05 февраля 2025, 19:59:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 11 октября 2016, 22:26:50Сохранение высокой остаточной стоимости это к тайотам))
Особенно к Кукурузерам...ну ваще , сцуки не дешевеют с годами... :o
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

Цитата: TOYOTA от 11 октября 2016, 22:26:50

Стоп, стоп =) При покупке авто за 5 миллионов стоимость ТО и транспортный налог беспокоить не должны. Это прерогатива владельцев бюджетных авто.
Сохранение высокой остаточной стоимости это к тайотам)) Никак не к немцам.
Стоп-стоп, кто гоаорил о 5 миллионах? Этг раз. Потом, ежегодные затраты на ТО и страховку - за 100 рублей, это для кого угодно немало.
А насчет цены, я вообще то не про немцев гоаорил, если внимательно почитать. ;)

евгений аз

Цитата: vladir от 10 октября 2016, 21:21:14
Ну вы, блин, даете! Такого еще и на РЕН-ТВ не придумали. :) Только-только признали доказательством видеозапись регистратора, а вы уже накручиваете ГЛОНАС. Всё это конечно возможно, но пока слава Богу не для нас еще и потому, что для осуществления такого тотального контроля с неотвратимым наказанием нужно создать не просто службу, а целую систему покруче чем ПВО. А создавать такую систему, чтобы отслеживать только отечественные авто при чем только одной модели... ;) И мне кажется, что если кто-то без моего ведома включит мою электропечку, я об этом все равно узнаю (если я дома конечно). ;)
Вчера с 17 до 17.30, по ОТР была как раз передача по этому поводу, долго терли о возможности и целесообраности. Под конец пригласили одного из разработчиков "Глонасс" в большой должности. Он ответил, что, для осуществления данной процедуры, на данный момент нет никаких технических затруднений. Но по какой то там статье конституции про самооговор...и т.д.  Короче, покупая машину она на тебя оговаривать не может потому как это твоя собственность, тип закон не разрешает.
З.Ы. Но, что мешает немного подправить закон? Мы в какой стране живем? :o

borman

12 октября 2016, 12:06:26 #498 Последнее редактирование: 12 октября 2016, 12:26:51 от borman
Цитата: SCHUKAR от 11 октября 2016, 21:50:37
А стоимость ТО?
По моим прикидкам на немцах она от 3 до 5 раз дороже...
Плюс ликвидность на вторичном рынке и процент падения цены.
Так то Туарег - оч неплохой вариант за свои деньги. Но вышеупомянутые моменты заставляют задуматься...
Я уже выше писал, что цели бывают разные. Если надо сильно экономить на ТО и просто передвигать ж**у из пункта А в пункт В, да еще потом мало потерять на продаже то надо брать РАВ4 двух-трех лет.
Если же вопрос стоит куда потратить 3-5 лямов и получать удовольствие, с пневмой и прочими прибамбасами, то я за немцев.
Возьмем тот же Прадо и Туарег при сопоставимой стоимости, японец имеет дешевый салон, дохлый двигун и устаревшую морально коробку. Стоит проехаться и все сразу понятно.
При обслуживании у дилера (т.к. машина на гарантии к примеру) стоимость ТО будет сопоставима. В Тойоту надо раз в 10тыс. заезжать.
Если рассматривать эти машины старше трех лет, то разницу в стоимости ТО тоже особо не ощутишь. Но у фашистов бывают досадные и дорогостоящие поломки за 100 тыс.руб.(компрессор пневмы, кардан, коробка). Но это бывает не у всех, а как повезет. У японов же насколько я знаю таких глобальных косяков нет.
Но передвигаться на фашистах мне например гораздо приятнее.
Кстати посмотрел цены на б/ушки 13года-они примерно одинаковые. Так-что теряют все дорогие машины неплохо.
Все ИМХО- личные наблюдения.

Костоправски

Цитата: евгений аз от 12 октября 2016, 05:16:57
Вчера с 17 до 17.30, по ОТР была как раз передача по этому поводу, долго терли о возможности и целесообраности. Под конец пригласили одного из разработчиков "Глонасс" в большой должности. Он ответил, что, для осуществления данной процедуры, на данный момент нет никаких технических затруднений. Но по какой то там статье конституции про самооговор...и т.д.  Короче, покупая машину она на тебя оговаривать не может потому как это твоя собственность, тип закон не разрешает.
Я про Эру-Глонасс темку заводил,мне сказали тут заявили нефиг мертворожденные плодить.На форумах владельцев Весты есть пострадавшие-Эра реально стучит и штрафы приходят-за превышение скорости (московская область)Про статьи о самооговоре там никто не вспоминал,минимум до первого решения конституционного суда о неправомерности и будут драть.С 17 года стукачок на каждой новой собранной в России тачке будет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

TOYOTA

borman
Не надо сравнивать реальный джип и паркетник... Разница у них больше миллиона рублей.   И что значит "морально устаревшая" коробка ? Дохлый двигатель ?) Ну ну )))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

vladir

Цитата: евгений аз от 12 октября 2016, 05:16:57
А что мне мешает в своей машине подправить опции? ;D ;D Но до этого не дойдет при нашей жизни, во всяком случае, можете не сомневаться. Здесь не один закон, а основы конституции править придется.

Пловец

Фольца своего продаю, вчера по гарантии коробку сделали..мож кому нада??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 23 октября 2016, 12:32:19
Фольца своего продаю, вчера по гарантии коробку сделали..мож кому нада??
нада  :crazy:

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Брат в акуе от Киа Рио, походу продавать будет!! Не могу говорит ездить на машине ценой почти в 700 тыщ при этом после 130 км/ч дорогу реально не держит и шумная шо Приора ! :crazy: Так что может скоро выкинем на продажу месячную Кияху!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 23 октября 2016, 20:04:28
Брат в акуе от Киа Рио, походу продавать будет!! Не могу говорит ездить на машине ценой почти в 700 тыщ при этом после 130 км/ч дорогу реально не держит и шумная шо Приора ! :crazy: Так что может скоро выкинем на продажу месячную Кияху!! :smoke:
Резину, для начала поменяйте. :smoke:

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 21:19:56
Может - балансировкой и сход-развалом обойтись?
Первый раз такое по Рио - Солярисы слышу.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 21:19:56
кстати да.. пусть поставят хотябы простенькую Пирелли Цинтурато П1 для начала... не удивлюсь если вчепятления изменятся в лучшую сторону- не секрет что штатная заводская резина почти у всех авто гавно..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Шумная шо пипец, я когда липу ставлю, небо и земля.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter