28 января 2025, 06:24:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Интересные и красивые фото.

Автор Turist, 16 декабря 2016, 18:21:38

Taksist80

21 декабря 2016, 21:57:18 #15 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 21:59:14 от Taksist80
Цитата: багер от 21 декабря 2016, 19:52:11
А тёЗка - он и в Австралии - тёЗка .  ;)

Хорошо, что не в Африке.  ;D ;D ;D
С уважением, Леонид.

граф Донской

За каждым кадром не просто стечение обстоятельств, а жизнь отдельных людей и даже история всей страны.

Читать больше: http://photoiskusstvo.info/topics/v-kazhdom-snimke-nastoyashhie-zhiznennye-syuzhety-fotograf-mark-shtejnbok-mark-shteinbok/

Turist

Херес де ла фронтера  :smoke: ~)

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Саша (П2+S30)

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sher

Цитата: Cloozz от 06 января 2017, 00:33:51
Набросил зачетно!  ;) Интересно, срач будет?  ;D
Набросил не Саня, а автор темки на япе... из разряда занятся сексом стоя в гамаке на лыжах и в противогазе. Секс должен быть безопасным.
По сабжу - с пленки: проявил, отпечатал, оцифрил сканером с переводом в жпег, да еще и отресайзил...
Бред полнейший.

Саша (П2+S30)

Цитата: Sher от 06 января 2017, 01:16:25
Набросил не Саня, а автор темки на япе... из разряда занятся сексом стоя в гамаке на лыжах и в противогазе. Секс должен быть безопасным.
По сабжу - с пленки: проявил, отпечатал, оцифрил сканером с переводом в жпег, да еще и отресайзил...
Бред полнейший.
Сань, да я прекрасно понимаю, что фото размещённые в интернете полюбому становятся цифровыми. Смысл не в этом. Для меня смысл в том, что пофиг на что снимать - надо уметь увидеть сюжет.
Вчера приходили кумовья, собираются покупать телек, ну я на своём стал показывать им что такое смарт ТВ, как он 2д в три преобразует и т.д. В процессе  включил фотку сделанную дочкой в кумженке. Вот в простом режиме ну прикольно-необычно и все, а в 3Д я чуть на жопу не сел - объём, игра света и теней, вода....  Я поищу её у себя на Яндекс фотказ, если нет - чуть позже выложу.
ИМХО, снимает не фотоаппарат, а тот кто этот фотоаппарат в руках держит....

Саша (П2+S30)

DSC_0167.JPG
Прмчем, ЧСХ, посмотрел эту фотку с включенным 3Д через яндекс фото - не тот эфект, что просто с флешки..... Валялся пол утра в очках, фотки прошлых лет смотрел... Уйма положительных эмоций с утра!!!!

Саша (П2+S30)

Как же скучно я живу.....

BRE

Цитата: Саша (П2+S30) от 08 января 2017, 11:59:35
Как же скучно я живу.....
Да это школьник какой-то. Настоящий мужчина сел бы на краю по-большому. :)

Turist

Поселок Рейне — административный центр коммуны Москенес, Лофотенские острова, Норвегия. Население 307 человек (2013 г.)

lesnik_68

Дельта Волги.

Turist

Всем хорош автомобиль Порше, но при ударе колесом о бордюр (даже на маленькой скорости) подвеска пробивает облегчённый алюминиевый кузов авто. Цена ремонта в ЕС у официальных дилеров - до 20 тысяч евро.  :smoke: :crazy:

евгений аз

Цитата: Turist от 20 января 2017, 23:33:17
Всем хорош автомобиль Порше, но при ударе колесом о бордюр (даже на маленькой скорости) подвеска пробивает облегчённый алюминиевый кузов авто. Цена ремонта в ЕС у официальных дилеров - до 20 тысяч евро.  :smoke: :crazy:

После такой фото, ни в жизь не куплю себе Порше :o :o ;D ;D

lex

Я тоже чуть не взял себе и жене, Олег красава вовремя предупредил ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter