18 мая 2026, 19:08:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

SCHUKAR

Цитата: Водяной от 05 мая 2014, 14:21:41
Та я просто не знал, как в этот гадский айпад фотки запхать  >:(
Как сказал Леня, наконец-то ЭТО свершилось, около 2 месяцев мучился, искал...
Гранд Витара, 2010 г.в., темно-серый, тряпка, 2,0 л автомат, на одометре 75 000
Саш, носи на здоровье! ;)

Водяной

Цитата: SCHUKAR от 05 мая 2014, 15:35:18
Саш, носи на здоровье! ;)
Руслан, спасибо!  :)

Dolomann

Водяной, отличное авто. Мои поздравления..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Саш, поздравляю, хороший тачило!  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Санька, поздравляю!!!  В добрый час!!!

Водяной

Спасибо всем за поздравления!  :)

Пловец

Техничка завсегда готова... ;) ;D...Поздравляю еще раз...маладэц!!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

андрей 1979

Саня от души , маладэц :-) :-) :-)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

odinokyi

Санёчек...
Мои поздравления....
Хороша красавица ...
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

2-pilot

А я осенью приобрел такой авто, давно хотел. И чтобы дизель, на механике с пониженой...ну вообщем что-бы чувствовать вне дорог хорошо. Нашел наконец-то, 1993 год, правый руль (почему-то именно настоящий японский хотелось), турбодизель 2.5, 100 л.с. отдал за него две сотни. Продаван хвастался, говорит бака соляры хватает до Геленджика и там еще по горам поездить. Надежный, не подведет даже если в даль ехать, мотор  жЫвой сто процентов. Ну думаю надо брать. В итоге из-за не читаемого номера рамы, ГАИ тормознуло документы на 3  с лишним месяца, в итоге отдали,на учет поставили. А сейчас двигатель встал. Ремонт около 120 выйдет. Посмотрел на разобранный двигатель, а там такая выработка, что даже пришлось гильзу точить чтобы вытащить поршня :D :D :D
Зато продаван наверное доволен ;D

Dolomann

Цитата: 2-pilot от 22 мая 2014, 19:08:48
А я осенью приобрел такой авто, давно хотел. И чтобы дизель, на механике с пониженой...ну вообщем что-бы чувствовать вне дорог хорошо. Нашел наконец-то, 1993 год, правый руль (почему-то именно настоящий японский хотелось), турбодизель 2.5, 100 л.с. отдал за него две сотни. Продаван хвастался, говорит бака соляры хватает до Геленджика и там еще по горам поездить. Надежный, не подведет даже если в даль ехать, мотор  жЫвой сто процентов. Ну думаю надо брать. В итоге из-за не читаемого номера рамы, ГАИ тормознуло документы на 3  с лишним месяца, в итоге отдали,на учет поставили. А сейчас двигатель встал. Ремонт около 120 выйдет. Посмотрел на разобранный двигатель, а там такая выработка, что даже пришлось гильзу точить чтобы вытащить поршня :D :D :D
Зато продаван наверное доволен ;D
а тебе не проще контрактник купить а не оживлять этот????
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ГАВРИШ

Пилот,к Пловцу обратись, у него кажись че то было с паджеры живое.
хорошо там,где нас ... есть!!!

2-pilot

Цитата: Dolomann от 22 мая 2014, 22:02:27
а тебе не проще контрактник купить а не оживлять этот????
[/ мне то проще, зато в сервисе по ремонту японских авто не проще.решили видно меня конкретно по деньгам обуть.я уже выслушал от директора что-то вроде - что у тебя за машина да и где ты такие вечно берешь.... Короче видимо мастера еще те,и с манерами тоже проблемно. А контрактный такой стоит 80,да еще не факт что живой

2-pilot

Цитата: ГАВРИШ от 22 мая 2014, 22:12:23
Пилот,к Пловцу обратись, у него кажись че то было с паджеры живое.
спасибо,спрошу

SCHUKAR

Ну наконец и я апгрейдился. Комплектация не самая, зато автомат и Полный привод, как и хотел!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte