05 сентября 2026, 13:28:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

DM

В эти выходные стоял рядом со мной мужик, качал свою лодку  таким китайским насосиком
http://www.intexgrad.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=990&option=com_virtuemart&Itemid=66&vmcchk=1&Itemid=66

Понравилось. Понятно, что не Браво, но цена радует в отличии от бравовоской.
Никому у нас в продаже случайно на глаза не попадался?

Oleg1969

пока, к сожалению, имею в своем распоряжении только Ярославку резиновую 2-х местную. использую только во время ежегодного выезда на берега Тихого Дона в район Вешенской. А так ловлю только с берега - фидер мое ВСЕ! Раньше на лодке чаще выходил, пользовал "яйца" (не свои ;D). А потом познакомился с фидером и забыл, что это такое - гребля. Конечно есть мечта взять катер, чтобы по островкам нашей дельты покататься, но пока увы!!!
С уважением, Олег

Oleg1969

Цитата: DM от 13 октября 2009, 11:06:56
Я сам постоянно ловлю и с берега и с лодки - с лодки нравится гораздо больше. Ну и гораздо уловистее - поскоку сначала пройдешь с эхолотом, рассмотришь все бровки-ямки, а потом в зрячую якоришься на нужном месте. А береговые простукивания ландшафта не дают такой наглядной картины.

C этим не поспоришь - эхолот это ДА!!!. Да и ощущения, наверное интересные  - заброс не нужен - ловля в отвес на обследованном дне. А на счет заброса - более-менее кидать научился, хотя чего там говорить до профи еще далеко :smoke: ;D
С уважением, Олег

DimOK

У меня навигатор 3,30..эх жалею что длинее не взял, но для двоих меса хватает-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Svoland

Хочу на лодке номера нарисовать. Кто знает мож какие стандарты для цифр есть?

Саша (П2+S30)

Добрый день. Стандарт есть конечно но он довольно условен, высота цифр и букв не меннее 100мм, толщина линии не менее 20 мм. Цвет - чтоб было отчетливо видно на борту.  Можно купить на авторынке номера которые клеятся на тенты фур.

lesnik_68

Вы посмотрите какое чудо я нарыл!!!!! Вот красотиЩа!!!!!!!

lesnik_68

lesnik_68

и на последок

lesnik_68

Pavel44

28 октября 2009, 23:20:39 #190 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 23:26:48 от Pavel44
Цитата: Svoland от 16 октября 2009, 14:15:41
Хочу на лодке номера нарисовать. Кто знает мож какие стандарты для цифр есть?

Какой цвет ПВХшки?
Из практики, оптимально, получилось достичь желаемого при помощи влагостойкого фломастера. На белом черным.
Пробовал и клеить, и наносить краской. Наклейки начали отходить на первой накачке, краска для тентов, отслоилась на третьей сборке.
И еще вариант- две таблички с номерами.

Трафарет был изготовлен на компе: высота-150мм, а все остальное дал шрифт, и пропорции и эстетику!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

mr.Fuks

Цитата: костен от 29 октября 2009, 20:05:47
Какую лодку лучше покупать? Да так чтоб недорого :)

У меня была Уфимка -22,лет 5 или 6 .Сейчас взял пвх .По деньгам расклад примерно такой:мой "Навигатор "стоит от 6500 до 9500,разница в моделях.Уфимка сейчас стоит 7000-8000,Омега и Ярославские лодки-ещё дороже.Так что лучше брать китайский пвх,чем нашу резину.Хотя за всё время на моей резинке не было ни одной дырки,а жизни она повидала.....Но сам материал и эргономичность пвх намного лучше.Тем более-такую вещь мало кто берёт на год-два.Если есть интерес-стукни в личку.
Ребята!Давайте жить дружно!

hoha

Вот и я на следующий год решил ПВХ лодочку посмотреть, начитался везде всякого, вообщем кандидаты -Посейдон Соло SL 290, Мурена MR 2 от Мнев и ко. Раскажите, может что есть аналогичное по качеству (Флинт, Колибри, Навигатор), где в Ростове всё рядом глянуть, какие скидки по зиме ожидать??

инженер

Хотя у нас с Адаптором - кастрюля, но если покупал ПВХ, то без раздумий  Мневку серии Краб
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

hoha

Цитата: инжектор от 30 октября 2009, 12:17:42
Хотя у нас с Адаптором - кастрюля, но если покупал ПВХ, то без раздумий  Мневку серии Краб
Да для моих выездов и гребной лодочки хватит, да и вес у неё приличный для одного разбирать, таскать, ну и бюджет....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte