02 мая 2026, 22:56:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

aahardsoft

Опять чиптюнинг :) , ребят не бывает так что мощность стала выше, бензина ест меньше и это никак на двигателе не отразится :)

Андрик93

Цитата: бугор от 23 ноября 2014, 11:13:30
Спасибо за совет, а с аппетитом как у неё потом?
Димон, я с десятиной проделал эту операцию!! Выкинул паука с катализатором евро 4, воткнул самопальный паук и перепрошил на евро 2, машина реально посвежела в динамике!! Расход увеличился на литр!! Те на трассе при 110-120 раньше было 6.3-6.5, щас 7.5!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Димас - мои поздравления !!! Желаю - ни монтажки , ни фуражки !!!  :avto: :rusdeg: ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kuzhaka

Цитата: odinokyi от 23 ноября 2014, 10:23:39
Дима поздравляю с мафынкой.
А на счёт лошадей, сделай перепрошивку мозгов на евро2, и тяга появится. Я на своей сделал, небо и земля. только нога до педальки, а она сама уже бежит
Если в яйцах нету мочи, не помогут даже Сочи! ;D
Что я своему шевику только не делал. :D
Перепрошил и катализатор выкинул. Один хрен когда надо обогнать на 80-100км, жужит, пердит. но ни хрена не едет. :crazy:
Стихия шнивок бездорожье. По грунтовке очень хороша. Если бы после третьего года эксплуатации не стала сыпаться, так что на каждые 5000км 5-10т в ремонт, может быть бы и не продавал.

Zaba

23 ноября 2014, 13:10:25 #1249 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 13:13:51 от Zaba
Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2014, 13:01:03
Перепрошил и катализатор выкинул. Один хрен когда надо обогнать на 80-100км, жужит, пердит. но ни хрена не едет. :crazy:
Стихия шнивок бездорожье. По грунтовке очень хороша. Если бы после третьего года эксплуатации не стала сыпаться, так что на каждые 5000км 5-10т в ремонт, может быть бы и не продавал.
Ну ХЗ ... я вложился в ходовье один раз за 100 000 пробега 5 лет эксплуатации 12 тыр с работой. А еще глушак дорогой сцуко 9 тыр.  >:(
З.Ы. В конкретные гомна не лазил но и не жалел.
Иллюзия стабильности это начало конца.

kuzhaka

Цитата: Zaba от 23 ноября 2014, 13:10:25
Ну ХЗ ... я вложился в ходовье один раз за 100 000 пробега 5 лет эксплуатации 12 тыр с работой. А еще глушак дорогой сцуко 9 тыр.  >:(
З.Ы. В конкретные гомна не лазил но и не жалел.
Значит повезло. Шарясь по форумам шнивоводов, я видел что даже моя еще не худший вариант. :)

Dred

Пришла зима со снегопадом ,
Сухой асфальт сменив на гололёд .
Будь осторожен !!! Где то рядом ,
Виляя задом , едет долбоёб .
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Андрик93

Эх повезло кому-то, купил Санину шнивку!! ;D ;D ;D

Zaba

23 ноября 2014, 13:19:10 #1253 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 13:33:16 от Zaba
Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2014, 13:13:11
Значит повезло. Шарясь по форумам шнивоводов, я видел что даже моя еще не худший вариант. :)
Сразу правда как купили в 2006 г. мост гудел. Поменяли на сервисе через две недели по гарантии с гемором. Казанку 5м2 с движком на прицепе в горку только на 3-й тянет.  ;) Бензин пъет как чайка воду! Но мне больше нравится чем Нивка. Комфортнее и тише. Проходимая если не бздеть!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрик93

Саша, ну а Дустер как по сравнению с Шнивой?? В гомна не попадал еще?? Читал на форумах про перегрев и отключение блокировки в самый не подходящий момент!!  :smoke:

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 23 ноября 2014, 13:18:25
Эх повезло кому-то, купил Санину шнивку!! ;D ;D ;D
Да нормальная она была, не лучше и не хуже чем большинство нашего родного автопрома. ;D
К ней мужика надо рукастого, что-бы сам там все крутил и менял, а у меня нет бензина в крови. Поэтому и приговор! Катайся неумеха на иномарке! ;) ;D

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 23 ноября 2014, 13:21:36
Саша, ну а Дустер как по сравнению с Шнивой?? В гомна не попадал еще?? Читал на форумах про перегрев и отключение блокировки в самый не подходящий момент!!  :smoke:
Да нет еще не попадал.  :o
Да я на нем и в особую грязь не полезу! :crazy:
Я на пузатерках  десять лет проездил и ни разу за трактором не ходил.
А с шнивой три раза в деревню по 5-7 км топал.
А на ловле рып это не отражалось!  :crazy:

amigos

??? либо у вас мастера не правильные либо Х.З
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

рыбак68

24 ноября 2014, 16:13:22 #1258 Последнее редактирование: 24 ноября 2014, 16:17:49 от рыбак68
Цитата: kuzhaka от 23 ноября 2014, 13:26:04А с шнивой три раза в деревню по 5-7 км топал.
Чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором. ;D Со своей Шнивой один раз за трактором ходил и то по собственной глупости на тестировании резины оффроуд - сел на пузо в колее. Во всех остальных случаях выручала, все случаи были при выезде с рыбалки после внезапного дождя.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Picaso

Цитата: рыбак68 от 24 ноября 2014, 16:13:22Со своей Шнивой один раз за трактором ходил и то по собственной глупости на тестировании резины оффроуд - сел на пузо в колее.
Один в один такая же фигня, пёр пока на мосты не повесил, тракторист знающий попался и был приятно удивлён сказал что шевики километра полтора до этого места обычно не доезжают  :crazy:  ;D
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte