05 февраля 2025, 17:08:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 21:26:22
Шумная шо пипец, я когда липу ставлю, небо и земля.
Пирелли? хз. я у сына на пузотерке не вижу особого шума..
а касаемо липучки- ну так любая зимка нешипованная будет тише лета бо она мягчее...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Цитата: Dolomann от 23 октября 2016, 21:24:49
кстати да.. пусть поставят хотябы простенькую Пирелли Цинтурато П1 для начала... не удивлюсь если вчепятления изменятся в лучшую сторону- не секрет что штатная заводская резина почти у всех авто гавно..
Цитата: Андрик93 от 23 октября 2016, 20:04:28к что может скоро выкинем на продажу месячную Кияху!!
С Пирелли Цинтурато П1 ...  ;)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 23 октября 2016, 21:30:56
Пирелли? хз. я у сына на пузотерке не вижу особого шума..
а касаемо липучки- ну так любая зимка нешипованная будет тише лета бо она мягчее...
Не, штатная у них тоже Корейская, то ли Кумхо, то ли Ханкук ???

багер

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 21:37:40
Не, штатная у них тоже Корейская, то ли Кумхо, то ли Ханкук ???
У Калины Кросс штатная Пирелли .

JonМитрич

Цитата: SCHUKAR от 23 октября 2016, 21:23:14
Может - балансировкой и сход-развалом обойтись?
Первый раз такое по Рио - Солярисы слышу.

Ну, про Солярисы и их болтание по дороге "как в проруби" уже не раз писали.... Что-то там подвеска с рулевым нетудЫ...

А от резины многое зависит. Стояла заводская, не шумная, мягкая и на кочкарях на трассе отчетливо чувствовалось как машина гуляет. Поменял на Хакку-блэк чуток шире по дорожке, стало чуть шуметь, но как приклеенная и на руль реагирует шописец.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ГАВРИШ

С завода идёт у них Kumho Solus KH-17.  Поюзать пришлось на 2 машинах,и хуже резины я не встречал :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Костоправски

Цитата: ГАВРИШ от 23 октября 2016, 21:45:09
С завода идёт у них Kumho Solus KH-17.  Поюзать пришлось на 2 машинах,и хуже резины я не встречал :o
Barum Brillantis на первом Логане-по сухому кое-как,по мокрому-впечатление ,что как лещ с испугу сопли выпускала ;D.С деньгами было не ахти тогда,махнул на что-то отечественное типа амтела,бриллианты хреновы новенькие еле продал-никому нафиг и задешево не нужны были
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

24 октября 2016, 00:11:36 #517 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 00:16:34 от Ростислав
Выбор машины прежде всего диктует бюджет... я про себя. А есть кантики которые в кредит надрываясь берут Туарега причем не нового, потом как приходит время ТО или налогов - семья сидит на хлебе и воде...
Никогда не завидовал крутым тачкам, т к считаю что машина это средство передвижения а не культ.
Длительное время ездил на НИВАх коротышах - до сих пор как вижу тепло на душе, отличная машина, а еще сегодня узнал что есть Урбан - кондей, шумка и много всего...
А вообще новая машина это всегда здорово, запах (китайские авто не в счет), волнение при регистрации, обмывание  ;D ;D ;D
Пы сы про резину...
На Дастере стояла с завода Амтел 4х4, так вот скажу я вам отличные колесики, воду держат, вмеру шумные, расход и выкат изумительные, минус один - резина нежная.
На зиму обулся в Мишку французского айс Х 3 по моему - так весной снимать не хочется  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

JonМитрич

Как ласкает слух, завершающее твою речь, слово!....
Только вчера соседу по гаражу новую цацу обмывали.... :rusdeg:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Ростислав

Цитата: Serg63 от 09 октября 2016, 19:30:46
Димон, я 2,5 года на Калине 2 хэчбеке катаюсь..., комплектация "комфорт". Куда тока на ней не мотался, Нальчик, Моздок, Ессентуки..., да не по одному разу... 130-150 по трассе идет без проблем. В городе рельсы, ямки, кочки, лежачие полицейские... Калина их просто не замечает - ходовая как у нормального кроссовера с приличным клиренсом. От Староминской до офиса в Ростове (через Александровку и Кугей, где дорога просто  :o ) спокойно за час добирался (раз-два в месяц мотаться приходилось). По гОвнам не лазил, по последождевой грунтовке едет. Но, опосля 45 тыщ пробега накрылись катушка, бензонасос и подшипник ступицы. Да и сиденья, просто  :o , но уже привык...
НФС любой импортный кросс за пояс заткнет не напрягаясь, почитай за тесты...
В семье перед Сандеро была Калина в люкс исполнении, так за все время (жена 4 года ездила) ни одной поломки серьезной, только ТО и расходники. Продали практически за те же деньги что купили.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Manzoni

24 октября 2016, 07:45:03 #520 Последнее редактирование: 24 октября 2016, 07:46:59 от Manzoni
Цитата: Dolomann от 23 октября 2016, 21:24:49пусть поставят хотябы простенькую Пирелли Цинтурато П1
не нужно, после некоторого времени эксплуатации гудит, шопипец...
я третий сезон докатываю эту резину и буду выкидывать
из плюсов-очень прочная, но после двух сезонов эксплуатации все свойства куда-то теряются...

Dred

За такие бабосы продают новую машину и ставят говёную резину  >:( >:( :o :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Manzoni

Цитата: Dred от 24 октября 2016, 08:15:49
За такие бабосы продают новую машину и ставят говёную резину  >:( >:( :o :o
в большинстве ситуаций так и есть.

Dred

Цитата: Manzoni от 24 октября 2016, 08:19:43
в большинстве ситуаций так и есть.
Чё та вспомнилось .....перекуп 2 х годовалого соляриса продавалЬ на новой родной резине , а машинка тАксАвала 2 года не вынимая  ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Kost1979

Цитата: Ростислав от 24 октября 2016, 00:11:36
Пы сы про резину...
На Дастере стояла с завода Амтел 4х4, так вот скажу я вам отличные колесики, воду держат, вмеру шумные, расход и выкат изумительные, минус один - резина нежная.
После 2,5-х лет / 32 тыс. км. эксплуатации загудела. Шум начинался с 30 км/ч независимо от покрытия дороги и доходил до максимального при скорости 90-95 км/ч. Состояние протектора было еще нормальное. Хотел на ней докатать сезон, но терпение от такого "акустического комфорта" лопнуло. В августе выкинул.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter