05 февраля 2025, 13:47:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Дед Киляк

07 декабря 2016, 20:59:44 #540 Последнее редактирование: 07 декабря 2016, 21:02:18 от Киляк
Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 20:48:21
Серёг,Эл моего друга,я её знаю,заводица всё нормально ;D, просто пробег далеко за 100тыс. вот нет опыта у меня по этим движкам, за туарек и ку сэм знаю,у нескольких друзей были, после ста ннада сливать эти машины ,ремонт топливной 10тыщ дол. обходица.  про Эл ничё снигде не слышал и не было опыта.
что паджера что эльки что спорты до новых моделей ремонт производится в подвале.(грубо сказано)всё новье только на станциях. Самое главное в этих авто не про*** замену грм,а иначе пи.дец половине движка.
Какой пробег у эльки и когда менял грм.Разница гдето 50-60 тысяч .Замена грм не на станции обходится с з.ч около 30.000,на станции умнож на два.Зимой заправлять зимнюю и на одной и тойже заправке.Если турбинка в масле,приходит момент замены или ремонта.Замена фильтров (всех) масел до 10.000кми тогда тебе будет счастье.
По ходовой сам будешь делать,да и двигун тоже.Самое сложное что дорогое и без апаратуры Это топливная.Спецов мало,но есть.Я на паджеро в Волгодонск гонял к спецу.Эльке менял ремень  в Ростове..У Сильвера есть мастер в Новочеке.Вот так.Можно и шевика конечно,тебе решать.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Сергей 2000

Серёг,Эл моего друга,я её знаю,заводица всё нормально ;D , просто пробег далеко за 100тыс. вот нет опыта у меня по этим движкам, за туарек и ку сэм знаю,у нескольких друзей были, после ста ннада сливать эти машины ,ремонт топливной 10тыщ дол. обходица.  про Эл ничё снигде не слышал и не было опыта.

Сивой Серега сдал одинадцатую в свое время,пробег пол-ляма,а авто в норме ,до сих по городу вижу.. ;)
А-3 -й ,если знаешь,Миша Лесник должен помнить,до сих на старейшей Эльке(2-й по моему) еще пылит и насколько знаю менять не думает, а там пробег -"мама не горюй",далеко за пол-ляма.. :)
От владельца все зависит.. ;) Тебе принимать решение.. ;)

amigos

Цитата: protraxion от 07 декабря 2016, 20:54:17
если речь идет об эль 200, то пообщайся с еликом у него вроде примерно тех лет была
у Елика древняя вроде была, эта 2009г.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:01:17
разницы в принципе ни какой,там тоже 2.4 турбироаваный 4 д56 стоял.

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 21:03:14
разницы в принципе ни какой,там тоже 2.4 турбироаваный 4 д56 стоял.
да нет.   99 и 136лс  разница ;)  и топливная разная.

SCHUKAR

Серёг,Эл моего друга,я её знаю,заводица всё нормально ;D, просто пробег далеко за 100тыс. вот нет опыта у меня по этим движкам, за туарек и ку сэм знаю,у нескольких друзей были, после ста ннада сливать эти машины ,ремонт топливной 10тыщ дол. обходица.  про Эл ничё снигде не слышал и не было опыта.
У Водяного Л-ка была с пробегом далеко за 100...

SaZaN75

мозги не ипи бери эльку. тем боль именно эту

amigos

Цитата: SaZaN75 от 07 декабря 2016, 21:08:31
мозги не ипи бери эльку. тем боль именно эту
сотку занимать ннада тогда ;)   а не у кого.    дед зажал :'(

lesnik_68

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:01:17
Ты ж корешка знаешь, должен знать его отношение к технике, по этому и суди о машине, тем более кто-кто а ты то знаешь кудЫ ей заглядывать надо.
Если чел не гробил машину, то чё с ней будет? :smoke:

Дед Киляк

Цитата: amigos от 07 декабря 2016, 21:10:02
я в жизни никому не занимал и не советую-принцип.Без обид.

amigos

Цитата: Киляк от 07 декабря 2016, 21:11:17
я в жизни никому не занимал и не советую-принцип.Без обид.
просто ты жлоб ;D

Дед Киляк

SaZaN75

тогда чё тему завёл ,бери дустер ;D

amigos

Цитата: SaZaN75 от 07 декабря 2016, 21:15:19
тогда чё тему завёл ,бери дустер ;D
не не не :o    лучше в кредит сотку взять чем дустера купить ;D

Turist

сотку занимать ннада тогда ;)   
Моцг не ипи, катайся пока есть на чем, не то время занимать на машину  ;) :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter