08 мая 2026, 12:49:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Wolk

Мужики нужен совет. присматриваюсь к Skoda Yeti, кто ездит как машинка.
Рыбалка должна приносить удовольствие

Dolomann

Цитата: Wolk от 25 июня 2014, 16:43:27
Кажеццо Чубов на ней катался, спроси у Игоря Михалыча..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Лично мне не нравится. Чисто по внешним признакам. Моя хорошая знакомая третий год ездит. Счастлива, но от женщин кроме слова "Класс" ни чего вразумительного не услышать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Medintsev

Турбированный мотор и коробка DSG....
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

immortal

Цитата: Medintsev от 25 июня 2014, 23:20:02

в новом кузове с прямоугольными фарами смотрится прикольно, по эксплуатации Х.З. к Чубову И. М. обратись он на Ети ездил, а вот к коробке претензии были тут почитай http://dsg7.com/forum/
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Malinoff-s

Цитата: Medintsev от 25 июня 2014, 23:20:02

У меня у соседа такой служебный.Машине полгода,а коробку по гарантии уже меняли.И говорит: мотор масло любит кушать,за уровнем следить надо.

Danilov

Наверно человек имел ввиду:
"Турбированный мотор и коробка DSG...." НЕ БРАТЬ ;D
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Пловец

У меня на фольце ДСГ коробка-пока вроде ниче...правда пробег 20тыщь :D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 26 июня 2014, 10:33:20
У меня на фольце ДСГ коробка-пока вроде ниче...правда пробег 20тыщь :D ;D ;D
у тебя все фпереди))
(ТТТ, не дай Бог)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

у знакомых октавия 1.8 турбо.. проехала 2000 мотор лег.. что с ним толком не говорят сказали масляное голодание забились каналы в коленвале..машине месяц..до коробки пока дело не дошло ;D

immortal

Цитата: Бох от 26 июня 2014, 10:41:27
у знакомых октавия 1.8 турбо.. проехала 2000 мотор лег.. что с ним толком не говорят сказали масляное голодание забились каналы в коленвале..машине месяц..до коробки пока дело не дошло ;D
у нас рабочая машина такая же! 45000 пробега с движком и турбиной полный порядок, так что как-то так!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Malinoff-s

Цитата: Бох от 26 июня 2014, 10:41:27
Офигеть!Раньше делали совсем другие авто.У дядьки Октавия лохматых годов,пробег за 200тыс.,пока нормуль,правда двигатель не турбо и на механике.

Serj1978

У родственников Йети с мотором 1.2 и дэ-эс-же. Кой хер дёрнул их купить - Х.З. Пока ездят. Пробег 13000. Всё пучком пока. Машина на удивление, сука, резвая. И экономичная. Но матюкаются на них так, что аж страшно. Я бы не взял такое...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Не знаю,  чё заморачиваться?  Нравится, чисто внешне, покупай.  А внутрянка сейчас у всех одинаковая +- туда сюда,  всё рассчитано на гарантийный пробег,  это раньше были МАШИНЫ,  а сейчас АВноТО

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2014, 11:19:02
Не знаю,  чё заморачиваться?  Нравится, чисто внешне, покупай.  А внутрянка сейчас у всех одинаковая +- туда сюда,  всё рассчитано на гарантийный пробег,  это раньше были МАШИНЫ,  а сейчас АВноТО
О тож...у меня на Паджике 20 летний автомат( Айсин) работает как часы... :crazy: :crazy:
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte