21 июня 2026, 02:34:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

SaZaN75

Цитата: Костоправ от 23 апреля 2015, 22:04:42
Я целый-голый корпус ищу без тюнинга-по мне он именно так хорош под румпель,максимум-гидрошайбы на нос присобачу.А фин-это че, финн,швертбот гоночный?Пойду шкотовым!
наверное такой http://www.brig-master.com/ru/catalog/finval/finval_470.shtml

Fedostas

Спасибо за высказанные мнения - уже сформировывается хот какое то понятие о том что нужно.

Вот сам порылся по магазинам и отметил еще несколько вариантов - хотелось бы узнать мнение форумчан о них.
1)
"Mega-boat" ат-330
Пассажировместимость:   3 чел.
Грузоподъемность:   450 кг
Масса лодки в комплекте:   39 кг
Количество отсеков:   3
Мощность двигателя:   8 л.с.
Длина:   3300 мм

2)Catran-310L
Длина, м   3,1
Ширина, м   1,67
Диаметр баллона, м   0,46-0.48
Количество отсеков   3
Посадочных мест, чел.   4
Грузоподъёмность, кг   450
Макс. мощность двигателя, л.с.   15
Общий вес, кг   32
Ширина:   1400 мм
Диаметр борта:   400 мм
Плотность ткани:   850 гм

3)к-310L
лодка 4 местная. изготовлена из пятислойного армированного,немецкого пвх,фирмы VALMEX.и HEYTEX.(на заводе в г.Днепропетровске)
может использоваться как под веслами,так и с мотором до 15л.с.
,диаметр баллонов увеличен до 48см( !!! ).,ширина лодки 170см.,длина 310см.по борту установлен привальный брус (волнорез),что дополнительно защищает лодку и не дает волне попадать за борт.по борту идет спасательный леер по всему периметру лодки, и настил из водостойкой фанеры.

4)Муссон 3200ск
Вместительность - 4 человека
Грузоподъемность к.г. - 450
Масса в полном снаряжении к.г. - 50
Мощность двигателя л.с. - 15
Длинна - 3200 м.м.
Ширина - 1600 м.м.
Диаметр баллона - 43
Плотность ПВХ - 1100
Надувной киль , жесткий пол , три камеры , насос , ремкоплект

5)Marlin 330
Масса, кг   56
Объем лодки   0,37
Грузоподъёмность,кг   550
Пассажировместимость,чел.   5
Диаметр баллона,см   46
Кол-во отсеков   3 + киль
Тип сидений   Передвижные
Толщина транца,мм   21
Высота транца, мм   380
Длина,мм   3300
Ширина,мм   1620
Длина кокпита,мм   2370
Ширина кокпита,мм   670
Плотность ткани г/м2   900
Рекомендованная мощность мотора, л/с   15

6)Фортуна 3500
Габариты (длина x ширина), м   3,50х1,74
Грузоподъемность, кг   550
Диаметр балона, м   0,47
Кол-во независ. отсеков, шт.   4
Масса лодки в комплекте, кг   58
Мощность подв. мотора, л.с.   от 0,5 до 15
Пассажировместимость, чел.   3-4
Форма днища   Килеватое

7)Пилигрим-360
Моторная лодка премиум класса изготовлена Уфимской фабрикой надувных лодок "Гелиос" из немецкой ПВХ ткани плотностью 1100 гр/м2
Комплектация лодки: надувной киль, дно - сплошной пайол, усиленный алюминиевыми стрингерами.

8)Mercury sport 310
Моторная лодка с надувным килем, на алюминиевом настиле
• Длина – 310 м..
• Ширина – 1,7 м.
• Ширина внутренней части – 0,77 м.
• Диаметр борта(баллона) – 0,45 м.
• Сухой вес с жестким полом – 45 кг.
• Грузоподъемность – 350кг.
• Пассажиры – 4 чел. 1-седенье
• Количество надуваемых отсеков – 3.
материал пвх , транцевая доска в комплекте !!!+ полный комплект !!! Плотность--- 1100

9)Nordik310

Спасибо

Костоправски

Не,туда не пойду.На парусном поматросил бы.Чисто визуально нравится Волжанка,но живьем пока ее не видел
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

amigos

Цитата: Fedostas от 23 апреля 2015, 22:17:09
Спасибо за высказанные мнения - уже сформировывается хот какое то понятие о том что нужно.

Вот сам порылся по магазинам и отметил еще несколько вариантов - хотелось бы узнать мнение форумчан о них.

Спасибо
ну не меньше 330 это железно ;) остальные уже выбирай по мотору цене и качеству.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

23 апреля 2015, 22:35:03 #1579 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 22:37:51 от Dolomann
Цитата: Киляк от 23 апреля 2015, 21:44:31
на дону
и на волге.
и на веселке тоже будет збс, поверь мне.. а учитывая вес пустого воронежа аго на веселку притащитьи скинуть в одно рыло так нефиг делать..
Цитата: TOR от 23 апреля 2015, 19:52:47
и че вам эти рибы дались? стоят как кастрюля , места мало, грузоподъемность большая , так все равно не слона возить,
в нем захочешь- не утонешь это раз, по волне идет как кастрюля это два,  жесткое монолитное дно (Андрик выше описывал очучения от пайолки и такое было не у него одного)  это три..
как бы достаточно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: Fedostas от 23 апреля 2015, 22:17:09

Вот сам порылся по магазинам и отметил еще несколько вариантов.....

Спасибо
Можно лодку купить сидя у монитора,но лучше проехаться по магазинам-Георг,Мореман,Адреналин,Мир охоты-и посмотреть и пощупать лодки хорошие и недешевые,затем заехать на Геркулес и посмотреть на "китай китайский" и плоды российско-украинского народного творчества,хорошо бы при этом составить табличку по параметрам,не стесняйся на рыбалке напроситься на прокатиться-мы народ хвастливый и тщеславный-вряд ли откажем.Тогда появится примерное понимание что именно и каких денег стоит и чего ТЕБЕ хочется-и тогда уже искать варианты для покупки
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: SaZaN75 от 23 апреля 2015, 22:30:30
На Волжанке мы уже ходили)) весчь!!!не видать мне воронежа)))
На авито миллерово слазь-практически новый Воронок,я созванивался-хотят 60-мне дорого показалось,в раздумьях я-четвертый прог по бабкам-но новый!

Костоправски

Цитата: Киляк от 23 апреля 2015, 21:43:44
В чем заключается долговечность Риба по отношению к пвх
В равнозначности.В долговечности кастрюлям равных нет

TOR

Цитата: Костоправ от 23 апреля 2015, 22:59:32
В равнозначности.В долговечности кастрюлям равных нет
сто пудов согласен , единственно помять ее можно, а сколько на форуме этих пвхашек мыши съедают ;D
Бесит, когда не кланяются при встрече.

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 23 апреля 2015, 21:32:11
Сильвер!!! тут Воронеж ибижають))) а по существу мне он очень понравился да и Серёга не мал,  под 20 4т. идёт отличненько и волну держит красиво.
туда тридцаточка проситса  ;) :(
Цитата: Костоправ от 23 апреля 2015, 22:51:04
На авито миллерово слазь-практически новый Воронок,я созванивался-хотят 60-мне дорого показалось,в раздумьях я-четвертый прог по бабкам-но новый!
дешевле 50-60 врятли что то найдете я за Воронеж :) , имеется ввиду нормальное.. :smoke:  ,прогача можно найти в нормальном состоянии до 40ки ;) , но это не то пальто ;D

роман 678

Доброй ночи всем! Не пойму почему именно Воронеж мы всю зиму искали хороший кузов под 40ку яма xvs а Воронеж и Крым (маловата да и редко)особо не смотрели взяли Казанка 5М3 как "оптимально" сейчас собираем до ума к 9 му Мая будем в строю. А насчет ПВХшек я лично против куда веселее кастрюльки и место больше и легче (на багажнике возить ) и чище ( осенью засунь ПВХ в салон)  а по хорошему прицеп что там что там и смысл не пойму  ?   Для справки у меня первая лодка 2001 год "Метзелер" 320 ПВХ классная лодка ее ребята нашли в открытом море в таком размере лудьше не видел до сих пор(в деревне у бабули крысы доедают). Потом попал на рыбалку в Малютка 2 максимум полезного места при минимум размера . Купили "Фанерку 280" на ней четыре года рыбалили, купил суз 2.5  4 т за время эксплуатации накрасили не поднять. По ее размерам САМИ собрали алюминиевую склепали все как надо стало мало 2.5 купил суз 6 4т . Вы все скажите гонка вооружения нет всему свое время суз 6 продан (тяжелый) сейчас яма 2.

п   

Dolomann

24 апреля 2015, 09:25:00 #1586 Последнее редактирование: 24 апреля 2015, 09:29:15 от Dolomann
Цитата: TOR от 23 апреля 2015, 23:58:50
сто пудов согласен , единственно помять ее можно, а сколько на форуме этих пвхашек мыши съедают ;D
хм.. у меня в гараже всю зиму мыши жрали пачку прикормки, по раздолбайству забытую в гараже в углу..  в лодке- масса мышиных следов.. и лодка цела..
что я делаю не так?
ааа.. вот оно, не спустил ее, накачанной держал)))

так а чо, если риба держать накачанным- то не сожрут получается??
или кто то рибы сдувает и снимает с прицепа?
;D
Цитата: роман 678 от 24 апреля 2015, 01:38:26
Доброй ночи всем! Не пойму почему именно Воронеж
потому что у воронежа плоская жопа и остроскульный нос, он отлично режет волну в отличие от тяжелого прога например, который в волну любит зарываться, и ему для хорошего глиса  нужен меньший мотор в отличие от того же  прога или козы...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2015, 09:25:00
.......
;Dпотому что у воронежа плоская ж**а и остроскульный нос, он отлично режет волну в отличие от тяжелого прога например, который в волну любит зарываться, и ему для хорошего глиса  нужен меньший мотор в отличие от того же  прога или козы...
Славик, помнишь я забирал у тебя из лодки Женьку, чтоб ты "поехал"? Вот так же я частенько забирал у кума из Воронежа одного взрослого, чтоб он смог вылезти на глисс. К Сереге в Воронеж посадить еще 3-х таких же и пипец.... И зарывается он в волну тоже не слабо - скулы маловаты. А вот на мелкой ряби в нем слишком тряско...
И это, РИБ в размере как у тебя и с такой формой днища - ну как полу.... в полукедах  ;D ;D ;D.

Назар

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2015, 14:28:46
сгинь, отсюда мудак!
:o ;D ;D ;D ;D ;D жестокий ты человек :crazy:
а по теме-я почти 120кг+ Леха(lexa) около 130 кг+ якорь+бак+шмурдяк на моей пвх под хайди 15 лс 33-35 против течки ;) выставь мотор нормально и поедет ;)

silver 919

Цитата: Dolomann от 24 апреля 2015, 09:25:00

;Dпотому что у воронежа плоская ж**а и остроскульный нос, он отлично режет волну в отличие от тяжелого прога например, который в волну любит зарываться, и ему для хорошего глиса  нужен меньший мотор в отличие от того же  прога или козы...
поэтому у прога поплавок на пол лодки  ;) ;) ,советские конструкторы не зря это сделали ;D ;D ;D, специально для моряка тьфу Киляка ;D ;D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte