05 февраля 2025, 22:54:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Андрик93

Цитата: Plaha от 10 октября 2016, 10:28:59
а ты больше склоняешься с новой ?
Так точно, если бу, то не старше 14-го года, что бы на гарантии еще машина была!! Форд 3 подходит!! Круза шевроле не хочу, дюже страстей много рассказывают!! :smoke: Короче наверное так: Новое-Веста, Рио, Солярис скорее нет, по мне салон в киа поприкольней, Бу-Форд 3й, Киа Сид или Элантра!! Пожалуй вот такой круг претендентов!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gashish

Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 10:44:40
Так точно, если бу, то не старше 14-го года, что бы на гарантии еще машина была!! Форд 3 подходит!! Круза шевроле не хочу, дюже страстей много рассказывают!! :smoke: Короче наверное так: Новое-Веста, Рио, Солярис скорее нет, по мне салон в киа поприкольней, Бу-Форд 3й, Киа Сид или Элантра!! Пожалуй вот такой круг претендентов!!

А как у родственника поло седан, не? 8)

Plaha

если хочется по комфортней и хватает деньжат, то элантра из этого списка в не конкуренции  :)

Боцман

Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 10:27:23
Зы. согласно всем тестам Веста по шумке ипет СОляро-Рио!! :P
;D ;D ;D
ага ))))
уже 4 релиз софта вышел - борятся с косяками, )))) и коробка ипет голову))))
корейцы на дубовом БОШЕ 17,9,11-13 , который молотит, как автомат Калашникова ))))
А вот Веста на блоке М86 )))), который сука странный )))
предвижу в следующем году переход на другие мозги весты типа Валео В42  ,   или вообще какую-нибудь экзотику самобытную)))) и кучу вариантов датчиков, как обычно у Вазов)))

к слову, Сорисо-Рио-Сидо-Элантры довольно ликвидны на вторичке

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Бу-Форд 3й
просто выясни сколько стоят поршни ,кольца и вкладыши первого ремонтного размера.

А нету их!!! Есть деталь - блок в сборе.
ФФ - это машина для планктона, для покупки в кредит
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Dolomann

10 октября 2016, 11:02:49 #470 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 11:05:19 от Dolomann
Для меня кстати эталоном неадекватности на настоящий момент является Дастер за лимон!! :o :crazy: С
)))))
друзья рассказывали что паркетный джили в салоне стоял с ценником в лям.. а тебя дастер смущает))
Цитата: Боцман от 10 октября 2016, 10:51:21
просто выясни сколько стоят поршни ,кольца и вкладыши первого ремонтного размера.

А нету их!!! Есть деталь - блок в сборе.
ФФ - это машина для планктона, для покупки в кредит
это с первого фф вроде пошло, там тоже движок одноразовый- чуть чтото прое6ал и готовься новый покупать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Plaha от 10 октября 2016, 10:47:59
если хочется по комфортней и хватает деньжат, то элантра из этого списка в не конкуренции  :)
И дизайн мне новой Элантры нравится, прям ну очень нравится!! :)

Андрик93

Цитата: gashish от 10 октября 2016, 10:46:18
А как у родственника поло седан, не? 8)
Не, дороже от конкурентов, а почему дороже не понятно, может из-за значка фольксвагена!! ;)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 11:08:08

это да, дизайн современный и что не менее важно это -просторный  салон и сзади места хватает с лихвой.

shved

Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 11:09:45
Не, дороже от конкурентов, а почему дороже не понятно, может из-за значка фольксвагена!! ;)

так,  а чего ты опять на пузотерку? Потом жалеть будешь. по мне возьми бу  Шниву на максимальные деньги, два года откатаешься, поймешь что  не твое -  сольешь с минимальными потерями.

lesnik_68

Ого вы тут дискутируете!! :o :) Подолью масло в огонь, брат в субботу на рыбалке делился впечатлениями о своей новенькой киа рио, шумная говрит на трассе просто писец, будет на шумку загонять, говорит мол в Богдане проклееном тише было на трассе!! Я говорю, мол так 700 тыков за что отдавал, он сказал ну так двигатель 126 лс и засмеялся!! :) Это я к тому, что Борис прав по поводу неадекватности цен на новые машины!! Для меня кстати эталоном неадекватности на настоящий момент является Дастер за лимон!! :o :crazy: Сам хочу менять машину до НГ, но даже не представляю на что, Веста, Рио, б/у Фокус 3 или еще что х.з., был бы лимон лишний тогда без вариков Элантру новую, а так голова пухнет уже от мыслей!! :(
Зы. согласно всем тестам Веста по шумке ипет СОляро-Рио!! :P
У корейцев резину надо с ходу менять, Ханкук что на них стоит пиZдец какой шумный, я липучку когда зимой ставлю,  голова отдыхает.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 10 октября 2016, 12:24:47
У корейцев резину надо с ходу менять, Ханкук что на них стоит пиZдец какой шумный, я липучку когда зимой ставлю,  голова отдыхает.

Миш,Хэнкук это ещё ничего!! я на родном Хэнкуке Оптиме 3 сезона откатал,стёрлась,выбросил.  А сейчас корейцы с конвейера сходят с Кумхо Солус :D Вот это вот жесть жестокая :'(
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 11:08:08

Андрюх,если смотришь на новую Элантру,не лучше тебе будет взглянуть в сторону Креты 2 литра,автомат,полный привод, мильон сто писят, Элантра самая пустая 970.

Plaha

Цитата: ГАВРИШ от 10 октября 2016, 12:30:14
Андрюх,если смотришь на новую Элантру,не лучше тебе будет взглянуть в сторону Креты 2 литра,автомат,полный привод, мильон сто писят, Элантра самая пустая 970.

читаем выше  ;)
машина не старше 14 года :) на новую элантру  денег нету :) а разница между новой и б.у 14 года думается так тысяч 300 - 400 т.е. ощутимая.

ГАВРИШ

Цитата: Plaha от 10 октября 2016, 12:32:18
читаем выше  ;)
машина не старше 14 года :) на новую элантру  денег нету :) а разница между новой и б.у 14 года думается так тысяч 300 - 400 т.е. ощутимая.

Читаем ещё выше ;)

Андрюха пишет,что дизайн новой Элантры очень очень нравится ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter