18 июня 2026, 21:54:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

АndreyVK

Цитата: Andry98 от 14 мая 2015, 18:19:34
Абсолютно согласен!! Если меньше 4-х метров, то ПВХ, Люминьки новоделы только от 420-й. Устрил наелся, ;)
Анрюш, у меня кастрюлька Охотник-350, может и не шедевр, но при ширине почти 1500 и малой килеватости позволяет мне спокойно стоять, если конечно нет сильной волны.
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

тракторист

Имею Нептун 280, думаю для начала пойдет! Пользуюсь второй год думаю как только бюджет позволит эл. мотор прикупить.
Посоветуйте какой чтоб не дорого и сердито! Н е для Дона конечно!  ~) Ну и аккумялятор конечно!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

lesnik_68

Цитата: тракторист от 23 июня 2015, 22:27:22
Имею Нептун 280, думаю для начала пойдет! Пользуюсь второй год думаю как только бюджет позволит эл. мотор прикупить.
Посоветуйте какой чтоб не дорого и сердито! Н е для Дона конечно!  ~) Ну и аккумялятор конечно!
Не трать деньги. :smoke: лучше уж бензинку маломощную.

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 23 июня 2015, 23:19:07
Не трать деньги. :smoke: лучше уж бензинку маломощную.
100500...и дешевле выйдет..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Шкет

Цитата: тракторист от 23 июня 2015, 22:27:22Посоветуйте какой чтоб не дорого и сердито!
Покупай сузуки 2.5 четырёхтактный для твоей лодки в самый раз сейчас на его цена в районе 27 т у меня Барк 2.7 м с таким мотором я доволен.

Aleksandr1

24 июня 2015, 11:25:16 #1700 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 11:27:57 от Aleksandr1
Нужен совет по навесному транцу для ПВХ лодки, лодку приобрёл недавно, да и вообще новичок в этом деле . Купил транец, но не родной, потому появилось сомнение по углу наклона транца. Какой угол наклона должен быть по отношению дна лодки 90% ___|? В данный момент вот так ___\  Крепления под транец уже были изначально наклеены на лодке.

Шкет

Цитата: Aleksandr1 от 24 июня 2015, 11:25:16лодку приобрёл недавно
Как называется твоя лодка если крепления для транца были уже приклеены с завода зачем купил другой тем более не родной.

Aleksandr1

24 июня 2015, 11:42:21 #1702 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 11:44:31 от Aleksandr1
Цитата: ttile.ru от 24 июня 2015, 11:34:06Как называется твоя лодка если крепления для транца были уже приклеены с завода зачем купил другой тем более не родной.
Лодка нептун 260, Украинская. после посещения нескольких магазинов сказали что именно под неё транцев сейчас нет и как бы проблем с завозом таковых от туда. Купил похожий по креплению почти подходит, немного больше в диаметре нижние клыки, но это поправимо рассверлить в ручке побольше отверстия и всё. Если что могу и верхнюю душку увеличить длину, для изменения угла, только вот какой правильно установить угол пока не знаю.

lesnik_68

Цитата: Aleksandr1 от 24 июня 2015, 11:42:21
Лодка нептун 260, Украинская. после посещения нескольких магазинов сказали что именно под неё транцев сейчас нет и как бы проблем с завозом таковых от туда. Взял похожий и по крепления почти подходит, немного больше в диаметре нижние клыки, но это поправимо рассверлить в ручке побольше отверстия и всё. Если что могу и верхнюю душку увеличить длину, для изменения угла, только вот какой правильно установить угол пока не знаю.
На таком комплекте, это совершенно не критично, главное чтобы ВИНТ БЫЛ В ВОДЕ.

Шкет

Цитата: Aleksandr1 от 24 июня 2015, 11:42:21Лодка нептун 260, Украинская.
Зайди в интернет набери как правильно установить навесной транец на лодку с пвх там есть видео с подробным рассказом.

Aleksandr1

Цитата: ttile.ru от 24 июня 2015, 11:46:55Зайди в интернет набери как правильно установить навесной транец на лодку с пвх там есть видео с подробным рассказом.
Этим и занят, но пока не чего не на рыл.

Aleksandr1

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2015, 11:45:22На таком комплекте, это совершенно не критично, главное чтобы ВИНТ БЫЛ В ВОДЕ.
Да то понятно что мотовесло. смутило что винт будет смотреть почти вверх под углом, тем более что лодка не будет сильно менять угол при движении.

lesnik_68

Цитата: Aleksandr1 от 24 июня 2015, 11:56:05
Да то понятно что мотовесло. смутило что винт будет смотреть почти вверх под углом, тем более что лодка не будет сильно менять угол при движении.
Приводи к горизонтали и всё побежит.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 24 июня 2015, 11:57:49
Приводи к горизонтали и всё побежит.
ИМХО на навесном транце мотор сам к горизонтали придет ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte