08 сентября 2025, 01:13:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Рыпоед

Цитата: Dolomann от 15 июня 2012, 07:55:38
это что ж за жигули такие были?? шаха- самая мягкая и комфортная машина из тазиков... гур бы туда и кондер... 

Семерка. Ничего о ней плохого сказать не могу. Замечательная машинка, рабочая лошадка. Отслужила свое на все 100. И, думаю, послужит новому владельцу тоже хорошо

Рыпоед

Цитата: denison от 15 июня 2012, 09:48:38
Не слушай не кого, это они все от завести и поздравляю! Сам езжу на1.4 тси на дсг и у брата 1.6мпай..
www.skodarostov.ru - вступай в ряды!

Спасибо, вступаю  :)

denison

Цитата: DON рыболов от 14 июня 2012, 19:13:42
Поздравляю с покупкой ! Но по мне жестковата она !
Да безусловно , Акцент машина бизнес класса и тем баче премиум брэнд! Вы меня конечно извените, но в пример Такой автомобиль ставить??!! Вы вообще катались на современных авто ( не считая конечно Акцент) внутри щюпали?  Хотя есть еще кроме Акцента суппер автомобиль, Приора на обрезанных пружинах!!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Vladimir 59

Цитата: denison от 15 июня 2012, 11:11:59Хотя есть еще кроме Акцента суппер автомобиль, Приора на обрезанных пружинах!!
...и с пустым глушителем! :o
С Уважением-Владимир.

Виталий М

Цитата: Uriy от 15 июня 2012, 09:29:15
Сбылась и моя мечта, взял Juke. В семье всем нравится, мне безмерно.
Не думаю что это предел мечтаний)),но авто меня тоже немного зацепило, считаю оч хорош для городских условий, само то по убитым улочкам, поздравляю с приобретением!!
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Боцман

Цитата: denison от 15 июня 2012, 10:11:59
Да безусловно , Акцент машина бизнес класса и тем баче премиум брэнд! Вы меня конечно извените, но в пример Такой автомобиль ставить??!! Вы вообще катались на современных авто ( не считая конечно Акцент) внутри щюпали?  Хотя есть еще кроме Акцента суппер автомобиль, Приора на обрезанных пружинах!!

Все упирается в наличие отсутствия дензнаков.
Для меня, например, Акцент - пройденный этап ))), брался новым, полностью устраивал за свои деньги в то время )))
А имея возможность потратить сумму до двух миллионов - говорить о бизнес классе и премиум брендах смешно )))
Нормальные машины стоят других денег ))) Ведь мы не рассматриваем варианты S класса двадцатилетней давности )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

denison

Цитата: Боцман от 15 июня 2012, 13:11:45
Все упирается в наличие отсутствия дензнаков.
Для меня, например, Акцент - пройденный этап ))), брался новым, полностью устраивал за свои деньги в то время )))
А имея возможность потратить сумму до двух миллионов - говорить о бизнес классе и премиум брендах смешно )))
Нормальные машины стоят других денег ))) Ведь мы не рассматриваем варианты S класса двадцатилетней давности )))
+100, но я не говорю что Октавия лучше Мерседеса  Ц-класса, но и не надо ставить впример Акцента т.к. их нельзя сравнить..

DON рыболов

Цитата: Uriy от 15 июня 2012, 09:29:15
Сбылась и моя мечта, взял Juke. В семье всем нравится, мне безмерно.
Поздравляю с покупкой !!!

DON рыболов

Цитата: denison от 15 июня 2012, 10:11:59

Брал нового акцента отьездил 40 месяцев,накатал почти 80 000 КМ и (говорю про свои ощущения) акцент мягче октавии ! Какие автомобили современные в вашем понимании ?  Катался я на многом от 100 000 рэ до 1 100 000 рэ ! Сейчас иногда катаюсь на 7ми местном caddy 2012 года выпуска - он естественно тоже мягче октавии !!!!!!!

denison

Цитата: DON рыболов от 15 июня 2012, 14:37:43
Брал нового акцента отьездил 40 месяцев,накатал почти 80 000 КМ и (говорю про свои ощущения) акцент мягче октавии ! Какие автомобили современные в вашем понимании ?  Катался я на многом от 100 000 рэ до 1 100 000 рэ ! Сейчас иногда катаюсь на 7ми местном caddy 2012 года выпуска - он естественно тоже мягче октавии !!!!!!!
Прокатитесь на Сиде, мазде3 , сивике..   Октавии идут с четырьмя двигателями и коробками, 1.6атм, 1.4 т, 1.8 т, 2.0т- на всех них с завода стоят стойки с разной степенью жескости и отличаются по цвету рисок на пружинах( как на тазиках 2107-04) .... 1.6 атмосферник- машина более мягче( у брата) 1.4 турбо у меня чуть пожесче.. откажись от пакета плохих дорог и получишь машину ниже на пару см и мягкую как пассат Б5..  Может Вы катались на Октавии vRS ? 

Виталий М

15 июня 2012, 16:13:47 #385 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 16:18:19 от Виталий М
Цитата: denison от 15 июня 2012, 15:00:41
Прокатитесь на Сиде, мазде3 , сивике..   Октавии идут с четырьмя двигателями и коробками, 1.6атм, 1.4 т, 1.8 т, 2.0т- на всех них с завода стоят стойки с разной степенью жескости и отличаются по цвету рисок на пружинах( как на тазиках 2107-04)  
Чет я в первые слышу,о том что стойки ставят по объему двигателя. Вроде в стойках разницы нет,хоть на 2-ух литровке,хоть на 1.6,у мак ферсон например разницы нет- по жесткости они все жесткие,как заявляет производитель- полу спортивный вариант)), разница у них только от веса нагружаемого на них,а мак ферсон стоят у 99% машин до ляма стоимости.. Фишка вся в амортизаторах,у меня например форд 2,у папика форд 3,разница большая если сравнивать передок,у меня жестче,у папика как по волнам идет,стоят мак ферсон в обоих авто,сравнивал у знакомого на хрендай элантре, такие же как у меня по жесткости... Немного почитал литературы в инете и наткнулся на статью где описываются амортизаторы фордов 2 и 3,у 3-их стоят немецкии,нового поколения,вот и идет мягче...
p/s садитесь на авто с не зависимой подвеской на обоих осях,и будет вам счастье))
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Bayker

Люди, вы не о том спорите! мягче, жесче... Да на одной и той же машине может быть разные ощущения. Приведу свой собственный пример. в 2010г. купил лачетти. Новую. Мучался до ноября (пока не поставил зимние шины). Машина была жесткая шо просто пистец! родные колёсья 195/55/15 с надписью made in CHINA!!! На следующее лето поставил nokian 195/60/15 - машину не узнать!!!
Так и тут, один катается на одной резине, другой - на другой. Вот и разные оЧуЧения (да и попомер у всех разный) :)

DON рыболов

Я ездил на октавии 1.4 Л,резина континенталь эко контакт 3 или 5 ! А на мазде 6 ( 2011 года) я каждый месяц катаюсь

Рыпоед

Цитата: DON рыболов от 15 июня 2012, 14:37:43
Брал нового акцента отьездил 40 месяцев,накатал почти 80 000 КМ и (говорю про свои ощущения) акцент мягче октавии !

Ну а я накатал почти 80 000 КМ на ВАЗ 2107 и  (говорю про свои ощущения)  жигули мягче акцента  ;D

Archi

Цитата: Рыпоед от 15 июня 2012, 21:37:47
Ну а я накатал почти 80 000 КМ на ВАЗ 2107 и  (говорю про свои ощущения)  жигули мягче акцента  ;D
...Что , металл тоньше и  гнутся легче или , как это мягче ...это я ...,как с металлом ,серебро например в обработке мягче , чем золото.По температуре обработки ,так,- платина жесче ,чем золото,а темболее,чем Ag-серебро.Опять таки на каких дорогах ???Европейских или Российских,и в каких регионах ,а то иной раз едиш и не поймеш,а то что было сказанно на счет( резины выше),так это правда даже от ширины ската ,подвеска меняет свою жесткость.Прошу просчения за шуточный флуд в начале.!!! :) :) :)Улыбнитесь и буераки на дорогах Вам покажутся мягче... :) :) :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter