05 февраля 2025, 04:45:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2016, 22:42:55
Дизель с пробегом за сотку, это как обезьяна с гранатой-красивая, но опасная :crazy: Амиго, я бы не взял, дорого мицубу обслуживать, тем более не новую....а там сам думай. И не забывай, что продавать ты ее будешь с пробегом за двести ;)
впринципе можно годик поездить а потом Сазе продать  :crazy: и купить новую шнивку :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ruslan61

Цитата: SaZaN75 от 07 декабря 2016, 22:45:48
а эльки после 200000 даром раздают на авито не ? :crazy:
А ты себе купи, на тебе и проверим :(
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

SaZaN75

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:47:19
ну да,их там то и нет по РО.
не продаются ,в утиль сдают :'(
Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:47:54
впринципе можно годик поездить а потом Сазе продать  :crazy: и купить новую шнивку :)
после тебя даже самокат не куплю :crazy:

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2016, 22:48:30
А ты себе купи, на тебе и проверим :(
и куплю  :smoke:

_SERGEY_

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:43:37
б.у форсунка 11.700 :D :D
Да форсунки фигня, вот тнвд это тема за 60 рэ ;D и ниче не ремонтится,  даж движок   :o тока контракт! А если и чинят, то тока для продажи. 
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Ruslan61

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2016, 22:43:14
Чем он дороже, если убивать машину? :smoke:
Миша, даже на замене масла.....его количество и стоимостью воздушного фильтра ;)

lesnik_68

Нынешними ценами на новые-нормальные машины, скоро так и будем покупать. :crazy: :smoke:

Ruslan61

Цитата: _SERGEY_ от 07 декабря 2016, 22:51:27
Да форсунки фигня, вот тнвд это тема за 60 рэ ;D и ниче не ремонтится,  даж движок   :o тока контракт! А если и чинят, то тока для продажи.
Вот тож, Серега...... а в России нормальную соляру не делают ;)

Dred

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2016, 22:25:00
Псих, куда ты на дизеляку 2009года засматриваешся.... :o на куй тебе геморой на всю попу ??? Или деньги не куда девать >:( Или копи на более молодую особь, или нового 2-литрового дастера.... если шнива подzаебала ;) И не ибай себе голову ;)
Присоединяюсь к Руслану , не бери дизель , зимой заводить ну его нах  :o та и соляры мало нормальной  ;) :smoke:  Рус с языка снял  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2016, 22:51:35
Миша, даже на замене масла.....его количество и стоимостью воздушного фильтра ;)
Руслан, 6 лет на Наваре откатался, кроме голубой крышАчки для залива омывайки под капотом, я вообще там ниКого не знал, Элька такая же по классу.
Или ты хочешь чтобы Нивы-Шнивы, стали Лёхиным крестом Голгофы? ;) ;D

amigos

Цитата: _SERGEY_ от 07 декабря 2016, 22:51:27
это да,у одного знакомого термостат залип и чутка перегрел, повело голову и тока контракт,ремонт нереален. если всёж сделать ремонт то макс 20-30 тыс. и кулак.

lesnik_68

Цитата: Dred от 07 декабря 2016, 22:55:10
   Присоединяюсь к Руслану , не бери дизель , зимой заводить ну его нах  :o та и соляры мало нормальной  ;) :smoke:  Рус с языка снял  ;D
ПиZдёж

amigos

Цитата: Dred от 07 декабря 2016, 22:55:10
та заводица она без проблем,можно и вебасто поставить. соляру лук газ лить и нормуль.

Ruslan61

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2016, 22:56:07
Руслан, 6 лет на Наваре откатался, кроме голубой крышАчки для залива омывайки под капотом, я вообще там ниКого не знал, Элька такая же по классу.
Или ты хочешь чтобы Нивы-Шнивы, стали Лёхиным крестом Голгофы? ;) ;D
Миша, как не странно я тоже на дизеле откатался 6 лет, и до сих пор вспоминаю свою машину добрым словом. И наверное как и ты продал ее на пробеге 120тыщ.км. Не замечаешь схожесть ситуации ;D

Demon-chik

У тестя элька, так она прошла под300000 и он ее и в хвост и гриву. Он парапланирист. На 200000 порвался грм, он и незнал что там ремень ;D. По горам и тд. И продавать не собирается. Ток резину успевает менять. Ходовку менял узлами и то бу. И турбинка лежит в запасе. По холоду может фильтр подмерзнуть-саляра разная. Поменял и поехал. Нормальный аппорат. И места ВО!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter