09 февраля 2025, 23:06:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Адмирал

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 12:09:02
я сразу везде писать буду шо шнива гоуно )))))
;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 12:09:02
я сразу везде писать буду шо шнива гоуно )))))
Лендровера бери ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Ruslan61

08 декабря 2016, 12:13:18 #797 Последнее редактирование: 08 декабря 2016, 12:15:09 от Ruslan61
Я щас сам заморочился по авто ??? Нужен автобус детей на соревы катать и какой нибудь вездеход на рыбалку + катер возить. С автобусом всё понятно, хундай как у кота, а по вездеходу пока вопрос. Можно было бы и шниву бу, и не жалко и не дорого. Но тут еще одно обстоятельство: жена сказала на автобусе ездить не будет ???   
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Адмирал

Цитата: Ruslan61 от 08 декабря 2016, 12:13:18
Я щас сам заморочился по авто ??? Нужен автобус детей на соревы катать и какой нибудь вездеход на рыбалку + катер возить. С автобусом всё понятно, хундай как у кота, а по вездеходу пока вопрос. Можно было бы и шниву бу, и не жалко и не дорого. Но тут еще одно обстоятельство: жена сказала на автобусе ездить не будет ???
Моя тоже не особо любит,но когда надо Ей то катается  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Ruslan61

Цитата: Адмирал от 08 декабря 2016, 12:16:51
Моя тоже не особо любит,но когда надо МНЕ то катается  ;D
Такой подход мне тоже нравится ;D Можно на аутлендера фаркоп поставить :crazy: но боюсь на диком слипе можно уйти с катером в воду :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 08 декабря 2016, 11:29:11
Ты на всякий случай узнай цену  на ремонт своей раздатки, может должником и станешь :crazy: А то купил вроде внедорожник, а передний мост черех раз включается ??? Или дальше тебе факты приводить ??? Купить можно и Каен......и жить в нем :crazy:
если бы я на всякий случай , узнавал цены , я бы жил до сих пор в общаге и ездил бы не ваз 2105 как 20 лет назад, передний мост включается , закисли контакты, приведи ещё факты очень интересно..
зы .
:smoke:

SaZaN75

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 11:37:20
мне не покайфу быть постоянно комуто должен.
ну я как бы тоже никому

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 12:32:29
мне ))))
сколько? непомню)) номер карты кинь :crazy:

евгений аз

не хочет на своем, пускай на общественном ездит :crazy:

Plaha

Можно кстати и газель полноприводную  :crazy:  взять и утереть всем завистникам нос  ;D

MAK$ИМ

Как вариант
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

SCHUKAR

Цитата: MAK$ИМ от 08 декабря 2016, 12:46:51
Как вариант
Тут столько про гомобус писали.
Это он? :o

K.Romzes161

Цитата: amigos от 08 декабря 2016, 08:33:40
как так ??? а на спидометре 200  :crazy:   
На жижилях тоже 200 на спидометре
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Дед Киляк

Цитата: Plaha от 08 декабря 2016, 12:40:04
Можно кстати и газель полноприводную  :crazy:  взять и утереть всем завистникам нос  ;D
Там рама слабая,лопается  особенно в переди. ??? ??? ???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter