05 февраля 2025, 07:52:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

amigos

Цитата: Cloozz от 07 декабря 2016, 21:54:47
Мля, увидел бы тему вовремя - закрыл бы нахрен!!!  :crazy: ;D ;D ;D
я тебе ща минус влеплю  :crazy:   я уже почти согласен Эл брать :) сбиваеш меня с пути  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: Cloozz от 07 декабря 2016, 21:54:47
Мля, увидел бы тему вовремя - закрыл бы нахрен!!!  :crazy: ;D ;D ;D
Ещё не поздно прикрыть  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 21:55:50
колодки и все .масла,фильтра
причём тут расходники ;D  я про двигатель спрашиваю,фарсунко -марсунко,термостат  турбина и подобное  ;)

_SERGEY_

07 декабря 2016, 21:58:13 #603 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 22:00:00 от _SERGEY_
Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:54:43
пробег как у Деда  :crazy:
Денех скока просит? Ночью на улице стоит? Заводится бодро? Если да, хрошь писдесь беги покупай за не дорого. Ахтамат?
Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:58:02
причём тут расходники ;D  я про двигатель спрашиваю,фарсунко -марсунко,термостат  турбина и подобное  ;)
До 250тык нехрен туда лазеть. Фильтр тонкой очистки меняй и усе.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:53:34
кроме грм чё ишо менял по двигателю?
Вчера Дустера 12го года дизельному с пробегом 162 тыщ ремень меняли в третий раз, хозяин говорит проблем ноль!! Так то дустер а тут целая Лка!! ;) :) Короче бери и наслаждайся!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Дед Киляк

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:58:02
Да ты охерел.Ещё до 200,капот думаю открывать токо при замене масла.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сергей 2000

Цитата: евгений аз от 07 декабря 2016, 21:33:12
У нас кайрона дизель, решили поумничать и поремонтировать. Пробег если не скручен то 160. пару заправок на левой заправке и умерла аппаратура. Одна форсунка оригинал 20 рублей, Они чипованые и этот код записываеться в мозги. Так наши об этом не знали и попутали форсунки местами поле чистки, так ума и не дали пока на стенде за 50 не прогнали и не вписали код. так что думай за старое авто. А другой дизель с нуля спокойно перерабатывал дешовую соляру, пока не продали

За Кайроны отдельная тема всеж наверное...Двое авто у знакомых.."Не нарадуются "по зиме.да в остальном ну очень много вопросов.. ;)

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:00:04
Да ты охерел.Ещё до 200,капот думаю открывать токо при замене масла.
я просто спрашиваю. у тебя есть опыт владения у меня нет :smoke:  чё орёш та псих. 

Дед Киляк

07 декабря 2016, 22:05:23 #608 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 22:08:01 от Киляк
Амигос! Все зависит от тебя.Глушить сразу нельзя(если нет турбо таймера),Заливать соляру нормальную,не добовлять присадок,зимой давать прогреваться,если акб писец то под замену не душить двигун.масло и фильтра менять  по пробегу не более 10.но и обслуживание дороже чем шнива.Но у тебя руки не из ж**ы расут(это не мозги ;D ;D ;D ;D)сам все будешь делать.а кунг есть или крышка сзади?

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:05:23
Амигос! Все зависит от тебя.Глушить сразу нельзя(если нет турбо таймера),Заливать соляру нормальную,не добовлять присадок,зимой давать прогреваться,если акб писец то под замену не душить двигун.масло и фильтра менять не по пробегу не более 10.нои обслуживание дороже чем шнива.Но у тебя руки не из ж**ы расут(это не мозги ;D ;D ;D ;D)сам все будешь делать.а кунг есть или крышка сзади?
хромирований кенгур с кучай лампочков.

lesnik_68

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:04:28
я просто спрашиваю. у тебя есть опыт владения у меня нет :smoke:  чё орёш та псих.
Лёша, не ипи бригаде мозгИ, бери и наслаждайся.

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 07 декабря 2016, 21:58:39
Вчера Дустера 12го года дизельному с пробегом 162 тыщ ремень меняли в третий раз, хозяин говорит проблем ноль!! Так то дустер а тут целая Лка!! ;) :) Короче бери и наслаждайся!! :)
кста открыл кучу видео про дустер ни одного плохого слова и не редко ипёт ниву  :crazy:  https://youtu.be/z6-R5I71U8Y

Дед Киляк

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 22:05:23
Амигос! Все зависит от тебя.Глушить сразу нельзя(если нет турбо таймера),Заливать соляру нормальную,не добовлять присадок,зимой давать прогреваться,если акб писец то под замену не душить двигун.масло и фильтра менять  по пробегу не более 10.но и обслуживание дороже чем шнива.Но у тебя руки не из ж**ы расут(это не мозги ;D ;D ;D ;D)сам все будешь делать.а кунг есть или крышка сзади?
Проверь сразу втулки амортизаторов,саленблоки рессор,если АКПП,то когда менял масло и как частично или полностью.?АКПП должна быть супер силект,если нет то хреново,на ходу нельзя включать и ездить на передке долго нельзя(по моему)

Моцарт

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:56:20
я тебе ща минус влеплю  :crazy:   я уже почти согласен Эл брать :) сбиваеш меня с пути  :crazy:
Наоборот - наставляю на путь истинный тебя дурака!!!  >:( :crazy:

Шнива и только шнива!  :ura: Она нашефсё!!!   :confused: Дустер кафно, элька тем более!!!  :crazy: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дед Киляк

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 22:07:05
хромирований кенгур с кучай лампочков.
кунг сзади на кузове,а не впереди с лампочками.Хотя с Н.Г все эти навороты снимать заставят.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter