25 февраля 2026, 20:29:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПрЯзДрЯвЛяЛкА C ДнЕм РоЖдЕнИя !

Автор gizer, 30 августа 2016, 07:33:10

Елик

Дима с днюхой всех благ тебе.

Michael

Дима, с Днем рождения тебя! НХНЧ!

владилен

Дима,с Днем рождения!!!Здоровья,счастья,клевых рыбалок

odinokyi

Димыч! С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего в жизни!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

minigoal82

Дмитрий С Днём Рождения!!! Здоровья и благополучия.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Димон, с Днем Рождения!!!
Здоровья, Счастья, Позитива!!!
НХНЧ!!!

Водяной

Дима, и я присоединяюсь ко всем поздравлениями, с Днем Рождения!!!

Dred

Дима с Днём Рождения !!! Здоровья , удачи , исполнения желаний , побольше клёвых рыбалок !!!  ;) :drinks:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Gnom

Дима,с днем варенья.Всего и оооочень многого. :eat2: :voot: :rusdeg: :rusdeg: :rusdeg:

ГАВРИШ

09 октября 2016, 15:06:19 #715 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 15:32:45 от ГАВРИШ
Димон с Днём Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,сбычи всех мечт и новых рыбацких рекордов!!! :buhalka: :buhalka: :buhalka:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Назар

Дима с днем рождения!!! желаю тебе здоровья,финансового благополучия и чтобы всегда было время для любимого увлечения ;) :spin:

SaZaN75

Шкет

Альбертыч

Бох – Дима!   В такие торжественные дни, я привык говорить людям красивые слова.
К сожалению не знаком с тобой лично и не могу знать обо всех твоих достоинствах, но точно могу сказать: Если смотреть на твою репутацию, то на Форуме ты Уважаемый человек, а народ ошибается редко.
Отчётов твоих по рыбалкам и охотам не припоминаю. А вод общение в разделе спорт и новости, всегда на виду. Ну, каждому свое. Будь здоров дорогой. Какие твои годы? Береги себя и своих близких.
С Уважением

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte