04 февраля 2025, 05:35:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

2-pilot

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 19:18:29
я кстати опять перечитал все страницы,думал мо чё упустил, оказываеца ничё не упустил.   хто говорил бери никаких обоснований,просто бери тачка огонь,хотя её особо и невидели многие.  один Киляк дрказывал шо лучше брать и пытался привести какието непонятные доводы. то двигатель у него доведёный из 2.4 до 2.5 то на падже двиг такойже . я ничё непонял.  нихто ничего про двигатель не рассказал. за две недели я пообщался с многими людьми которые имели опыт с современными  дизелями,пообщался с людьми которые их ремонтируют. вобщем выводы я сделал ,выбор тоже. Всем участникам в помощи выбора спасибо за то что откликнулись.
и даже Деду :crazy:
Почему ни кто не рассказал,я рассказал,и могу ещё рассказать.хочешь пиши в личку,я эти моторы сам разбирал и собирал,с мех.тнвд естественно.могу сказать одно,если вот такие наездники кто на них 120 и более носился - мотор на металлолом. А живых сейчас не найдёшь,либо за космическую сумму.возьми лучше TD27. Безотказная чугуняка,ремня и цепи в нем нет,одни шестерни. При покупке компрессию померяй и на этом все.моторы безотказные.нах тебе эта Мицубиси сдалась :smoke:

lesnik_68

Цитата: MAK$ИМ от 08 декабря 2016, 19:32:11
Вы с Серожей не родственники? ;D
СОПЛИменники ;)

silver 919

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 19:35:48
Почему ни кто не рассказал,я рассказал,и могу ещё рассказать.хочешь пиши в личку,я эти моторы сам разбирал и собирал,с мех.тнвд естественно.могу сказать одно,если вот такие наездники кто на них 120 и более носился - мотор на металлолом. А живых сейчас не найдёшь,либо за космическую сумму.возьми лучше TD27. Безотказная чугуняка,ремня и цепи в нем нет,одни шестерни. При покупке компрессию померяй и на этом все.моторы безотказные.нах тебе эта Мицубиси сдалась :smoke:
самому не смешно ?  ;D ;D ;D

amigos

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 19:35:48
лучше женской писи только мицубиси  :crazy:  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: 2-pilot от 08 декабря 2016, 19:25:09

Я вот себе пузотерину взял,едет быстро,не ломается,на рыбалку по сухому запросто почти везде,и расход сопли.
Аж, целых 110 КМ/Ч :avto: :o :o ;)

Plaha

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 19:53:07
лучше женской писи только мицубиси  :crazy:  ;D ;D ;D ;D

а хочешь ибаца сам то покупай ниссан   :crazy:

amigos

Цитата: Plaha от 08 декабря 2016, 20:13:16
я ибусь давно.потомушо шнива гамно :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Kolombo

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 20:14:31
я ибусь давно.потомушо шнива гамно :crazy:
Золотые слова Юрий Венедиктович (с)  ;D

Dred

или пЭжо  :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

santos

Читаю и удивляюсь всякой бредятине, мотор японо дизель больше сотки не гонять!?! Иначе металлолом... У дружбана ЗИЛ 130 мотор Д245 (турбо дизель) пустой сотку идёт, щебня 6 тонн 80-90, и в таком режиме пару лет машина ездит, каждый день, а тут платишь мильон за супер технологии и ездишь в правом ряду, попахивает хе. ..й. Где то тут за Паджеро спорт было что более 120 низя! Удивляюсь, помоему тут кто то пиз... и пишет от болды!

MAK$ИМ

Цитата: santos от 08 декабря 2016, 20:31:06
Читаю и удивляюсь всякой бредятине, мотор японо дизель больше сотки не гонять!?! Иначе металлолом... У дружбана ЗИЛ 130 мотор Д245 (турбо дизель) пустой сотку идёт, щебня 6 тонн 80-90, и в таком режиме пару лет машина ездит, каждый день, а тут платишь мильон за супер технологии и ездишь в правом ряду, попахивает хе. ..й. Где то тут за Паджеро спорт было что более 120 низя! Удивляюсь, помоему тут кто то пиз... и пишет от болды!
Прям всю интригу развеял ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Kolombo

Купил ниссан я 5 лет назад. 2001 года. Пробег был 117 тыс.(родной) 2.2 литра дизель на автомате. Без турбины с простой топливкой.
Отработал эти годы без вопросов. Только расходники и усё. Продал 3 месяца назад с пробегом 287 тыс. Не дымит, не коптит, не пердит  :) масло ни грамма не брал. Заводится с полпинка. Как был в идеале так в идеале и продал.
Грм на 280 тыс. поменял  ;D и я не думаю что его за день до моей покупки меняли, хотя эт я зря канеш  :crazy:
Раз на заправке по ошибке бенз в пустой бак плеснули, заглох на ходу. Откачал все из бака, залил соляры и с третьего раза завел. Все!  ???  Ах да, про старые иномарки. Продал рубль в рубль как брал! А он красавец пять лет со мной работал  :) так шо "новая шнива" наше фсе канеш.. или пузотерки в которой штобы два пакета из ашана привезти надо два раза сьездить  ;D

2-pilot

Цитата: santos от 08 декабря 2016, 20:31:06
Пиздит? Если ты хочешь на личности перейти,напиши в личку,мы с тобой можем встретиться и решить кто тут пиздит

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter