11 апреля 2025, 09:19:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбол: статьи и большие интервью

Автор DonFisher, 06 января 2017, 13:35:51

dmavrin

Мне понравилось, ok немножко открыл Валеру с другой стороны  ;)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

DonFisher

DonFisher

ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ. НАС ДУШАТ НАЛОГАМИ, ОБРОКАМИ. У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ И СВОБОД. ТЫ – РАБ

DonFisher

12 мая 2020, 20:21:39 #80 Последнее редактирование: 12 мая 2020, 20:31:25 от DonFisher
Цитата: DonFisher от 27 апреля 2020, 20:14:12ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ. НАС ДУШАТ НАЛОГАМИ, ОБРОКАМИ. У ТЕБЯ НЕТ ПРАВ И СВОБОД. ТЫ – РАБ

Савин: «Крылья Советов» наказали Фролова на 1,4 миллиона рублей»

Блогер Евгений Савин назвал сумму, на которую оштрафовали голкипера Евгения Фролова «Крылья Советов» за высказывания в адрес власти.

«Вы Фролова наказали на 1,4 миллиона рублей за правду (позорище, которое вам навязали из Кремля). После того, как получили подзатыльник аппарата. А кого и на сколько накажете, когда клуб с такой армией болельщиков, городом, традициями, стадионом отправится в ФНЛ?» – написал Савин в <***>е.

Петрович54

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов прокомментировал информацию о штрафе от самарского клуба в размере 1,4 млн рублей за критику правительства.
 «После моих слов пошла волна, и тогда действительно имел место эмоциональный разговор о возможном штрафе. Сумму Жека назвал плюс/минус правильную. Но на сегодняшний день никто меня не штрафовал, поэтому информация Савина не соответствует действительности. Посмотрим, что будет завтра», — приводит слова Фролова Metaratings.

DonFisher

DonFisher

lesnik_68

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter