17 сентября 2025, 07:05:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор silver 919, 09 декабря 2015, 23:36:30

Dolomann

Цитата: santos от 09 октября 2016, 23:52:13
Да не поверю....  ;DD хорошее авто так не продают, хотя есть исключения! P.s. новое есть новое,  а советчики пусть ездят так же на старом хламе и крича что он не ломается...
не верь. твое право..
тут есть у меня хороший знакомый, ездит на соренто купленном им с нуля, накатал на нем сотку и хочет поменять по сути  беспроблемное авто на чонить посвежее, типа кукурузера прадо, с мотивом- надоел соренто..
хоцца ему свежего чота..  тока останавливает его стоимость обслуги Прадика и стоимость слива соренты. они ща недорогие..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

10 октября 2016, 00:02:45 #451 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 00:04:31 от lesnik_68
Цитата: santos от 09 октября 2016, 23:52:13
Да не поверю....  ;DD хорошее авто так не продают, хотя есть исключения! P.s. новое есть новое,  а советчики пусть ездят так же на старом хламе и крича что он не ломается...
Ну я например, продал своего Varvarа (Ниссан Навара) 5ти летнего в идеальном состоянии. Во первых понадобились деньги,  да и 5 лет машина поднадоедает, че ее держать и ждать когда она начнёт требовать вложений. Продал, часть денег вложил в стройку гаража для катера, часть как первоначальный взнос за новое авто остальное в кредит, вот уже 3 года прошло, кредит закрыл, подумываю продавать. Если бы не те ДУРНЫЕ  цены, что сейчас на рынке, уже б давно отдал своего 35го по трейдину, а остальное в кредит и ездил бы опять 3-5 лет на НОВОЙ машине совершенно не вкладываясь в её ремонт, ну за исключеним обязательных ТО. Как-то так.

santos

Цитата: Dolomann от 09 октября 2016, 23:56:50
не верь. твое право..
тут есть у меня хороший знакомый, ездит на соренто купленном им с нуля, накатал на нем сотку и хочет поменять по сути  беспроблемное авто на чонить посвежее, типа кукурузера прадо, с мотивом- надоел соренто..
хоцца ему свежего чота..  тока останавливает его стоимость обслуги Прадика и стоимость слива соренты. они ща недорогие..
Воотт .. И будет за него просить не копейки, чуть добавь и купи нового, чем верить, выгадывать... А по сути искать, ничего норм не будет

lesnik_68

Да и вообще, последние авто, как польтЫ- Одел, поносил, снял. Ни Душу, ни сердце в них не вкладываешь, потому что у НИХ НЕ СТАЛО ДУШИ, вещь она и есть есть. :smoke:
Хотя свою первую , собранную своими руками "Шестёрочку", продавал со слезами на глазах, первая она была и Душа в ней была, и труд мой.

Dolomann

Цитата: santos от 10 октября 2016, 00:05:47
Воотт .. И будет за него просить не копейки, чуть добавь и купи нового, чем верить, выгадывать... А по сути искать, ничего норм не будет
суть тут даже не в том что чел хочет именно нового- а в том что хочет другое, обстановку такссть поменять..
он даже на б-у посматривает но страшновато- так можно и уваленное купить, а тот киа что есть -он мозг не ибает, ездит да и ездит...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Боцман

Цитата: santos от 09 октября 2016, 23:41:01
Интересно, а нахрена продают хорошего не убитого Соренто, дизельного, с рабочей топливной в идеальном состоянии??  Обьясните мне среци...
пока никто ничего не продает, и быстрее всего если найду тавоту - Соря в семье останется )))
Я ее новой взял, в 2008 году ))) Хочется попонтовее что-то )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 10 октября 2016, 00:16:43
у НИХ НЕ СТАЛО ДУШИ
Потому что наверное  https://youtu.be/kjMeuBIXGoY

По машинам - я третьего дня катался на кукурузере 200 приятеля, проезжающего транзитом Ростов, в комплектации ТЕРРА, которая без прибамбасов электрических, с двумя запасками и двумя баками. Вот вещь!!!
А вчера и сегодня посмотрел пяток машин... С вылизанными салонами, но в коленно-локтевой позе...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

10 октября 2016, 00:38:15 #457 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 00:40:02 от lesnik_68
Цитата: Боцман от 10 октября 2016, 00:24:49
Потому что наверное  https://youtu.be/kjMeuBIXGoY

Может быть, Андрей. :smoke: ~) Песни хорошие+++

Serg63

Цитата: Бох от 09 октября 2016, 21:03:29
Серый да я не спорю..гранта спорт рядом стояла 560 или 650..200или300тыров за 8л.с и пластмассу в капоте..

Гранту фтопку! Купили отцу -  :o  Рядом с Калиной не стояла (не лежала)....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Цитата: Боцман от 10 октября 2016, 00:24:49

По машинам - я третьего дня катался на кукурузере 200 приятеля, проезжающего транзитом Ростов, в комплектации ТЕРРА, которая без прибамбасов электрических, с двумя запасками и двумя баками. Вот вещь!!!
А вчера и сегодня посмотрел пяток машин... С вылизанными салонами, но в коленно-локтевой позе...

Я, бывает, на кукурузере 200 (полный фарш) шефа катаюсь... укачивает мну в ней, даже за рулем. У другого шефа беее-ха GT 5, с ним пару раз ездили в командировки - я сказал, что больше не поеду, она жОсткая, просто  :o После 3 часов поездки вылезаешь из нее как смачно откумаренный битой. Пару недель назад мотался на Амароке по маршруту РнД-Нальчик-Моздок-РнД. Вот это аппарат! За 18 часов езды подустал немного, но не умотался... По жОсткости W как раз про меня (ранее катался на Пассате В5+). Калина в этом плане ближе к W, мож поэтому тоже мне удобна. За комфорт, естессно, промолчу...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

TOYOTA

10 октября 2016, 09:38:44 #460 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 09:48:09 от TOYOTA
Цитата: Serg63 от 10 октября 2016, 08:29:29
Я, бывает, на кукурузере 200 (полный фарш) шефа катаюсь... укачивает мну в ней, даже за рулем. У другого шефа беее-ха GT 5, с ним пару раз ездили в командировки - я сказал, что больше не поеду, она жОсткая, просто  :o После 3 часов поездки вылезаешь из нее как смачно откумаренный битой. Пару недель назад мотался на Амароке по маршруту РнД-Нальчик-Моздок-РнД. Вот это аппарат! За 18 часов езды подустал немного, но не умотался... По жОсткости W как раз про меня (ранее катался на Пассате В5+). Калина в этом плане ближе к W, мож поэтому тоже мне удобна. За комфорт, естессно, промолчу...

Какая то грустная грань между рамными внедорожниками и калиной)))

А вообще амарок и lc200 сравнивать не стоит.  Амарок и прадо - возможно.

В автомобилях с пневмой укачивать будет априори. У меня Дискарь4, после 1000км уже сплю, на Камри еду до Гомеля спокойно, не устаю. Зато при выезде на грунт на Лендровере можно не сбавлять, даже трусить не будет )

p.s.  Если позволяет струбцина то конечно лучше иметь два авто, один для асфальта, другой для хобби. Ездить на внедорожнике по асфальту как минимум не удобно. Во первых радиус, во вторых расход топлива, в третьих шатко-валкость,  и не валит нифига в конце концов ;D ;D ;D
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

borman

Цитата: TOYOTA от 10 октября 2016, 09:38:44
Какая то грустная грань между рамными внедорожниками и калиной)))

А вообще амарок и lc200 сравнивать не стоит.  Амарок и прадо - возможно.

В автомобилях с пневмой укачивать будет априори. У меня Дискарь4, после 1000км уже сплю, на Камри еду до Гомеля спокойно, не устаю. Зато при выезде на грунт на Лендровере можно не сбавлять, даже трусить не будет )

p.s.  Если позволяет струбцина то конечно лучше иметь два авто, один для асфальта, другой для хобби. Ездить на внедорожнике по асфальту как минимум не удобно. Во первых радиус, во вторых расход топлива, в третьих шатко-валкость,  и не валит нифига в конце концов ;D ;D ;D
Смотря какой внедорожник и какая пневма. У мну КУ7 в ней все прекрасно. На трассе поставил в спортрежим-подвесочку опустил и отжигай как на легковой. Разгон чумовой в повороты как по рельсам. По грязи тоже ползает будь здоров, задрал в самое верхнее положение и поехал. Свесы конечно мешают, но и на Прадо они не маленькие. Машине 5 лет-надумал менять и зачесал репу... Новые Кушки откровенно не глянулись дешевизной салона в сравнении с моей. Может надо привыкнуть. Японы и прочие кукурузники предлагают убогие салоны, морально устаревшие дизеля и коробки за бешеные деньги. Из-за этого и считаются надежными.
Корейццы наверное сейчас оптимум по цене и качеству.
Ну и из-за курса цены на автопром вообще неадекватные.

Андрик93

10 октября 2016, 10:27:23 #462 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 10:29:56 от Андрик93
Ого вы тут дискутируете!! :o :) Подолью масло в огонь, брат в субботу на рыбалке делился впечатлениями о своей новенькой киа рио, шумная говрит на трассе просто писец, будет на шумку загонять, говорит мол в Богдане проклееном тише было на трассе!! Я говорю, мол так 700 тыков за что отдавал, он сказал ну так двигатель 126 лс и засмеялся!! :) Это я к тому, что Борис прав по поводу неадекватности цен на новые машины!! Для меня кстати эталоном неадекватности на настоящий момент является Дастер за лимон!! :o :crazy: Сам хочу менять машину до НГ, но даже не представляю на что, Веста, Рио, б/у Фокус 3 или еще что х.з., был бы лимон лишний тогда без вариков Элантру новую, а так голова пухнет уже от мыслей!! :(
Зы. согласно всем тестам Веста по шумке ипет СОляро-Рио!! :P
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 10:27:23
Ого вы тут дискутируете!! :o :) Подолью масло в огонь, брат в субботу на рыбалке делился впечатлениями о своей новенькой киа рио, шумная говрит на трассе просто писец, будет на шумку загонять, говорит мол в Богдане проклееном тише было на трассе!! Я говорю, мол так 700 тыков за что отдавал, он сказал ну так двигатель 126 лс и засмеялся!! :) Это я к тому, что Борис прав по поводу неадекватности цен на новые машины!! Для меня кстати эталоном неадекватности на настоящий момент является Дастер за лимон!! :o :crazy: Сам хочу менять машину до НГ, но даже не представляю на что, Веста, Рио, б/у Фокус 3 или еще что х.з., был бы лимон лишний тогда без вариков Элантру новую, а так голова пухнет уже от мыслей!! :(
Зы. согласно всем тестом Веста по шумке ипет СОляро-Рио!! :P

а ты больше склоняешься с новой ?

borman

10 октября 2016, 10:36:59 #464 Последнее редактирование: 10 октября 2016, 10:42:55 от borman
Цитата: Андрик93 от 10 октября 2016, 10:27:23
Зы. согласно всем тестам Веста по шумке ипет СОляро-Рио!! :P
Если нет денег на то, что хочется-то надо брать экономически выгодный вариант:
Машина должна быть ликвидной или популярной, чтобы потом легко продать. РАВ 4 например.
Ну и желательно чтобы был небольшой остаток гарантии, чтобы не попасть в просак.
Ну и комплектацию побогаче-легче потом продать.
На новой однозначно потеряешь много бабок.
Киа Спортидж чем не вариант 3-4 лет. У них гарантия на основные агрегаты 5 лет вроде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter