05 сентября 2025, 03:17:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

SaZaN75

Цитата: Пловец от 20 июня 2016, 12:40:46
Изменяет...всегда выдавали по 0,5 боекомплекта.. ;) 4 магазина и рассыпуха..
какие магазины в пулемёте? Вова кто тебе выдавал , у нас сколько сам набрал столько и выдали.
Цитата: Костоправски от 20 июня 2016, 13:32:25
это 7.62х39,АКМ-РПК-СКС-ПУС-7.800 винтовочных=4х200 коробки,где лишнюю пару рук взять,чтоб с этим бегать,даже если еще бегается?Или все в одну ленту и как революционный матрос ею обернуться?Я пробовал-лажа во всех отношениях,кроме как фото в родную деревню отправить
я с вами не спорю ,   2коробки остальное в рдэшку сыпухой засыпали.
машинку Ракова не брали))

Костоправски

А толку от мясорубки,если ее прикрутить не к чему.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SaZaN75

Цитата: Костоправски от 20 июня 2016, 15:35:27
А толку от мясорубки,если ее прикрутить не к чему.
от тож

Елик

О тут помимо мащин еще пулеметами можно похвастатся  ;D где то и у меня есть фотка с какой то большой стреляющей хренью килл наверно под сто на плечах лежит , я стараюсь улыбаться а сам думаю когда же эту хрень с меня снимут, а у фотографа помню пленка кончилась на мне и он ее мотает стоит ,чтоб новую зарядить. ??? А пулемет был какой то крупно калиберный с бронетехники , вот тогда я и обрадывался что в спорт роте служу.

vladir

Каждой Шкоде по Утесу, каждой Ниве по ДШК. ;D

SergV

Взамен японских жигулей (Тойота Королла) купил японскую Ниву!)))
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

lesnik_68

Цитата: SergV от 29 июня 2016, 12:32:46
В Добрый час! НГНЖ!

SergV

Цитата: lesnik_68 от 29 июня 2016, 12:52:38
В Добрый час! НГНЖ!
Спасибо!!!

Чуть забыл инфы добавить.
Машина 2013г. Коробка - автомат. Пробег 34 000км. Прибыл из славного города Волгоград. Ну вкратце так.

СлавдеиЧ

Жене осенью взяли в бежевом цвете 2011 года, автомат, 2х-литровый) Отличная тачка, блокировка диффов, понижайка, езжу на рыбалку, когда на своей пузотёрке не рискую, прёт как танк)))) Лифтануть бы ещё сантиметров на 7 ))) Мои искренние поздравления)))

Бох

Цитата: СлавдеиЧ от 29 июня 2016, 13:14:02
Жене осенью взяли в бежевом цвете 2011 года, автомат, 2х-литровый) Отличная тачка, блокировка диффов, понижайка, езжу на рыбалку, когда на своей пузотёрке не рискую, прёт как танк)))) Лифтануть бы ещё сантиметров на 7 ))) Мои искренние поздравления)))
говорят что развал потом не сойдется..

immortal

ни гвоздя ни жезла!!! поздравляю!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

СлавдеиЧ

Цитата: Бох от 29 июня 2016, 14:07:36
говорят что развал потом не сойдется..
Если проставки на опоры колхозить, то да, если рычаги и т.д. заказывать и по уму переделывать, то всё норм будет

SergV

Цитата: СлавдеиЧ от 29 июня 2016, 13:14:02
Я перед покупкой поездил на обеих версиях (я про мотор). Благо у знакомых есть. Мне показалось, что 2.0 (140 л.с.) для этой машины маловато. Поэтому взял в итоге 2.4 (169 л.с.).
На счет лифта будет видно. Сначала поезжу в своих основных местах пребывания и будет видно насколько он необходим. Так как не очень к подобным переделкам отношусь.

За поздравления всем спасибо!!!

Андрик93

29 июня 2016, 16:10:54 #1618 Последнее редактирование: 29 июня 2016, 16:18:11 от Андрик93
Поздравляю!! ;) Эхх, где бы лишний лямчик найти и купить такую мафынку!! :) Судя по Авито этот год и двигатель меньше чем за лям сто не отадают!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 29 июня 2016, 16:10:54
Поздравляю!! ;) Эхх, где бы лишний лямчик найти и купить такую мафынку!! :) Судя по Авито этот год и двигатель меньше чем за лям сто не отадают!! :(
сотку собрал уже? ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter