02 июля 2026, 20:35:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

У кого какая лодка

Автор rybac, 14 июля 2008, 23:54:49

mihail1988

Цитата: ЮраSom от 20 апреля 2009, 20:37:57
Вот собственно та о которой я уже писал ) (Десантное плавсредство "ВАРЯГ") поехал на темерник купил хорошие уключины все таки  вклеил .... и причем держаться отлично )))

Блин, это ж сколько надо дури( в смысле силы) что б такую на волне удержать?? 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Энергетик

Уважаемый muari2006 для такого комплекта ,я считаю, скорости выше крыши(дно ходуном ходит)),а Сузуки с 2012 года идут с двумя тросиками и разницей в карбюраторах DF4-DF5 ,так что переставлением тросика не обойтись(((хитрые японцы.нужно покупать карб. и коллектор от DF6,что планирую сделать во время запрета.

metra

Всем Привет Наконец вчера увидел новый комплект (Отец взял без меня)!!!!
Что тут Скажешь, Бриг ф360+suzuki df20a. да еще и в темно-зеленом исполнении ;D\
В общем будем обкатывать и доробатывать под рыбалку...
Как спустим на воду - отпишусь. :)
Завтра будет.....
Лучше

Дед Киляк

Приобрел лодку Антей 400,и мотор 30 ямаху заказал. Сел в лодку,как в карабле.Теперь уже две их.Юкона 290 и Антей. Плохо что два движка надо.На юкону 30 не вопхнеш,и на Антей 5 Меркури не поставиш.Но  сикоко еще надо до нормальной ловли!Славо богу прицепы в достатке.
Вопрос. Будучи междугородником,на трессе всегда "школьницы" стоят.а как на воде, студенки мореходных училищ??? ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Саша (П2+S30)

Цитата: Киляк от 15 марта 2013, 20:00:25
Приобрел лодку Антей 400,и мотор 30 ямаху заказал. ....
Надеюсь 30HWCS. Моё предложение по экскурсии на лодочную в силе. На пальцах покажу как правильно вешать мотор, и что значит высота транца  :) .

Дед Киляк

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 марта 2013, 21:09:36
Надеюсь 30HWCS. Моё предложение по экскурсии на лодочную в силе. На пальцах покажу как правильно вешать мотор, и что значит высота транца  :) .
http://www.moto-market.ru/yamaha/yamaha30hmhs.htm По предложению спасибо. Обязательно пройду посмотрю.

Саша (П2+S30)

Тридцатку, как пятерку,  из-за плеча одной рукой не дернешь, это раз. На Ваш Антей , если он уж будет всегда надут можно поставить консоль с рулевым управлением ибо тридцатка на румпеле не так легка как пятерка, это два. Переделка в электрозапуск и покупка тросов/машинки будет в два-три раза дороже разницы между HWCS и HMHS, это три.. Ликвидней мотор с электрозапуском это четыре.
Если есть возможность - измените заказ!!!!!

Дед Киляк

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 марта 2013, 21:27:35
Тридцатку, как пятерку,  из-за плеча одной рукой не дернешь, это раз. На Ваш Антей , если он уж будет всегда надут можно поставить консоль с рулевым управлением ибо тридцатка на румпеле не так легка как пятерка, это два. Переделка в электрозапуск и покупка тросов/машинки будет в два-три раза дороже разницы между HWCS и HMHS, это три.. Ликвидней мотор с электрозапуском это четыре.
Если есть возможность - измените заказ!!!!!
консоль ставить не собираюсь.с эл запуском двигателя нет.ну все же заводят его как то и я буду. и по цене это лишняя 20.

flesh

Купил себе еще зимой, когда были распродажи  Флинк 340 с килём. Заказывал из Питера, обошлась в 19000 руб.  Теперь жду заказанный мотор 9,9сил, эхолот с ebay и вперед на воду  :captain:

sanchos806

HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

Андрик93

Цитата: Киляк от 15 марта 2013, 21:40:59
консоль ставить не собираюсь.с эл запуском двигателя нет.ну все же заводят его как то и я буду. и по цене это лишняя 20.
Заводят.....заводят!!!!!! :) Знакомый имеет 30 сузу румпельную, и заводит шморгалкой..все устраивает!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Log63

Я ради интереса пробывал Сузу 40 дергалкой заводить. И ничего страшного, можно и так. :)

Саша (П2+S30)

Цитата: Log63 от 18 марта 2013, 21:06:34
Я ради интереса пробывал Сузу 40 дергалкой заводить. И ничего страшного, можно и так. :)
А если несколько раз в течение часа??? Я, бывает, минут 10 на одной точке палкой помахал и дальше. Этож описюнеть можно дергать его. Я, конечно понимаю, что это не Вихрь, но... Яма 40 хвс со шморгалки заводится, кстати, легче Вихря. Просто эта гимнастика - повернись, наклонись, дергани шморгалку, повернись обратно, одной рукой газульку крутишь, другой реверсульку включаешь...

Andry98

19 марта 2013, 08:33:00 #1093 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 08:35:52 от Andry98
Цитата: Саша (П2+В30) от 18 марта 2013, 22:38:55
А если несколько раз в течение часа??? Я, бывает, минут 10 на одной точке палкой помахал и дальше. Этож описюнеть можно дергать его. Я, конечно понимаю, что это не Вихрь, но... Яма 40 хвс со шморгалки заводится, кстати, легче Вихря. Просто эта гимнастика - повернись, наклонись, дергани шморгалку, повернись обратно, одной рукой газульку крутишь, другой реверсульку включаешь...

Тогда ему нужно было брать жёсткий корпус  а лепить консоли, троса, машинку, аккум в ПВХ - перебор. Даже в размере 400 - с этими наворотами не развернуться.
Для ПВХ-румпель самое то! ИМХО.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Цитата: Andry98 от 19 марта 2013, 08:33:00
Тогда ему нужно было брать жёсткий корпус  а лепить консоли, троса, машинку, аккум в ПВХ - перебор. Даже в размере 400 - с этими наворотами не развернуться.
Для ПВХ-румпель самое то! ИМХО.
Согласен с теской на все 11005000% консоль...машинка...троса- это все синонимы кастрюли, а ПВХ оно и есть ПВХ, шморгалкой завел за румпель взялся и пошел бороздить просторы водной глади!!!!! :) :) :) Все сугубо ИМХО
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte