02 мая 2026, 23:59:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Po$$eiDoN

Цитата: Андрик93 от 21 ноября 2014, 18:48:26Поздравляю!! Сам потихоньку двигаюсь в сторону ее покупки!!  Новую брал??
Взял не новую, но свежую 2013 года, пробег 20000, катался сегодня весь вечер, пока нравится. Скорее хочется испытать авто в его любимой стихии на бездорожье!

San Sanych

Цитата: Po$$eiDoN от 21 ноября 2014, 18:15:51
Вот и я наконец таки вступил в клуб Шниваводов!!!!
Буду осваивать бездорожье!!! Троекратное УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Толян,поздравляю!!! Удачи на дорогах!!!

San Sanych

21 ноября 2014, 23:54:05 #1232 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 00:00:13 от San Sanych
Цитата: Po$$eiDoN от 21 ноября 2014, 21:41:07
Скорее хочется испытать авто в его любимой стихии на бездорожье!

Поменьше б грязи этой зимой :-[ а льда хорошего тебе и всем пингвинам!

kuzhaka

Цитата: Po$$eiDoN от 21 ноября 2014, 21:41:07
Взял не новую, но свежую 2013 года, пробег 20000, катался сегодня весь вечер, пока нравится. Скорее хочется испытать авто в его любимой стихии на бездорожье!
Поздравляю с обновкой!

бугор

Ну вот и меня можно поздравить,стал обладателем  вот такого вот аппарата  :) .После "мелкого" но шустрого акцента чувствую себя как на параходе.Дети в восторге ,теперь хоть видят что происходит за окнами автомобиля.Первые ощущения как будто лошадей для него маловато а так всё в норме,в общем тестирую  :) ...

Пловец

Цитата: бугор от 22 ноября 2014, 21:45:35
Ну вот и меня можно поздравить,стал обладателем  вот такого вот аппарата  :) .После "мелкого" но шустрого акцента чувствую себя как на параходе.Дети в восторге ,теперь хоть видят что происходит за окнами автомобиля.Первые ощущения как будто лошадей для него маловато а так всё в норме,в общем тестирую  :) ...
Поздравляю!!! Теперь колесы.. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Дворик красивый!!! ну и мафынка! Поздравляем :)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Ну вот и меня можно поздравить
Удачи на дорогах!!! НГНЖ!

Андрик93

Понабрали Шевронив!! :) Димон, с обновой!!! Пусть мафынка везет всегда и везде!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

бугор

Парни спасибо за добрые слова!  :)

shved

Димон, от души поздравляю!!!  с тебя простава!!!  с нас напутствие и тосты за колеса ;D ;D ;D

бугор

Цитата: shved от 22 ноября 2014, 23:37:05
Димон, от души поздравляю!!! с тебя простава!!!  с нас напутствие и тосты за колеса ;D ;D ;D
:) само собой

Po$$eiDoN

Цитата: бугор от 22 ноября 2014, 21:45:35.Первые ощущения как будто лошадей для него маловато
Это точно! Мощности не хватает, так что надо быть очень внимательным при обгонах.

odinokyi

Ну вот и меня можно поздравить,.Первые ощущения как будто лошадей для него маловато а так всё в норме,в общем тестирую  :) ...

Дима поздравляю с мафынкой.
А на счёт лошадей, сделай перепрошивку мозгов на евро2, и тяга появится. Я на своей сделал, небо и земля. только нога до педальки, а она сама уже бежит
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

бугор

Спасибо за совет, а с аппетитом как у неё потом?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte