04 февраля 2025, 03:07:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Дед Киляк

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 19:35:48
Почему ни кто не рассказал,я рассказал,и могу ещё рассказать.хочешь пиши в личку,я эти моторы сам разбирал и собирал,с мех.тнвд естественно.могу сказать одно,если вот такие наездники кто на них 120 и более носился - мотор на металлолом. А живых сейчас не найдёшь,либо за космическую сумму.возьми лучше TD27. Безотказная чугуняка,ремня и цепи в нем нет,одни шестерни. При покупке компрессию померяй и на этом все.моторы безотказные.нах тебе эта Мицубиси сдалась :smoke:
Сами то понимаете что пишите,механик со стажем.Наездник? Я бы Вам не рекомендовал кидаться словами. У этого наездника проф стажу больше чем у ВАС на голове волос.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MAK$ИМ

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 20:39:08
Пиздит? Если ты хочешь на личности перейти,напиши в личку,мы с тобой можем встретиться и решить кто тут пи**ит
Дьютифри?  :crazy:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

santos

Цитата: MAK$ИМ от 08 декабря 2016, 20:36:17
Прям всю интригу развеял ;D
До интриги ещё далеко, скоро глубокая зима, Плаха машину захочет выбрать...   :o

2-pilot

Цитата: silver 919 от 08 декабря 2016, 19:52:54
самому не смешно ?  ;D ;D ;D
Смешно будет когда повезёшь голову варить,ну или новую китайскую заказывать на фортуну,а и ещё, выпресовать заводские гильзы,с выработкой неимоверной от этих гонок. Ребята ни кто тут ни кому своё мнение не навязывает. носитесь, хоть до ограничителя стрелку ложите.что спортить то? ;D

2-pilot

Цитата: Киляк от 08 декабря 2016, 20:39:20
Сами то понимаете что пишите,механик со стажем.Наездник? Я бы Вам не рекомендовал кидаться словами. У этого наездника проф стажу больше чем у ВАС на голове волос.
Да я вижу проф стаж,такой проф стаж,что правописание позабыл.  ;D

Log63

08 декабря 2016, 20:47:15 #905 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 20:51:49 от Log63
Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 19:35:48
возьми лучше TD27. Безотказная чугуняка,ремня и цепи в нем нет,одни шестерни.
Если происходит обрыв зубчатого ремня на двигателях серии TD 27, то головка блока скорее всего получит весьма серьезные повреждения, после чего остается только ее заменить. https://www.drive2.ru/b/2863181/

silver 919

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 20:43:00
Смешно будет когда повезёшь голову варить,ну или новую китайскую заказывать на фортуну,а и ещё, выпресовать заводские гильзы,с выработкой неимоверной от этих гонок. Ребята ни кто тут ни кому своё мнение не навязывает. носитесь, хоть до ограничителя стрелку ложите.что спортить то? ;D
сплюнь 3 раза  ;D
интересно прям  ;D  ,крайние 5 лет мониторю мицубовский форум , но писанины про критичные 120 км не встречал  ;D ;D но может с высоты полета виднее  ;D ;D

Kolombo

Цитата: Kolombo от 08 декабря 2016, 20:38:02
Купил ниссан я 5 лет назад. 2001 года. Пробег был 117 тыс.(родной) 2.2 литра дизель на автомате. Без турбины с простой топливкой.
Отработал эти годы без вопросов. Только расходники и усё. Продал 3 месяца назад с пробегом 287 тыс. Не дымит, не коптит, не пердит  :) масло ни грамма не брал. Заводится с полпинка. Как был в идеале так в идеале и продал.
Грм на 280 тыс. поменял  ;D и я не думаю что его за день до моей покупки меняли, хотя эт я зря канеш  :crazy:
Раз на заправке по ошибке бенз в пустой бак плеснули, заглох на ходу. Откачал все из бака, залил соляры и с третьего раза завел. Все!  ???  Ах да, про старые иномарки. Продал рубль в рубль как брал! А он красавец пять лет со мной работал  :) так шо "новая шнива" наше фсе канеш.. или пузотерки в которой штобы два пакета из ашана привезти надо два раза сьездить  ;D
вот он арчибальд  :)

Дед Киляк

08 декабря 2016, 20:50:14 #908 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 20:54:29 от Киляк
Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 20:43:00
Охринеть! ;D ;D :D :D ;D ;D :D :D ;D :D отдать 2млн чтоб больше 90 не ездить,а иначе пи**ец двигуну,это вообще не в одни рамки расуждений не входит.СЛОВ НЕТ,
Ну а если Вы еще так летаете с такими знаниями,то я лучше на поезде ездить буду. :o :o :o :o

santos

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 20:39:08
Пиздит? Если ты хочешь на личности перейти,напиши в личку,мы с тобой можем встретиться и решить кто тут пи**ит
Остынь, дизелист, на личности смотрю ты перешёл, мне твоё мнение глубоко...

Адмирал

Цитата: silver 919 от 08 декабря 2016, 20:47:41
сплюнь 3 раза  ;D
интересно прям  ;D  ,крайние 5 лет мониторю мицубовский форум , но писанины про критичные 120 км не встречал  ;D ;D но может с высоты полета виднее  ;D ;D
У меня целка на 180 стоит  ;) сукоскорость сбрасывает  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

фсё ребята,я уже сделал выбор,остановитесь :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

silver 919

Цитата: Киляк от 08 декабря 2016, 20:50:14
Охринеть! ;D ;D :D :D ;D ;D :D :D ;D :D отдать 2млн чтоб больше 90 не ездить,а иначе пи**ец двигуну,это вообще не в однирамки расуждений не входит.СЛОВ НЕТ,
Ну а если Вы еще так летаете с такими знаниями,то я лучше на поезде ездить буду. :o :o :o :o
не наезжайте на парня  ;D ,вчера был профессиональный праздник ..со всеми вытекающими .. :crazy:

silver 919

Цитата: Адмирал от 08 декабря 2016, 20:50:43
У меня целка на 180 стоит  ;) сукоскорость сбрасывает  :crazy:
педаль надо подгибать  ;) ;D я на ниве так делал  :smoke:

Дед Киляк

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 20:45:22
Да я вижу проф стаж,такой проф стаж,что правописание позабыл.  ;D
Переобуться решил.Молодой а дерзкий.Научись сначало не умничать перед старшими,а потом учи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter