05 февраля 2025, 19:57:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Plaha

Цитата: ГАВРИШ от 10 октября 2016, 12:34:22
Читаем ещё выше ;)

Андрюха пишет,что дизайн новой Элантры очень очень нравится ;D

вот видишь два человека и по разному поняли чиновника :) я так понял он имел ввиду элантру которая в кузове 2014 года, а ты за новую  :)

вот и пойми простому народу чего наши чиновники имеют ввиду  ;D

ГАВРИШ

Цитата: Plaha от 10 октября 2016, 12:37:41
вот видишь два человека и по разному поняли чиновника :) я так понял он имел ввиду элантру которая в кузове 2014 года, а ты за новую  :)

вот и пойми простому народу чего наши чиновники имеют ввиду  ;D

Да то он прибедняется ;)

А сам наверное задаток за Прадика оставил в салоне ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Элантра 14 года на автомате интересует, судя по рынку за 700 тыщ можно найти хорошую!! :)
Цитата: shved от 10 октября 2016, 11:17:57
так,  а чего ты опять на пузотерку? Потом жалеть будешь. по мне возьми бу  Шниву на максимальные деньги, два года откатаешься, поймешь что  не твое -  сольешь с минимальными потерями.
Не нужна мне Шнива, а вот коротыш как вторая машина может и пригодится в будущем!! :) Буквально вчера вычищал весь огород, и прицепом все вывозил, как был грязный в 10ну прыг и пошел, в новую даже шниву заподло в таком виде садится, так же рыбалка, грязь, рыба, вся фигня, новую жалко под эти дела, а вот коротыш в возрасте как раз не жалко, да если все будет пучком еще и стройка в следующем году намечается дооолгааяя, так что как-то так!! Я себе лично не представляю как я на Грете сквозь дебри Донцовские лезу или строительный хлам на свалку в прицепе везу!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

shved

Цитата: ГАВРИШ от 10 октября 2016, 12:41:45
Да то он прибедняется ;)

А сам наверное задаток за Прадика оставил в салоне ;)

та не, не задаток, вроде, говорил что "Стайла " в полном "фарше" оплатил  ;D ;D

Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 13:02:09
Элантра 14 года на автомате интересует, судя по рынку за 700 тыщ можно найти хорошую!! :)Не нужна мне Шнива, а вот коротыш как вторая машина может и пригодится в будущем!! :) Буквально вчера вычищал весь огород, и прицепом все вывозил, как был грязный в 10ну прыг и пошел, в новую даже шниву заподло в таком виде садится, так же рыбалка, грязь, рыба, вся фигня, новую жалко под эти дела, а вот коротыш в возрасте как раз не жалко, да если все будет пучком еще и стройка в следующем году намечается дооолгааяя, так что как-то так!! Я себе лично не представляю как я на Грете сквозь дебри Донцовские лезу или строительный хлам на свалку в прицепе везу!! :o ;D

так а к чему ты прицеп "прициплять" будешь    Рио-элантре?   у них культурный шок будет и мозги лямдозондятся сразу. ;D ;D

Андрик93

Цитата: shved от 10 октября 2016, 13:04:33
та не, не задаток, вроде, говорил что "Стайла " в полном "фарше" оплатил  ;D ;D

так а к чему ты прицеп "прициплять" будешь    Рио-элантре?   у них культурный шок будет и мозги лямдозондятся сразу. ;D ;D
К Ниве коротышу буду, только попозжа!! :)

shved

Андрик93

Цитата: shved от 10 октября 2016, 13:07:03
п-зда огороду!
Это да, еще и плуг к ней цеплять буду!! :crazy: :crazy:

владилен

Цитата: Боцман от 10 октября 2016, 10:51:21
просто выясни сколько стоят поршни ,кольца и вкладыши первого ремонтного размера.

А нету их!!! Есть деталь - блок в сборе.
ФФ - это машина для планктона, для покупки в кредит
На Киа Каренс тоже движок одноразовый  :D,не давно загильзовал под стандарт, пока 1500 км проехал полет нормальный  ;D).

TOYOTA

10 октября 2016, 14:36:19 #488 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 14:48:33 от TOYOTA
Борис, хочешь крутой салон на японце велкам в Лексус и Инфинити. То что они отличаются от европейских это больше дать их идеям и морали(я про Японцев).
У меня отец вообще не переваривает японцев, говорит - азиаты уроды. А у них наличие дерьмового дерева в салоне это знак благополучия, а никак не богатства как у Британцев. Отец купил себе Диско4 ,и за 120 тысяч пробега мотор два раза ремонтировали - его это не парит ))) Так что суждения исключительно по своему опыту от владения авто, ко всем не применимы. 

+ То что ауди q7 он же туарег он же каен хороший, и именно универсальный авто - никто не спорит. Но дорого))) Я допустим себе на него не зарабатываю, да и возить лодку на крыше автомобиля за 5 миллионов религия не позволит) И в грязь его жалко...
+ Не надо считать эти машины (плюсом еще X5  и GL) внедорожниками. По бездорожью на нем ездить нельзя.

Теперь по поводу морального устаревания "японских технологий", да они все еще делают "автоматы" с тонной масла, движки с низкой СЖ, туеву хучу рычагов в подвеске. Но это же черт возьми ходит, и ходит очень долго. Я так понял у вас много пробега ? Что делали с КУ7 ? Я отвечу тем что я делал с короллой с пробегом 415 тысяч)))))

Андрик93

Не надо Рио и Соларис, русифицированные иномарки не айс ИМХО. Я это понял когда после полоседана прокатился на германском поло. Разница ПРОПАСТЬ !
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

borman

Цитата: TOYOTA от 10 октября 2016, 14:36:19
Борис, хочешь крутой салон на японце велкам в Лексус и Инфинити. То что они отличаются от европейских это больше дать их идеям и морали(я про Японцев).

Их мораль меня вообще не ипет-она убогая и при этом дорогая.
Цитата: TOYOTA от 10 октября 2016, 14:36:19Я так понял у вас много пробега ? Что делали с КУ7 ? Я отвечу тем что я делал с короллой с пробегом 415 тысяч)))))
У меня был Туарег я на нем 180тыс. проехал, сестра еще 50тыс. И он вполне себе катается. До этого Пассаты были. На Ку7 еще такого пробега нет.

Про Короллу мне не надо ничего рассказывать. Честно говоря не понял об чем ты хотел сказать.

TOYOTA

Цитата: borman от 10 октября 2016, 17:11:47
Их мораль меня вообще не ипет-она убогая и при этом дорогая. У меня был Туарег я на нем 180тыс. проехал, сестра еще 50тыс. И он вполне себе катается. До этого Пассаты были. На Ку7 еще такого пробега нет.

Про Короллу мне не надо ничего рассказывать. Честно говоря не понял об чем ты хотел сказать.

Видимо про то что тебя ниипет

Serg63

Цитата: TOYOTA от 10 октября 2016, 09:38:44
Какая то грустная грань между рамными внедорожниками и калиной)))

А вообще амарок и lc200 сравнивать не стоит.  Амарок и прадо - возможно.

В автомобилях с пневмой укачивать будет априори. У меня Дискарь4, после 1000км уже сплю, на Камри еду до Гомеля спокойно, не устаю. Зато при выезде на грунт на Лендровере можно не сбавлять, даже трусить не будет )

Тезка, я ж не грани провожу и не сравниваю... Просто хочу сказать: - ежели нету порядка пары лямов на б/у Амарок, Прадо и т.п., то езди на Калине  :P ;D ;D ;D

Ну не болею я машЫнами, везет, не ломается, есть кондер, недорогая в обслуге - это главное. Езжу мало, не более 15-17 тыщ в год, на дальняк - раз в квартал, в говны не лезу..., поэтому комфорту и прибамбасам много внимания не уделяю...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

vladir

Цитата: евгений аз от 09 октября 2016, 23:07:30
Каждый прибор имеет индитификационный номер, который в свою очередь сопряжен с VINом автомобиля, который записан у вас в ПТС, на которой в свою очередь записан номер авто и ФИО владельца, а домашний адрес вы записали когда ставили авто на учет в службе ГИБДД ;)
Ну вы, блин, даете! Такого еще и на РЕН-ТВ не придумали. :) Только-только признали доказательством видеозапись регистратора, а вы уже накручиваете ГЛОНАС. Всё это конечно возможно, но пока слава Богу не для нас еще и потому, что для осуществления такого тотального контроля с неотвратимым наказанием нужно создать не просто службу, а целую систему покруче чем ПВО. А создавать такую систему, чтобы отслеживать только отечественные авто при чем только одной модели... ;) И мне кажется, что если кто-то без моего ведома включит мою электропечку, я об этом все равно узнаю (если я дома конечно). ;)

SCHUKAR

Цитата: borman от 10 октября 2016, 17:11:47
Их мораль меня вообще не ипет-она убогая и при этом дорогая. У меня был Туарег я на нем 180тыс. проехал, сестра еще 50тыс. И он вполне себе катается. До этого Пассаты были. На Ку7 еще такого пробега нет.
А стоимость ТО?
По моим прикидкам на немцах она от 3 до 5 раз дороже...
Плюс ликвидность на вторичном рынке и процент падения цены.
Так то Туарег - оч неплохой вариант за свои деньги. Но вышеупомянутые моменты заставляют задуматься...

TOYOTA

Цитата: SCHUKAR от 11 октября 2016, 21:50:37
А стоимость ТО?
По моим прикидкам на немцах она от 3 до 5 раз дороже...
Плюс ликвидность на вторичном рынке и процент падения цены.
Так то Туарег - оч неплохой вариант за свои деньги. Но вышеупомянутые моменты заставляют задуматься...

Стоп, стоп =) При покупке авто за 5 миллионов стоимость ТО и транспортный налог беспокоить не должны. Это прерогатива владельцев бюджетных авто.
Сохранение высокой остаточной стоимости это к тайотам)) Никак не к немцам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter