19 мая 2026, 21:21:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Я купил автомобиль!

Автор DonFisher, 23 июня 2010, 23:34:47

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2014, 23:08:14
Так морской или болотный? ;)
болотный грандтихушник ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

hpyrs

Ну вот я все таки приобрел себе авто! Jeep чероки, в тверской области, но произошла интересная история!
Приехал обглядел авто , завел прокатился все вроде работает, конечно кузов с косяками, но это не страшно. Оформили сделку и я поехал на нем до москвы, так как оставил там на стоянке свою фуру. По дороге я стал понимать что это не мой авто и душа к нему как то не лежит. Добрался до москвы без проблем зацепил чирка за фуру и потащил домой , а думки что я пролетел с покупкой из головы не выходили.
Подьежая к области написал смс товарищу по фордовому форуму что он обязан увидеть сцепку скания с фурой-чирок собственными глазами! Созвонились встретились, и тут произошло самое интересное! Он говорит что у него душа лежит к этому авто и предлагает мне поменяться на его эксплорера! Его машинку я знаю, зачетный авто,я естественно не раздумывая согласился. Отцепили чирка от фуры поехали к нему домой забрали экспа прицепили к фуре и вот я снова обладатель форда экплорера!

_NIKOOOLAY_

Цитата: hpyrs от 02 мая 2014, 03:35:18
Ну вот я все таки приобрел себе авто!
прикольненькая у вас история вышла!!!
ни гвоздя, ни жезла!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Seny

Цитата: hpyrs от 02 мая 2014, 03:35:18
По дороге я стал понимать что это не мой авто и душа к нему как то не лежит. Добрался до москвы без проблем зацепил чирка за фуру и потащил домой , а думки что я пролетел с покупкой из головы не выходили.

Да... это странное чувство, что "вроде все достаточно пиз..ато, но все-равно какая-то ху..ня!" "c"  ;D
Ни гвоздя ни жезла!

lesnik_68

Цитата: Seny от 02 мая 2014, 10:55:31
Да... это странное чувство, что "вроде все достаточно пиз..ато, но все-равно какая-то ху..ня!" "c"  ;D
Ни гвоздя ни жезла!
:smoke: ;D ;)

Пловец

Это любовь.... ;D ;D
Поздравляю!!! Авто должно радовать. ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 02 мая 2014, 11:24:35
Это любовь.... ;D ;D
Поздравляю!!! Авто должно радовать. ;)
Лишь бы, взаимная ;)

ALLEXX

Да, интересная история. Поздравляю. Главное прислушиваться, что тебе говорит внутреннее "Я".
А так конечно к чему душа лежит, то и брать надо.
зы: под рыбалку я бы взял Чирка из этих двух ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

VIT07

Мои поздравления. Ни гвоздя ни жезла. ;)

hpyrs

Цитата: Seny от 02 мая 2014, 10:55:31
Ни гвоздя ни жезла!

Хорошо сказано ! В точку.

Водяной

05 мая 2014, 14:21:41 #1031 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 14:25:02 от Водяной
Цитата: amigos от 30 апреля 2014, 23:14:28
болотный грандтихушник ;D
Та я просто не знал, как в этот гадский айпад фотки запхать  >:(
Как сказал Леня, наконец-то ЭТО свершилось, около 2 месяцев мучился, искал...
Гранд Витара, 2010 г.в., темно-серый, тряпка, 2,0 л автомат, на одометре 75 000

Андрик93

Цитата: Водяной от 05 мая 2014, 14:21:41
Та я просто не знаю, как в этот гадский айпад фотки запхать  >:(
Как сказал Леня, наконец-то ЭТО свершилось, около 2 месяцев мучился...
Гранд Витара, 2010 г.в., темно-серый, тряпка, 2,0 л автомат, на одометре 75 000
Ну вот, все джипари берут, дома строят, а Кужака все не успакоитси...плохо живем и все тут!!! ;D ;D ;D ;D Саня, проздравляю!!! :) Краш тест надо бы замутить!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Водяной

Цитата: Андрик93 от 05 мая 2014, 14:26:10
Ну вот, все джипари берут, дома строят, а Кужака все не успакоитси...плохо живем и все тут!!! ;D ;D ;D ;D Саня, проздравляю!!! :) Краш тест надо бы замутить!! :)
Андр, спасибо, тестить еще рано, резина лысая, ходовую не перебрал, а так с Вовкиным проходимцем за спиной я бы попробовал  :)

Андрик93

Цитата: Водяной от 05 мая 2014, 14:29:41
Андр, спасибо, тестить еще рано, резина лысая, ходовую не перебрал, а так с Вовкиным проходимцем за спиной я бы попробовал  :)
Ага, а за спиной Вовкиного проходимца еще надо Т-40, и тогда спокуха полная!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte