27 мая 2026, 15:11:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Адмирал

Цитата: JonМитрич link=topic=18181.msg644799#msg644799 date=13901708.  А пленка реально защищает от камней.
/quote] Только для понтов ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Пловец

Хороший авто!! Поздравляю!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Wonder

20 января 2014, 11:27:52 #902 Последнее редактирование: 20 января 2014, 11:29:48 от Wonder
Цитата: Turist от 19 января 2014, 20:40:25
Помнишь! )))
2003г
Газ-Бензин 4,5,три бака,межколесных нет-буду ставить и лифт с 35 тапками  ??? Дизель не хотел, уже на всех форумах с этим соглашаются-дизель не тянет, турбо уже не так надежен, дороже в ремонте, единственный плюс дизеля-запас хода где нет АЗС. Средний расход газа (Киев-Свердловск 950км) 18,9л/100км, т.е. примерно 283 рубля.
Еще немного фоток  ;)

С Днюхой тебя, Олег!
На счет 35-х, лифта и блоков крепко подумай, нужно ли тебе это. Расход на 35-х возрастет прилично, лифт не добавит шоссейного комфорта. Блоки - вещь хорошая, но дорогая и в редуктора лезть без надобности не айс.
Если не собираешься по горным лесовозным тропам шастать, то и не надо тебе этого. А для разбитых асфальтовых дорог и наших черноземов гудричей мт 255/85R16 (33') выше крыши. Лучше лебедь поставь. Или в 105-ке она есть в базе?
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Turist

Спасибо друзья!
Григорий,а как же с тобой на форель в горы?  :smoke: ;) ;D
Да,знающие люди говорят на блоках проедешь чуть дальше и сядешь,а вот лебеда необходима,буду ставить. Также насчет лифта и 35 еще подумаю, пока так покатаюсь-привыкну,ну а вообще хочется не сесть в твоём районе где дикие лошади пасутся  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Wonder

Цитата: Turist от 20 января 2014, 12:08:25
Спасибо друзья!
Григорий,а как же с тобой на форель в горы?  :smoke: ;) ;D
Да,знающие люди говорят на блоках проедешь чуть дальше и сядешь,а вот лебеда необходима,буду ставить. Также насчет лифта и 35 еще подумаю, пока так покатаюсь-привыкну,ну а вообще хочется не сесть в твоём районе где дикие лошади пасутся  ;) ;D
Олег, в том районе ты на 35 экстремальных колесах будешь на брюхе ползти и пни подвеской собирать, если полезешь в ипеня по распутице. Там все очень жестко. От белого лоска машинки ничего не останется. Не стоит, поверь. А по подмерзшему или просохшему на 33-х пролезешь аж бегом.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

левша

Цитата: hpyrs от 18 января 2014, 21:50:32

Ссылочку можно?

я тут подсмотрел

Я не умею эти ссылки делать :D. Наиди там группу ,,русфишинг тревел,, там в альбоме ,,техника для охоты и рыбалки,,

Igor-161

Вчера был оседлан новый конь.
Сменил люксовую Nissan Teana на относительно "брутальный" рамный внедорожник Nissan Pathfinder SE C-CGE (2.5л турбодизель 190 л.с.).
Вебасту установили, обул в резину Nokian Hakka7 шипы.

Замена мне понравилась - давно мечтал о рамном 4х4 :)

Особенно после сегодняшней дороги из Азова на Шайбу - чую, к "пузатеркам" больше не вернусь...

odinokyi

Поздравляю с приобретением . Классная тачилка. Удачи на дорогах !!!!
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Пловец

Ай красавчик!!! Дизель/автомат!! Мне сегодня Береза позвонил и взахлеьб вещал как он по Ставского всех выиграл... ;D даже без блоки... Зы. могу наколку дать где тросы купить... ;) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Steel_man

Поздравляю! Вот это зверь ;)
Грядут большие перемены =)

Igor-161

Спасибо за поздравления.
По такой погоде на этом авто - просто сказка  :)

ГАВРИШ

Цитата: Igor-161 от 29 января 2014, 10:42:14
Спасибо за поздравления.
По такой погоде на этом авто - просто сказка  :)

Игорь,мои поздравления!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Игорь поздравляю !!! Ни гвоздя , ни жезла !!!!!! ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Igor-161

29 января 2014, 11:42:53 #913 Последнее редактирование: 29 января 2014, 12:39:48 от Igor-161
Спасибо, мужики!

Вчера пока с Азова ехал на СЖМ/Королева по пути 5 машин вытянул на тросе...

Машина просто зверь  ~)

Ну погодка щас шепчет...  ???

A777

Вчера забрал из салона, поставил на учет и успел проехать 60 км! Машина зверь (правда повадки имеют отличия от фьюжика, и детей укачало)
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte