24 мая 2026, 06:37:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

ЮраSom

Цитата: Серго от 21 апреля 2009, 23:27:56
За сколько взял????

3500 , все хорошо 4х местная большая ..... только уключины надо клеить и все .... а так супер )))

P.S. знаю где еще взять .....))

ЮраSom

22 апреля 2009, 15:36:24 #121 Последнее редактирование: 22 апреля 2009, 16:29:49 от konsul61
Цитата: REPER от 22 апреля 2009, 15:00:40
дно надувное или как и вес/объём не накаченной

Дно не надувное .... лодка весит примерно 6-7 кг.... + весла .... объем складывается все в мешок размером примерно 40 на 70 .... 

фото мешка

ЮраSom

У друзей охотников такая же ... они проверяли и на камышах и т.д. и т.п. очень довольны соотношением цена качество ..... только они уключины не клеили себе .... так и плавают канойным методом ))))

tischa

У меня П-2м и вихрь 30-ка, от отца отался , вот в прошлом году у Мироныча)) капиталку сделал .... сезон промотался, на прошлошлых выходных на дон выходил.  Ниче доволен ... в мечтах двиг на япошку или американца сменить...тока на новый тяжко, а б\у страшновато наслушался страстей :o
Лучший отдых это РЫБАЛКА!!!

Рома

Цитата: tischa от 23 апреля 2009, 20:23:25
У меня П-2м и вихрь 30-ка, от отца отался , вот в прошлом году у Мироныча)) капиталку сделал .... сезон промотался, на прошлошлых выходных на дон выходил.  Ниче доволен ... в мечтах двиг на япошку или американца сменить...тока на новый тяжко, а б\у страшновато наслушался страстей :o
Б.У брать можно,если ты знаешь как он эксплуатировался. :crazy:

viktor

А у меня Нырок 2, 2-Х местный но помещяюсь там почемуто один и снасти некуда положить ;D ;D ;D. Собрался в этом году построить катер на базе Амура.
Быть добру

viktor

Готовый поискал поискал он сцука от 180 тыщёнок будет, а на счёт проэкта чертежи пока ищу в библиотеке  ;D
Быть добру

vikfisher

:fishy:      КАЗАНКА 5М4
никогда не пейте водку на жаре!

DM

А лодками вот этой лавки никто случайно не пользовался?
Какие будут мнения насчет этой 350й?
http://www.rostovlodki.ru/350.php

goldcarp

НЕ РЕКЛАМА.

мой водитель предложил мне лодку Нырок, полуторка. в эксплуатации 1 год. состояние отличное. стоимость 2500 рублей. торг уместен. предложение действительно до среды. если не найду денежек до завтра готов дать вам контакт человечка. живет в батайске.

в связи с этим хотелось бы поинтересоваться о вашем успешном, малоуспешном опыте пользованием лодками марки Нырок. стоит ли брать?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

DM

А с пластиковыми лодками у кого-нить есть опыт владения?
Вот с такие например http://www.berkyt.ru/berkyt/katalog/plastikovye_lodki/stekloplast/ctekloplastikovaja_lodka_pingvin

viktor

Цитата: goldcarp от 04 мая 2009, 11:27:29
НЕ РЕКЛАМА.

мой водитель предложил мне лодку Нырок, полуторка. в эксплуатации 1 год. состояние отличное. стоимость 2500 рублей. торг уместен. предложение действительно до среды. если не найду денежек до завтра готов дать вам контакт человечка. живет в батайске.

в связи с этим хотелось бы поинтересоваться о вашем успешном, малоуспешном опыте пользованием лодками марки Нырок. стоит ли брать?

Наверное пока я в камандировке жена лодку продать хочет  ;D ;D ;D,
Впринципе лодка хорошая на одного человека.
Быть добру

ГАВРИШ

Цитата: goldcarp от 04 мая 2009, 11:27:29
НЕ РЕКЛАМА.

нырок смотря какой.если там будет боковой шов"пельмень" то бери не задумываясь.это лучше уфимки в 2 раза.на уфимке швов до хрена,а там он один-спаяный и идет по боку.и резина там очень толстая-проколоть очень трудно.
хорошо там,где нас ... есть!!!

дядя Юра

Всем привет!!
Два года назад приобрёл не серийную клёпанную дюральку, поставил движок 4-х тактный Меркури 40-сил.
Планировал установить кубрик, но пришёл к выводу, что для рыбалки лучше иметь больше открытого пространства. Перенёс пульт управления в середину кокпита, снял лобовое стекло. Для семейных покатушек
и плохой погоды хочу сделать трансформируемый тент (примерный проект на картинках).
Если кто сможет помочь с дугами и пошивкой тента, буду очень признателен за любой совет и содействие.

GenRen

Резинка "Омега-2" г...но. Швы свистят. Брал новую. ((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte