04 февраля 2025, 07:53:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

boroda

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 20:23:26
стал вопрос,  купить повую шниву или  эльку 9го года.  помогите с выбором :)

Валера, ты нормальный?!  ;)  ;D

Леха вот жеш муравейник разворошил, уже больше чем 30 страниц написали

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 15:38:38
Деда.не в обиду.но ты никакой полезной инфы по эльке не сказал.кроме того что проехал на ней 129тыщ.  Вот еслиб ты купил её с  таким пробегом и ещё столько отходил былоб интересно послушать. Вот непоймёш ты. И паджерик твой древний это пыль .на эльку ты за 70тыс тока крышку от багажника можеш купить)) но не как не даже двигатель.
в легкую можно,азиаты не напряжные по зч. А на япох бу зч ваще как металлолом ввозят.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Дед Киляк

Цитата: boroda от 08 декабря 2016, 15:44:39

это ему вместо секеса ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Пловец

Жгите... читаю....)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Петрович54

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 08 декабря 2016, 16:16:02
Жгите... читаю....)))
Чё жечь то, если кроме шеви он ничего не видел ;)

amigos

Цитата: Киляк от 08 декабря 2016, 16:31:46
Чё жечь то, если кроме шеви он ничего не видел ;)
я видел болше тебя)) и видел как люди с дизелями на бабло попадают. Ты купил новую машину и  морочиш мне тут голову.  Какая она аххуительная. Для себя я решил что брать ннада эльку максимум год. А лучше всего новую.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: boroda от 08 декабря 2016, 15:44:39

так зато всё стало понятно. Советуют брать только те хто ездит на дизеле с новья. Чётаиниодного отзыва небыло от владельцев дизельной эльки которую купили с пробегом за сотку.

Дед Киляк

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 17:01:49
я видел болше тебя)) и видел как люди с дизелями на бабло попадают. Ты купил новую машину и  морочиш мне тут голову.  Какая она аххуительная. Для себя я решил что брать ннада эльку максимум год. А лучше всего новую.
Какой ты самоувереный и богатый опытом.Ты как в рыбалке больше всех знаешь,видел и ловил.Не относись с высокомерием к людям,то что ты видел,я уже давно подтер.
Я тебе писал за Паджеро своего 150.000 и ничего не делал с двигуном.А он по старше твоей Эльки.
на этом заканчиваю давать тебе советы я думаю многие делают вывод.
по поводу новой эльки.подыми все страницы и почитай что и за какие модели ты спрашивал и что тебе отвечали.Не переобувайся на месте.Пока.

amigos

Цитата: Киляк от 08 декабря 2016, 17:20:15
Какой ты самоувереный и богатый опытом.Ты как в рыбалке больше всех знаешь,видел и ловил.Не относись с высокомерием к людям,то что ты видел,я уже давно подтер.
Я тебе писал за Паджеро своего 150.000 и ничего не делал с двигуном.А он по старше твоей Эльки.
на этом заканчиваю давать тебе советы я думаю многие делают вывод.
по поводу новой эльки.подыми все страницы и почитай что и за какие модели ты спрашивал и что тебе отвечали.Не переобувайся на месте.Пока.
на том паджеро двигатель как на тракторе,любой больмене дизелист починит в гараже. и цена ремонту три копейки по сравнению коммонрейлом.  и в чём переобувка заключаеца,в том что сделав выводы я сделал выбор в пользу шнивы?  так я тему и завёл для этого чтоб взвесить все за и против.

Steel_man

а яб эльку взял, год - два откатал и раз уж хочется новую или годовалую, за это время подсобирал ;)
Грядут большие перемены =)

Дед Киляк

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 17:45:00
на том паджеро двигатель как на тракторе,любой больмене дизелист починит в гараже. и цена ремонту три копейки по сравнению коммонрейлом.  и в чём переобувка заключаеца,в том что сделав выводы я сделал выбор в пользу шнивы?  так я тему и завёл для этого чтоб взвесить все за и против.
Лёха,ни хочу спорить,просто совет.Относись к людям с уважением и перечитай тему,может поймешь в чем твоя переобувка,но не в твоем выборе ШНИВЫ.То что ты выбрал,это твоё решение.Как я уже говорил,чтоб тебе нравилось.Я закончил дискуссию, и хорошо бы чтоб модэр потер 30 страниц бесполезной трепотни
Разница двигунов на Паджеро и на моей эльке в основной массе это электроника,принцип такой как и на 4д56.Вот следующие двигуны идут,там только станция.-это тебе для информации.

amigos

Цитата: Steel_man от 08 декабря 2016, 17:56:44
а яб эльку взял, год - два откатал и раз уж хочется новую или годовалую, за это время подсобирал ;)
можеш взять, я очередь освободил ;)

Steel_man

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 17:58:10
можеш взять, я очередь освободил ;)
Сколько денег?
Грядут большие перемены =)

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter