02 мая 2026, 22:55:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

ГАВРИШ

Цитата: бугор от 22 ноября 2014, 21:45:35
Ну вот и меня можно поздравить,стал обладателем  вот такого вот аппарата  :) .После "мелкого" но шустрого акцента чувствую себя как на параходе.Дети в восторге ,теперь хоть видят что происходит за окнами автомобиля.Первые ощущения как будто лошадей для него маловато а так всё в норме,в общем тестирую  :) ...

Димас,поздравляю друг с покупкой!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Starocherkassk

Ну вот и моя мечта сбылась!!! Принимайте  в Патриотоводы :D, давно мечтал в этой теме по клаве постучать!!! Этого Патрика забирал уже последнего, других не предвиделось, только в новом кузове, которые мне не очень то и симпатизировали, решили забирать с витрины, какой есть, простил дилеру маленький скол на капоте в обмен на тонировку и резину.
Семья просто в восторге я тоже на высоте.На фотке, под №192, мой красавец.Так и хочется написать 3 недели полет нормальный, уже 2000 тыс намотал, но радость покупки уже испорчена, испортить помог козел на Хонде.

Игорек

Цитата: Starocherkassk от 26 ноября 2014, 15:17:41
Ну вот и моя мечта сбылась!!! Принимайте  в Патриотоводы :D, давно мечтал в этой теме по клаве постучать!!! Этого Патрика забирал уже последнего, других не предвиделось, только в новом кузове, которые мне не очень то и симпатизировали, решили забирать с витрины, какой есть, простил дилеру маленький скол на капоте в обмен на тонировку и резину.
Семья просто в восторге я тоже на высоте.На фотке, под №192, мой красавец.Так и хочется написать 3 недели полет нормальный, уже 2000 тыс намотал, но радость покупки уже испорчена, испортить помог козел на Хонде.
а я все ждал когда же ты напишешь!!! ;) ;) ;)
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Starocherkassk

26 ноября 2014, 15:21:00 #1263 Последнее редактирование: 26 ноября 2014, 15:23:43 от Starocherkassk
Цитата: Игорек от 26 ноября 2014, 15:19:06
а я все ждал когда же ты напишешь!!! ;) ;) ;)
Игорек, я долго думал куда написать, в лист гнева, или уже сюда.

Игорек

Цитата: Starocherkassk от 26 ноября 2014, 15:21:00
первую часть сюда, а концовку в лист гнева!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Надо было сразу написать, виртуально бы обмыли, и Всё пучком бы было ;) но Всё равно,  пусть радует тебя и семью! НГНЖ!

Игорек

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2014, 15:38:55
Надо было сразу написать, виртуально бы обмыли, и Всё пучком бы было ;) но Всё равно,  пусть радует тебя и семью! НГНЖ!
мы и не виртуально хорошо обмыли! ;D

SCHUKAR

Пусть это будет первое и последнее ДТП!

SaZaN75

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2014, 19:38:06
Пусть это будет первое и последнее ДТП!
а шо востановлению уже не подлежит  :o  ;D ;D ;D

Starocherkassk

Цитата: SaZaN75 от 26 ноября 2014, 20:19:26
а шо востановлению уже не подлежит  :o  ;D ;D ;D
Да я тоже думал, хера там той кузовщины по ремонту :o а как капнул....
Мост сдвинулся, тяги панар дугой, кузов спрыгнул,  морда ушла, раму померить не могу..... вот и гадаю повело или нет.

SaZaN75

Цитата: Starocherkassk от 26 ноября 2014, 21:09:02
Да я тоже думал, хера там той кузовщины по ремонту :o а как капнул....
Мост сдвинулся, тяги панар дугой, кузов спрыгнул,  морда ушла, раму померить не могу..... вот и гадаю повело или нет.
вот жешь блиять  :( :( :( :( сочувствую

SCHUKAR

Блин, я в хорошем смысле желал. Не думал, что от Цивика столько вреда Партнеру может быть.

Starocherkassk

Цитата: SCHUKAR от 26 ноября 2014, 21:25:38
Блин, я в хорошем смысле желал. Не думал, что от Цивика столько вреда Партнеру может быть.
Весь удар в основном приняло колесо, а так да, цивик крепенький автомобиль!!!

stas1975

Позавчера купил (получил) :P, а вчера зарегистрировал хендэ солярис, АТ, 1,6, беленький, авто очень даже симпатичный, очень резвый, единственное показалось, что АТ не успевает переключать скорости, от этого разгон получается не очень динамичный, хотя двигатель ревёт и мощности более чем предостаточно так, что можно брать 1,4 вполне ей будет достаточно, за 1,6 переплачивать не стоит. Машинку купил жене.
Зарегистрировал за 1,5 часа, в ГАИ на Доватора, через госуслуги.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

nakat

Приобрел себе авто :avto:
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte