22 февраля 2025, 13:35:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

ptica54

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:48:44
так как обналичить его сейчас не проблема, кто то отдаёт проценты, а другие через фиктивные сделки, выкупают жильё у родственников и вот деньги на руках - Россия !
но как правило этим деньгам не путёвые родители приделывают ноги ... и детям они не достаются  :(
Уголовкой попахивает... :o

Zaba

10 декабря 2015, 11:52:20 #61 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 12:00:20 от Zaba
Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:48:44
так как обналичить его сейчас не проблема, кто то отдаёт проценты, а другие через фиктивные сделки, выкупают жильё у родственников и вот деньги на руках - Россия !
но как правило этим деньгам не путёвые родители приделывают ноги ... и детям они не достаются  :(
Ты Псаки? Давай схему!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Бох

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:33:19
короче одни плюсы за второго дадут мат капитал, на него можно купить себе нового логана, за третьего дадут участок, как раз на ларгусе стройматериала можно возить,  :crazy: всё одно к одному получается  ;D

кстати по поводу ларгуса, у друга отец в прошлом году нового взял, ездили мы с ним пару раз на рыбалку.... что меня удивило это количество места в салоне и особенно в багажнике - оочень много ! да и качество пластика в салоне тоже норм, посадка высокая, честно говоря был удивлён данным автомобилем.
ларгус это логан универсал ;)

Ruslan61

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 11:06:19
Руслан, так че на 4ке рама интегрированная?? Те в ПТС у тебя номера шасси нету?? Т.е получается тех.регламент(ну когда там номер не читается и т.д.) поххерр?
Щас посмотрю ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Андрик93

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 11:51:18
На паджеро2 стоит трансмиссия Super Select 4WD (1 поколения), а на паджеро спорт 2015г стоит трансмиссия Super Select 4WD (2 поколения). Разница между ними в распределяющем крутящем моменте между передними и задними колесами, на 1-ом поколении 50:50, на 2-ом поколении 33:67, плюс раздаточная коробка с электрическим сервоприводом. А режимы раздатки остались прежними: 2H - режим заднего привода, 4H - режим полного привода, 4HLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом, 2LLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом и включенной понижающей передачей ;) Так что вы, что то недо включили ;)
Ну бывает!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ruslan61

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 11:06:19
Руслан, так че на 4ке рама интегрированная?? Те в ПТС у тебя номера шасси нету?? Т.е получается тех.регламент(ну когда там номер не читается и т.д.) поххерр?
Щас пошёл посмотреть, а доки дома уже две недели валяются  :o:crazy: ;D По поводу рамы насколько помню, до третьего паджера включительно ;)

Пловец

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 11:51:18
На паджеро2 стоит трансмиссия Super Select 4WD (1 поколения), а на паджеро спорт 2015г стоит трансмиссия Super Select 4WD (2 поколения). Разница между ними в распределяющем крутящем моменте между передними и задними колесами, на 1-ом поколении 50:50, на 2-ом поколении 33:67, плюс раздаточная коробка с электрическим сервоприводом. А режимы раздатки остались прежними: 2H - режим заднего привода, 4H - режим полного привода, 4HLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом, 4LLc - режим полного привода с заблокированным межосевым дифференциалом и включенной понижающей передачей ;) Так что вы, что то недо включили ;)
На понижайку нужно на рычаг надавить....наверно не сукасильный продавец... ;D ;D

Ruslan61

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 12:03:14
Да.да.. интересно.. :)
На моем сто пудов - интегрированная ;)

Ruslan61

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 12:06:13
На понижайку нужно на рычаг надавить....наверно не с**асильный продавец... ;D ;D
Сто процентов, дабы исключить поломку раздатки ;)

Пловец

Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 12:07:14
На моем сто пудов - интегрированная ;)
ВИН на кузове или на табличке??

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 10 декабря 2015, 11:33:19
короче одни плюсы за второго дадут мат капитал, на него можно купить себе нового логана, за третьего дадут участок, как раз на ларгусе стройматериала можно возить,  :crazy: всё одно к одному получается  ;D

кстати по поводу ларгуса, у друга отец в прошлом году нового взял, ездили мы с ним пару раз на рыбалку.... что меня удивило это количество места в салоне и особенно в багажнике - оочень много ! да и качество пластика в салоне тоже норм, посадка высокая, честно говоря был удивлён данным автомобилем.
Пока участок дождешся Ларгус сгниет ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Medintsev

10 декабря 2015, 12:12:25 #72 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 12:53:21 от Medintsev
Цитата: Ruslan61 от 10 декабря 2015, 12:05:55
По поводу рамы насколько помню, до третьего паджера включительно ;)

Все правильно, на 4ом Падже начали ставить интегрированную раму.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Ruslan61

Цитата: Пловец от 10 декабря 2015, 12:11:42
ВИН на кузове или на табличке??
Вовка, незаставляй меня лазить под грязным унитазом ;D Он настолько грязный, что я забыл про его оригинальный цвет, и даже уже не помню каким он был :crazy: ;D Вечером посмотрю доки и отпишусь в личку ;)

silver 919

Цитата: Dolomann от 10 декабря 2015, 11:26:48
причем без меня((( даже не намекнул что поедешь.. 
я не рыбу ловить ездил  :crazy: ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter