на воде не были.
Ваш земляк Дядя Саня Птица( http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=11245 ), добрый, отзывчивый Человек, постучитесь к нему в личку, я думаю подсобит. :smoke:

Шкет

Сегодня ехал по Александровке, на тягаче перевозили по моему катамаран, просто какой то интересной формы, жаль фотки не очень.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte