10 октября 2026, 07:35:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

A777

Вот сюда то точно поместится и лодка и мотор и бак бензина и ящики с блеснами и спининги и вся тряхомудия!!!
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Моцарт

Поздравляю с обновкой!!! :drinks: Хороший, рыбацкий клиренс  :) НЖНГ
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Serg63

Цитата: A777 от 13 февраля 2014, 08:36:10
Вчера забрал из салона, поставил на учет и успел проехать 60 км! Машина зверь (правда повадки имеют отличия от фьюжика, и детей укачало)

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Jurok

Цитата: A777 от 13 февраля 2014, 08:36:10
Вчера забрал из салона, поставил на учет и успел проехать 60 км! Машина зверь (правда повадки имеют отличия от фьюжика, и детей укачало)
Поздравляю. Отличный аппарат. я такого уже 3 недели обкатываю тока черного (дизеля). В багажник действительно много входит, уже проверено. Только резину стоковую надо поменять по городу и трассе на четвеёрочку с минусом, а вот по бездорожью вообще неАйсс.

muari2006

13 февраля 2014, 11:52:17 #919 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 12:01:01 от muari2006
Не пойму, что за машина?
Все фоты посмотрел у ссаненга, форда. хонды, не пойму что за авто?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

Цитата: muari2006 от 13 февраля 2014, 11:52:17
Не пойму, что за машина?
Ссаньенг Кайрон

A777

Цитата: muari2006 от 13 февраля 2014, 11:52:17
Не пойму, что за машина?
Дизель, 2,0 , АКПП
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

SCHUKAR

Цитата: A777 от 13 февраля 2014, 12:33:39
Дизель, 2,0 , АКПП
поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Интнресно узнать, как будет в эксплуатации...

kuzhaka

Алексей поздравляю с покупкой! :)

Елик

Всем обновившим свои автопарки желаю только радости от владения .
НЖНГ

A777

Цитата: SCHUKAR от 13 февраля 2014, 12:44:22
поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Интнресно узнать, как будет в эксплуатации...
Готов делиться впечатлениями от эксплуатации, только, на мой взгляд, целесообразнее создать отдельную тему: например, "Корейские внедорожники: Рекстон, Кайрон, Актион". Думается, что здесь, на форуме, немало владельцев таких аппаратов. И будет возможность делиться опытом и знаниями. Так же есть определенная группа "интересующихся", кто теоретически готов купить такой авто (сам до вчерашнего дня был таким, больше месяца шерстил интернет в поисках информации).

A777

Цитата: Jurok от 13 февраля 2014, 10:29:54
Поздравляю. Отличный аппарат. я такого уже 3 недели обкатываю тока черного (дизеля). В багажник действительно много входит, уже проверено. Только резину стоковую надо поменять по городу и трассе на четвеёрочку с минусом, а вот по бездорожью вообще неАйсс.
А Вы какую резину юзаете? Думается, что сейчас самое время купить зимнюю - конец сезона, можно что-то выторговать.

muari2006

13 февраля 2014, 13:50:44 #927 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 13:52:28 от muari2006
Цитата: A777 от 13 февраля 2014, 12:33:39
Дизель, 2,0 , АКПП
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
Цитата: A777 от 13 февраля 2014, 13:39:01
А Вы какую резину юзаете? Думается, что сейчас самое время купить зимнюю - конец сезона, можно что-то выторговать.
И рекомендую покупать резину из Москвы через интернет. Я покупал перед зимой резину 215*65*16 от Ростовской цены минус 25%.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

vld

Цитата: A777 от 13 февраля 2014, 08:48:46
Вот сюда то точно поместится и лодка и мотор и бак бензина и ящики с блеснами и спининги и вся тряхомудия!!!
Отличный багажник. Сетка была в комплекте?

A777

Цитата: vld от 13 февраля 2014, 13:53:23
Отличный багажник. Сетка была в комплекте?
Да. И еще одна сетка есть для закрепления вещей (крепится к полу)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte