18 июня 2026, 08:04:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

Толя Толя

Цитата: TOR от 12 мая 2015, 12:49:17
на 46й винбод
Ну 46й это крейсер по сравнению с 38м.Пока не хочу заморачиваться с правами,то,учет,и.т.д.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

ostrovityanin

Цитата: Толя Толя от 12 мая 2015, 20:15:30Если не секрет то где на ней бываешь? Под каким мотором ходишь? Начинаю интересоваться алюминькой,"а что,а вдруг!"
Бываю только на Дону.Для рыбалки на реке-более,чем достаточно.Одному-раздолье.Вдвоем-вполне терпимо.Спокойно сам справляюсь с подъемом-спуском на воду.(из-за чего,собственно,поменял плавсредство на нынешнее,более легкое.)Мотор-15-ка.Хватает за глаза.З-й сезон начался-повторюсь-не жалею ни разу.До этого была Казанка 5м1 и калабуха 7-ми метровая!
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Дед Киляк

Цитата: Толя Толя от 12 мая 2015, 20:22:45
Ну 46й это крейсер по сравнению с 38м.Пока не хочу заморачиваться с правами,то,учет,и.т.д.
Толя! Лучше на Касатке Вашей,чем на 38 венботе. Не выбрасывайте деньги на ветер.
Я тоже чуть не попал,во время глаза открыли и увидел я их и на Дону и на Веселке,не рыболовы а КАСКАДЕРЫ хозяева этих лодок.Вы посидите в ней,хотя бы возле берега,чтоб не далече плыть до берега вплавь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

Саша П2 красиво  охарактеризовал этот тип,правда писал о Вельботе 37:"....Представьте себе половину шкорки от подсолнечной семечки,брошенной в воду...."Лодка здорово смотрится,когда стоит на прицепе возле"Георга".....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Толя Толя

Ну что ж,спасибо за разъяснения,теперь буду смотреть в сторону других лодок.

ostrovityanin

Боюсь огорчить ТолюТолю.Но в таком размере выбор дюралек очень невелик.Так что смотреть особо нечего)))Берите Сильвера)))Крейсер!Или продолжайте пользовать ПВХ.Только аккуратно-недавно пробил родственнику баллон окунем)))Сорвался с крючка и плавником спинным угодил в баллон.Итог-дырка,понимаешь)))лодка Касатка....Печалька вышла... ;)
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

Андрик93

Интересно, а Винбот 42М 15 ха потянет?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ruslan61

Цитата: Андрик93 от 13 мая 2015, 13:25:11
Как-то видио в ютубе видел с 15-хой, не че так шла. Думаю нормально будет.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 13 мая 2015, 13:25:11
и 5 потянет но грустно :'( :'( :'(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ostrovityanin

Цитата: Андрик93 от 13 мая 2015, 13:25:11Интересно, а Винбот 42М 15 ха потянет??
Вполне.Сосед на таком рассекает.Тока винт надо 10-й,не больше.А под загрузку 9-й.

Толя Толя

42я это уже вес серьёзный,туда сюда как касатку не потаскаешь.

Андрик93

Цитата: Толя Толя от 14 мая 2015, 09:04:17
Ну это да, а меньше смысла нет, видел я как на ВВ на 38 ловили стоя два мужичка в волну, ноги на ширине плеч и на полу согнутых, остойчивости ноль целых ноль десятых!! :D :) Судя по сайту Виндбота 42М шире обычного 42, значит остойчивость хоть какая то будет!! :smoke:

ostrovityanin

Цитата: Андрик93 от 14 мая 2015, 09:27:57ловили стоя два мужичка в волну, ноги на ширине плеч и на полу согнутых,
А сидя не судьба?Или не клюет?В волну стоя ловить - на любой кастрюле еще то удовольствие. :crazy:

Андрик93

Цитата: ostrovityanin от 14 мая 2015, 12:28:21
А сидя не судьба?Или не клюет?В волну стоя ловить - на любой кастрюле еще то удовольствие. :crazy:
Ну может кому и судьба, и причем здесь клев, я вот например сидя не люблю ловить категорически и моя ПВХ 340 позволяет мне ловить стоя, про ПВХ в размере 380 вообще молчу, а вот 38 Винбот не позволит!!

TOR

Цитата: Толя Толя от 14 мая 2015, 09:04:17
та нормально будет , чуть больше 200 кил0
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte