03 февраля 2025, 18:44:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2016, 11:44:00
взоржал))))
зря смеёшся)) мамонт тоже гавно)) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

евгений аз

;D и Славику досталось ;D ;D

amigos

TOYOTA

Я себе купил бензиновый Монтерик 2003 года. Скажем так, проблем нет, но есть вопросы.

На днях заменил прокладки клапанных крышек, делал все сам, машина понятна школьнику. Делал тормоза уже, были закисшие. Нужно пересыпать подвеску мало по малу. Ролики подходят натяжные, ремешки.
НО ! Это у меня машина выходного дня, скажем так хобби и потребитель денег)))

Дизель не захотел, во первых его на пиндосах нет, а европейца не хочу ибо там парт-тайм.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Dolomann

Цитата: amigos от 09 декабря 2016, 11:46:38
зря смеёшся)) мамонт тоже гавно))
дада
я разве когда спорил?  ;D
шнива б ездила как это говно- я б ее купил..  ~)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2016, 12:00:40
дада
я разве когда спорил?  ;D
шнива б ездила как это говно- я б ее купил..  ~)
шнива лучше .потомучто она хоть ездит в отличии от мамонта))) 

Дед Киляк

Цитата: amigos от 09 декабря 2016, 12:05:10
шнива лучше .потому что она хоть ездит в отличии от мамонта)))
Еслиб ШНИВЕ было стоко лет и такой пробег как на мамонте,то уже бы она была в Мартыновских печах или в Турции на переплавке.    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А мамонт живой ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: amigos от 09 декабря 2016, 12:05:10
шнива лучше .потомучто она хоть ездит в отличии от мамонта)))
в промежутках между ремонтами?))
Цитата: Киляк от 09 декабря 2016, 12:15:00
Еслиб ШНИВЕ было стоко лет и такой пробег как на мамонте,то уже бы она была в Мартыновских печах или в Турции на переплавке.    ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А мамонт живой ;) ;) ;)
390т км на спидометре, и есть ощущение что еще где то стока ж смотано...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Киляк от 09 декабря 2016, 12:15:00
А мамонт живой ;) ;) ;)
да есть нивки и постарше мамонта. И товарчик через поля  тягают.

Dolomann

Цитата: amigos от 09 декабря 2016, 12:25:22
да есть нивки и постарше мамонта. И товарчик через поля  тягают.
Лех, тока честно- с родными некапиталеными моторами с пробегом под полляма хотябы, без вмешательств?
или там от *постарше*- тока доки, а  вреале под 2 десятка раз перебранные и перетряхнутые?
видел я в партизане и свердловке такой транспорт ;) там бегают отжатые насухо машины которые не жалко погранцам отдать в случае чего..

и периодически их отдают), лично видел тачки под арестом, нивки да буханки..

amigos

Цитата: Dolomann от 09 декабря 2016, 12:34:57
Лех, тока честно- с родными некапиталеными моторами с пробегом под полляма хотябы, без вмешательств?
или там от *постарше*- тока доки, а  вреале под 2 десятка раз перебранные и перетряхнутые?
видел я в партизане и свердловке такой транспорт ;) там бегают отжатые насухо машины которые не жалко погранцам отдать в случае чего..
полюбому перетрушены они и не по разу. Но еслиб мамонтёнок твой сними рядом бы ходил  тыб всё шо зарабатывал на ремонт бы вваливал.  Вся система уже продумана неодин год. Патриоты и нивы  в приоритете. Ниодного мамонта или подобного ззверя нет  в этом деле.  Это тебе живой пример.  Был както прадик.реално творил вещи с грузом в пахате. Но не долго. Забрали его.

Dolomann

Цитата: amigos от 09 декабря 2016, 12:40:55
полюбому перетрушены они и не по разу. Но еслиб мамонтёнок твой сними рядом бы ходил  тыб всё шо зарабатывал на ремонт бы вваливал.  Вся система уже продумана неодин год. Патриоты и нивы  в приоритете. Ниодного мамонта или подобного ззверя нет  в этом деле.  Это тебе живой пример.  Был както прадик.реално творил вещи с грузом в пахате. Но не долго. Забрали его.
вот потому и нету мамонтоподобных там, что отдавать нормальную тачку- жалко..
а ниву, купленную за шапку сухарей у деда в хуторе, и слегка допиленную- не жалко

Леха, давай тему прикроем, скользкая слишком  ;)

Дед Киляк

Цитата: amigos от 09 декабря 2016, 12:40:55
Леха! Ты путаешь яйца с божим даром.
Там бизнес связан с отжатием авто,и никто добрую тачку не будет подтягивать под бизнес.Тебе говорят о качестве,долговечности эксплуатации авто без кап ремонта.
Выйди на улицу и посчитай  сколько проедет иномарок и сколько совдепа.В Ростове я смотрел в центре 1 к 10,
1 совдеб,10 иномар.Даже в бизнес машины берут в основной массе иномарки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 09 декабря 2016, 12:51:05
Леха! Ты путаешь яйца с божим даром.
Там бизнес связан с отжатием авто,и никто добрую тачку не будет подтягивать под бизнес.Тебе говорят о качестве,долговечности эксплуатации авто без кап ремонта.
Выйди на улицу и посчитай  сколько проедет иномарок и сколько совдепа.В Ростове я смотрел в центре 1 к 10,
1 совдеб,10 иномар.Даже в бизнес машины берут в основной массе иномарки.
это ключевое слово  ;)
но.. посмотри на количество казелей в маршрутках, на количество простеньких шестерок в такси..
они не неубиваемы, они просто за копейки чинятся.
ясный хер что на работу в развозе я бы казель не купил- предпочел бы тогоже транзита, или более геморройного бокстера, но в маршрутках казюлька- самое оно, за несколько лет окупается, отжимается насухо и в металлолом..
тут я отлично тему знаю, у друга моего полгорода маршруток чинится  ;)

ГАВРИШ

В Ростове увидеть Галель в маршруте уже почти нереально. Хёндай Каунти в основном. Так же и такси, Акцент,Соляра,Рио,Логан,Поло,реже свежая Гранта.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter