14 сентября 2025, 10:59:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Виталий М

Никитос
По договору дата стоит поставки авто?, если да, то требовать авто или отказываться от поставки, потому как есть вариант прокрутки твоего авто по кругу)),перепродажа за доплату менегеру, знаю несколько таких историй, знакомый таким образом ждал машину около полу года, в конечном итоге подослали подставное лицо и он договорился за доплату в 10т.р поставить машину через один месяц)))). Очереди фактически есть,но не такие глобальные, это все искусственно делают. История с моим отцом, заказали форда3 в салоне, сказали придет через 2 месяца, мы вам позвоним, подходит срок, звонят- ваше авто пришло, но вот со всеми учетами подорожания и т.п. выходит на 80т.р дороже)),начали разбираться, выяснилось что в эту стоимость вложили коврики, базовый комплект дорожных принадлежностей и еще по мелочи всякой херни. Все это должно идти как допы, от которых покупатель вправе отказаться. Позвонили на горячею линию форд, там это все потвердили, что допы навязывать не должны. Короче разбирались вплоть до старшего продавца несколько дней, в конечном итоге отказались от покупки, вернули нам деньги и тут же при нас менегер звонит клиенту и толкает её)))))),уже было все на это поставлено, откажутся, возьмут  те кто готов заплатить и не ждать)))) в конечном итоге купили без всяких очередей и проблем в Волгограде, а я своего фокуса брал в Краснодаре.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Medintsev

Цитата: Никитос от 06 августа 2012, 19:18:32

Блин, уже три месяца жду своего коня, и на днях мне манагер сообщил, что ещё парочку придётся подождать.... >:( моему возмущению не было предела.... Вот такой спрос на конкретно этот авто...

Правду тебе менеджер говорит.... Нет поло Седанов... Вообще нет... Завод до 20 августа на каникулах ежегодных, после 20 выдут и начнут производить, но хули толку, у нас например квота на некоторые комплектации уже до Конца октября распродана....

Но сроки один хрен в договоре посмотри....
Кстати, какую комплектуху ждешь, цвет???
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Виталий М

Цитата: Medintsev от 08 августа 2012, 20:23:48
Правду тебе менеджер говорит.... Нет поло Седанов... Вообще нет...
Кто ищет тот всегда найдет)),у нас в Волгодонске стоят,а в Краснодар звонили?,друг ауди Q3 с Москвы пригнал,когда еще тока в США презентация её должна была быть)) Просто для себя сделал вывод-  следующие авто уж точно не из Ростова..,как и предыдущие...

Medintsev

Цитата: Виталий М от 08 августа 2012, 21:18:08
Кто ищет тот всегда найдет)),у нас в Волгодонске стоят,а в Краснодар звонили?,друг ауди Q3 с Москвы пригнал,когда еще тока в США презентация её должна была быть)) Просто для себя сделал вывод-  следующие авто уж точно не из Ростова..,как и предыдущие...

Вы меня не слышете.... Я говорю про конкретную модель, которых нет по объективным причинам .... При чем здесь Q3....
То что стоят у Вас в Волгодоске, это автомобили купленные перекупщиками у официальных дилеров, накоторых уже установленна их наценка!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Виталий М

09 августа 2012, 10:51:15 #409 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 10:55:21 от Виталий М
Цитата: Medintsev от 09 августа 2012, 10:27:07
Вы меня не слышете.... Я говорю про конкретную модель, которых нет по объективным причинам .... При чем здесь Q3....
То что стоят у Вас в Волгодоске, это автомобили купленные перекупщиками у официальных дилеров, накоторых уже установленна их наценка!!
Вы меня тоже не слышите)),я покупал своего форда в июне месяце,приехал в Ростов,мне во всех салонах сказали тоже самое,типо завод встанит на месяц с середины июля и до конец августа,так что ваша машина придет октябрь месяц,все три салона говорили одно и тоже,в одном даже на декабрь))),а вот дорогие комплекции есть,хоть ща выезжайте. Приехал в Волгодонск так и не купив себе не че,начал обзванивать Волгоград и Краснодар,выбор пал на Краснодар,комплектация,цвет и кузов как на заказ)),одним днём и на форде. Кстате стоянка забита была любых комплектаций и цветов. Я вот к чему,что быть такого не может,что нет,накрайний если уж сильно горит,с Москвы пригнать можно,там всегда все есть,кстате забыл,от туда же знакомый Киа рио в новом кузове пригнал,когда в Ростове его хотели в очередь на пол года поставить. А самый факт моего рассказа и вообще к чему я это всё,это всё я о так называемой квоте,в месяц больше положенной квоты(штук машин) выделяймой на город той или иной марки машины, салоны не перепрыгнут.. Например по квоте положено 20 машин того же фольца в месяц,ну не смогут они больше пригнать,а спрос большой вот и очередя в городе и рассказы трудной жизни менегеров салона

Medintsev

Цитата: Виталий М от 09 августа 2012, 10:51:15
Вы меня тоже не слышите)),я покупал своего форда в июне месяце,приехал в Ростов,мне во всех салонах сказали тоже самое,типо завод встанит на месяц с середины июля и до конец августа,так что ваша машина придет октябрь месяц,все три салона говорили одно и тоже,в одном даже на декабрь))),а вот дорогие комплекции есть,хоть ща выезжайте. Приехал в Волгодонск так и не купив себе не че,начал обзванивать Волгоград и Краснодар,выбор пал на Краснодар,комплектация,цвет и кузов как на заказ)),одним днём и на форде. Кстате стоянка забита была любых комплектаций и цветов. Я вот к чему,что быть такого не может,что нет,накрайний если уж сильно горит,с Москвы пригнать можно,там всегда все есть,кстате забыл,от туда же знакомый Киа рио в новом кузове пригнал,когда в Ростове его хотели в очередь на пол года поставить. А самый факт моего рассказа и вообще к чему я это всё,это всё я о так называемой квоте,в месяц больше положенной квоты(штук машин) выделяймой на город той или иной марки машины, салоны не перепрыгнут.. Например по квоте положено 20 машин того же фольца в месяц,ну не смогут они больше пригнать,а спрос большой вот и очередя в городе и рассказы трудной жизни менегеров салона

В данной ситуации, я располагаю информацией ... Соглашусь, что часто бывает, что можно найти автомобили в других городах и зачастую это так... Но фольквагена искомый модели нет нигде у оф дилеров, и это я говорю, ни как обыватель, а как человек, который может с точностью до еденицы сказать сколько и каких моделей Фольксваген находятся в любом городе рф.

И насчет квот Вы не много ошибаетесь, все обстоит сАвсем не так))

Виталий М

Ну ладно, дальше разговор бессмыслен)) У каждого своя голова на плечах...

Никитос

Ребята не ссорьтесь :) в договоре срок поставки оговорён  -  шесть месяцев, тоесть машина максимум в конце октября должна была прийти. Но менеджер сказал, что реально через три месяца приедет. Но по стечению обстоятельств(изменение модельного года) завод сместил сроки поставки  на восемь недель. Пока шли эти три месяца ожидания я понял, что мне необходима другая комплектация. Менеджер нашёл мне то, что я хотел и сделали замену заказов. Теперь жду Поло Седан с "полным фаршем" HIGH,цвет - чёрный :) Я доволен! Дилером фолца в Таганроге я доволен! Что будет дальше посмотрим....

Доктор Ганс

14 сентября 2012, 17:04:17 #413 Последнее редактирование: 14 сентября 2012, 17:06:10 от Доктор Ганс
Я купил "Ситроен DS5 " ;) Впечатлений масса, эмоции через край. Стадо толстых, довольных слонов, топчутся по мне. Шел в салон выбрать DS4  , но взгляд-искра-томление в душе, и вот результат.
http://www.youtube.com/watch?v=txvx_8zsGfw
Комплектация Спорт-Шик, полный фарш! УРАаааааааааааааааа! ;D
Все только начинается

Пловец

Цитата: Доктор Ганс от 14 сентября 2012, 17:04:17
Я купил "Ситроен DS5 " ;) Впечатлений масса, эмоции через край. Стадо толстых, довольных слонов, топчутся по мне. Шел в салон выбрать DS4  , но взгляд-искра-томление в душе, и вот результат.
Поздравляю!! Когда на рыбалку ;) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

odinokyi

Поздравляю от всей души. Ни гвоздя Ни жезла....
Самое главное теперь, это правильно обмыть. ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Доктор Ганс

Дык у меня только первая неделя отпуска, получу номера :buhalka: :drinks: :no2narc: :rusdeg: и уж тогда :rybak1:
Все только начинается

lesnik_68

Манифик!!!! Се тре бьен ватюр! !!!! Бон шанс! Бон вояж!!!!

Доктор Ганс

Все только начинается

DON рыболов

Поздравляю с покупкой - красивая машина !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter