21 июня 2026, 05:01:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

TOR

и че вам эти рибы дались? стоят как кастрюля , места мало, грузоподъемность большая , так все равно не слона возить, вон вчера какой то форумчанин виндбота 470го с мотором 40 4хтактником инжекторным и кучей приблуд за 450тыщь выложил , мечта а не лодка. :smoke:
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Костоправски

23 апреля 2015, 21:21:53 #1561 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 21:26:23 от Костоправ
Цитата: Андрик93 от 23 апреля 2015, 18:51:41
Да там полезного пространства больше чем в моей 340 и это главное!! ;) А утверждение про свободное место в проге смелое, учитывая, что в проге места ноль, а вот в Воренеже там да, хоть конем ходи!!! ;D ;D
Жидок Воронеж супротив Прогресса и на волне в нем грустно,но под пятнашку из дюралек альтернативы и не придумать.Насчет места-бомболюк  в проге смелее использовать надо-и для барахла,и для рыбалки в стиле"я танкист".А еще упитанному ребенку вроде меня на воронежскую палубу наступить страшно-искал я немятый воронеж,искал,да и бросил
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: Костоправ от 23 апреля 2015, 21:21:53
Жидок Воронеж супротив Прогресса и на волне в нем грустно,но под пятнашку из дюралек альтернативы и не придумать.Насчет места-бомболюк  в проге смелее использовать надо-и для барахла,и для рыбалки в стиле"я танкист".А еще упитанному ребенку вроде меня на воронежскую палубу наступить страшно-искал я немятый воронеж,искал,да и бросил
это они меня подкалывают, им Прогресс дорогу перешел, :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SaZaN75

Цитата: Костоправ от 23 апреля 2015, 21:21:53
Сильвер!!! тут Воронеж ибижають))) а по существу мне он очень понравился да и Серёга не мал,  под 20 4т. идёт отличненько и волну держит красиво.

amigos

Цитата: Киляк от 23 апреля 2015, 21:29:35
это они меня подкалывают, им Прогресс дорогу перешел, :crazy:
и НИВА  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Костоправски

Цитата: TOR от 23 апреля 2015, 19:52:47
и че вам эти рибы дались? стоят как кастрюля , места мало, грузоподъемность большая , так все равно не слона возить, вон вчера какой то форумчанин виндбота 470го с мотором 40 4хтактником инжекторным и кучей приблуд за 450тыщь выложил , мечта а не лодка. :smoke:
Ну,если б не цена и долговечность-РИБам альтернативы не было б
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: Костоправ от 23 апреля 2015, 21:35:36
Ну,если б не цена и долговечность-РИБам альтернативы не было б
В чем заключается долговечность Риба по отношению к пвх

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 23 апреля 2015, 21:32:11
Сильвер!!! тут Воронеж ибижають))) а по существу мне он очень понравился да и Серёга не мал,  под 20 4т. идёт отличненько и волну держит красиво.
на дону

Костоправски

Цитата: SaZaN75 от 23 апреля 2015, 21:32:11
Эт я из зависти-ну не успеваю я хороший корпус купить,перехватывают!Ну какая еще дюралька весит как ПВХ в таком же размере?В какой из дюралек,при наличии рецесса так удобно с румпельным мотором?

Андрик93

Цитата: Киляк от 23 апреля 2015, 21:43:44
В чем заключается долговечность Риба по отношению к пвх
Дед, угомонись, иди лучше на обход территории, може там кто уже Водника через забор перетаскивает!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 23 апреля 2015, 21:47:26
Дед, угомонись, иди лучше на обход территории, може там кто уже Водника через забор перетаскивает!!! ;D ;D
и Адмирал щото странно затих ;D ;D ;D   лучше проверь Сергеич ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: Костоправ от 23 апреля 2015, 21:45:10
Эт я из зависти-ну не успеваю я хороший корпус купить,перехватывают!Ну какая еще дюралька весит как ПВХ в таком же размере?В какой из дюралек,при наличии рецесса так удобно с румпельным мотором?
я  на его Воронеж первый  в очереди))) сказал продаст только если фина возьмёт((

Андрик93

Цитата: amigos от 23 апреля 2015, 21:49:11
и Адмирал щото странно затих ;D ;D ;D   лучше проверь Сергеич ;)
;D ;D ;D А хфидер в будке дрыхнет скотина такая!!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 23 апреля 2015, 21:50:48
;D ;D ;D А хфидер в будке дрыхнет скотина такая!!! ;D ;D
я выходной седни :P,а Хфидер  охраняет дом :P

Костоправски

23 апреля 2015, 22:04:42 #1574 Последнее редактирование: 23 апреля 2015, 22:06:43 от Костоправ
Цитата: SaZaN75 от 23 апреля 2015, 21:50:16
я  на его Воронеж первый  в очереди))) сказал продаст только если фина возьмёт((
Я целый-голый корпус ищу без тюнинга-по мне он именно так хорош под румпель,максимум-гидрошайбы на нос присобачу.А фин-это че, финн,швертбот гоночный?Пойду шкотовым!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte