20 июня 2026, 14:59:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

silver 919

Цитата: Den703 от 24 апреля 2015, 23:49:30
Была бы килевой, остойчивость бы страдала. Палка о двух ...сами знаете чего. Счас появились в продаже пластиковые лодки, дно тримаран, вот на них смотрю. Но пластик...как то ненадежно, что ли.
ну смотря какой пластик и где ходить ,точнее парковаться  ;)

lesnik_68

Цитата: Den703 от 24 апреля 2015, 23:49:30
Была бы килевой, остойчивость бы страдала. Палка о двух ...сами знаете чего. Счас появились в продаже пластиковые лодки, дно тримаран, вот на них смотрю. Но пластик...как то ненадежно, что ли.
Самое главное, чтобы производитель был надёжный, это я ка владелец "пластикового корытца" говорю. :smoke:

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2015, 23:54:31
Самое главное, чтобы производитель был надёжный, это я ка владелец "пластикового корытца" говорю. :smoke:
надежный производитель и будет стоить как три не надежных  ;) ;D

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 24 апреля 2015, 23:57:09
надежный производитель и будет стоить как три не надежных  ;) ;D
Эскьюзми, не уловил мысль ??? ???

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2015, 00:00:21
Эскьюзми, не уловил мысль ??? ???
ну как бы финский терхи стоит как три приморско-ахтарские мыльницы , во  ;) :) :)

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 25 апреля 2015, 00:06:53
ну как бы финский терхи стоит как три приморско-ахтарские мыльницы , во  ;) :) :)
Ну почему, я(и не только я) очень доволен своим катером Владивостокского производства.

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2015, 00:09:34
Ну почему, я(и не только я) очень доволен своим катером Владивостокского производства.
ну значит производитель "надежный " ;) ;D
по мне много проблем с пластиком ,то солнца он боится ,то мазать его надо постоянно, чтоб "паутинок" не было ,то во время паркования на камушки есть шанс .. ~) :smoke:  ,но плюс в ремонтопригодности  :crazy: пластика ,легче чем люминь зашаманить :smoke:

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 25 апреля 2015, 00:15:39
ну значит производитель "надежный " ;) ;D
по мне много проблем с пластиком ,то солнца он боится ,то мазать его надо постоянно, чтоб "паутинок" не было ,то во время паркования на камушки есть шанс .. ~) :smoke:  ,но плюс в ремонтопригодности  :crazy: пластика ,легче чем люминь зашаманить :smoke:
Серый, это как на МРS бояться ездить по кустам и лужам ;)

silver 919

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2015, 00:21:35
Серый, это как на МРS бояться ездить по кустам и лужам ;)
;D ;D

Fedostas

Всем спасибо за помощь и советы.
После обхода, объезда , общупывания была приобретена JET FORCE 320L

Накачана и оставлена в покое - ждет спуска на воду

Костоправски

Цитата: Den703 от 24 апреля 2015, 21:17:09
https://m.avito.ru/bataysk/vodnyy_transport/progress_4_558061487
Может кого заинтересует форумчане, на авито седня выкинули. Мое лично мнение, можно взять прога за 15 т.р., еще столько же вложить и получится отличная кастрюлька, которая еще детям останется. Сам когда то так сделал, хотя с казанкой 5м3, она мне больше нравится. Сейчас стою перед выбором маленькой лодки, ну там быстро выскочить на рыбалку одному или груз завести на резинке- пока не определился.
Съездил,даже с деньгами ;D.В принципе цена честная-за доки на прогресс 4(судовой +дкп) десятку и запрашивают,за люминь скупка рублей 30 за кг дает,за нержу-60,а там ее много!.На корыте(корпусом это трудно назвать) отгнившие киль и бызгоотбойники переклепаны нержавейкой с любовью и умением,но мадам коррозия этого не оценила и поползла дальше-на фото все это фанеркой прикрыто,под фанеркой же поперек корпуса трещина от борта до борта по мидель-шпангоуту,аналогично лечилось нержавейкой,потом лодку гоняли ахтарские браконьеры под СЕМИДЕСЯТКОЙ(!!!!)Потом браки пырнули ножом рыбинспектора и уехали на курорты заполярья,а лодка в Батайск.Сверху  и изнутри лодку смотреть не стал-хватило днища и бортов.Надо сказать,что с пяти шагов все это смотрится вполне пристойно и наверно даже сможет год-другой держаться на плаву,а год назад до знакомства с СашейП2 я бы скорее всего и купил ее   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Там на фото видно, что борта на ухнарь ушатанные.

lesnik_68

Цитата: Fedostas от 25 апреля 2015, 12:47:50
Всем спасибо за помощь и советы.
После обхода, объезда , общупывания была приобретена JET FORCE 320L

Накачана и оставлена в покое - ждет спуска на воду
На солнце, сильно накаченную не держите.

Костоправски

25 апреля 2015, 13:25:47 #1618 Последнее редактирование: 25 апреля 2015, 14:13:48 от Костоправ
  :o
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2015, 13:18:29
Там на фото видно, что борта на ухнарь ушатанные.
если бы не гниль-за эту цену вполне бы устроила,дно гладенькое,брызгоотбойники ровные.Лечили бы люминь люминем была б жива старушка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte