05 февраля 2025, 07:46:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 07 декабря 2016, 22:10:49
кста открыл кучу видео про дустер ни одного плохого слова и не редко ипёт ниву  :crazy:  https://youtu.be/z6-R5I71U8Y
Салон конечно писец, но ходовка классная, хвалят!! Хозяин которого в сервисе тошили, сказал через пару месяцев погоню в трейдин на нового дустера дизельного менять, нраится мол это авто аж спасу нет!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:11:39
Проверь сразу втулки амортизаторов,саленблоки рессор,если АКПП,то когда менял масло и как частично или полностью.?АКПП должна быть супер силект,если нет то хреново,на ходу нельзя включать и ездить на передке долго нельзя(по моему)
нифига ты в эльках не шариш ;D     на Акпп яб даже и не смотрел,она мне и нах ненужна.   
Эл моего друга. всё там вовремя менялось.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:13:38
кунг сзади на кузове,а не впереди с лампочками.Хотя с Н.Г все эти навороты снимать заставят.
ты внатуре дед Валерий ;D   вместо кунга арка  с лампочками ;D

Дед Киляк

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:15:15
нифига ты в эльках не шариш ;D     на Акпп яб даже и не смотрел,она мне и нах ненужна.   
Эл моего друга. всё там вовремя менялось.
ТОГДА ЧЁ Е,,,,ШЬ МОЗГИ мне и людям,Купи шниву ,к ней гуся и ипи ему мозги. >:( >:( >:( >:( >:( >:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Пока
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

_SERGEY_

Цитата: Cloozz от 07 декабря 2016, 22:12:16
Наоборот - наставляю на путь истинный тебя дурака!!!  >:( :crazy:

Шнива и только шнива!  :ura: Она нашефсё!!!   :confused: Дустер кафно, элька тем более!!!  :crazy: ;D
Во во! На нее даже газ не поставишь! Нах такая машина ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:17:20
ТОГДА ЧЁ Е,,,,ШЬ МОЗГИ мне и людям,Купи шниву ,к ней гуся и ипи ему мозги. >:( >:( >:( >:( >:( >:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Пока
я про двигатель спрашиваю ;)   хули там ходовка.  ходовку я умею восчинить.

Дед Киляк

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:16:36
ты внатуре дед Валерий ;D   вместо кунга арка  с лампочками ;D
Кунг стоит от 80 до 100,крышка нормальная 50.А так воду возить будешь.Да и арку скоро снимешь.

Дед Киляк

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:18:43
я про двигатель спрашиваю ;)   хули там ходовка.  ходовку я умею восчинить.
я те чё моторист.Всё написал.Чинить мы все умеем.но берем не чинить,а ездить.Слушай пока тебе люди советуют(Лесник).
Бестолочь :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:19:20
Кунг стоит от 80 до 100,крышка нормальная 50.А так воду возить будешь.Да и арку скоро снимешь.
я в кузов рыбу грузить буду,нах мне кунг :crazy:   облуживание то дороже,значить и рыбы теперь больше ннада :crazy:

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:22:49
я те чё моторист.Всё написал.Чинить мы все умеем.но берем не чинить,а ездить.Слушай пока тебе люди советуют(Лесник).
Бестолочь :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
яж почему тему и завёл шоб послушать ;) 

Ruslan61

Псих, куда ты на дизеляку 2009года засматриваешся.... :o на куй тебе геморой на всю попу ??? Или деньги не куда девать >:( Или копи на более молодую особь, или нового 2-литрового дастера.... если шнива подzаебала ;) И не ибай себе голову ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Kolombo

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:23:08
я в кузов рыбу грузить буду,нах мне кунг :crazy:   облуживание то дороже,значить и рыбы теперь больше ннада :crazy:
[/quote/]
Новая Шнива ммечта  :)

SaZaN75

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2016, 22:25:00
Псих, куда ты на дизеляку 2009года засматриваешся.... :o на куй тебе геморой на всю попу ??? Или деньги не куда девать >:( Или копи на более молодую особь, или нового 2-литрового дастера.... если шнива подzаебала ;) И не ибай себе голову ;)
причём тут год ? там пробега нема

lesnik_68

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:23:08
Зря, гля скока в куНГ можно всякого понаЛОжить ;)

Дед Киляк

Цитата: Ruslan61 от 07 декабря 2016, 22:25:00
Рус,но он говорит пробег малый 130,
амигос а кузова какие

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter